frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Гостевая книга [9]

Сообщений 511 страница 540 из 948

1

Гостевая книга

ВНИМАНИЕ! При регистрации на почтовый ящик @mail.ru (и иже с ним) пароли приходят с двухдневной задержкой или не доходят вообще!!! Если у вас есть возможность, то лучше регистрируйте аккаунт на другую почту!!!!

правила гостевой:

Все имеющиеся вопросы гости могут публиковать в этой теме.
Отвечает на вопросы преимущественно администрация. Игроки могут отвечать, если их информация носит консультационный характер по фандому, персонажу или организации игры совместно с ними.
В гостевой запрещен флуд - вот зарегистрируется игрок и общайтесь с ним сколько хотите.
Интересуясь той или иной ролью, сразу говорите, о каком фандоме идет речь!
Мы придерживаем роли на 3 полных дня включительно (начиная со следующего дня после подачи заявки). Так что, если вы придержали внешность поздно вечером, то у вас все равно есть целых 3 дня (и первый день не пропадает). А если утром, то даже целых четыре дня.

Мы не придерживаем внешности, поскольку у нас на ролевой они могут повторяться. Но важно согласовать внешности с амс или заказчиком, если вы хотите ее сменить с каноничной внешности (такое допускается, но в редких случаях).
Роли придерживаются строго по шаблону.

шаблон придерживания роли:

Код:
Имя персонажа на англ [Фандом на англ] - Имя персонажа на рус [Фандом на рус]

список придержанных ролей:

за администрацией*

Darcy Lewis [Thor 2] - Дарси Льюис [Тор 2] за кексом
Jennifer "JJ" Jareau [Criminal Minds] - Дженнифер "Джей-Джей" Джаро [Мыслить как преступник] для Моры за Клауд
Leonardo da Vinci [Da Vinci's Demons] - Леонардо да Винчи [Демоны да Винчи] для Аланы за Клауд
Ned [Pushing Daises] - Нэд [Мёртвые до востребования] за Клауд

0

511

сок
Придержал ) Понадобится продлить - обращайтесь в гостевую.
Вдохновения!

0

512

Здравствуйте.
У меня появилась возможность прибывать на форуме, но я столкнулся с проблемой - я теперь не могу выбрать роль.
Если брать роль Кота Ученого, то на роль мне нужен компаньон. Я думаю, Лул мне поможет, или же тут заявку оставить. Но вот пункт

Рисованым персонажам обязательно должна быть подобрана реальная внешность

Вызвал у меня некоторое замешательство.
Кота Ученого я еще могу представить - кота в очках.
То с Котом в Сапогах у меня возникли некоторые сложности. Я хотел бы взять в друзья того самого, которого рисовали с Бандероса. Или же это будет просто рыжая морда кота на фото?

Или я бы пописал Малдера и Скалли, но тут опять же поиски Скалли. Но давате сначала с котами разберемся)

0

513

Размышления
И вам не хворать!
Спешу развенчать ваше замешателство, вопрос уже давно решен!
В правилах у нас есть пункт II.5.Использование рисованных аватаров, где говорится:

...исключения из данного правила могут составлять персонажи со специфической внешностью - данный момент обязательно обговаривается в гостевой в индивидуальном порядке.

В случае как с Котом Ученым, так и с Котом в Сапогах, имеет место как раз специфическая (нечеловеческая) внешность. Так что, если у вас нет желания очеловечить своего персонажа и придумать ему человеческий аналог; эдакого каноничного оборотня, анимага, перевертыша; то вы вполне можете воспользоваться графикой.
Так что скорее ищите компаньона и милости просим.
http://s2.uploads.ru/GnEUz.gif

0

514

Доброго времени суток. Возникла у меня тут идейка отыграть кого-нибудь из двух персонажей, но пока не могу выбрать. Варианты - Жан ле Фломбер из трилогии "Квантовый Вор", и небезызвестный Бог-Поэт Вивек из мира The Elder Scrolls. Как думаете, кто тут лучше приживется?

0

515

Квантовый призрак написал(а):

Как думаете, кто тут лучше приживется?

если честно, не представляю) оба персонажа из миров фантастических, так ведь?) все будет зависеть от того, как вы их приобщите к верхнему иль нижнему кроссбруку

0

516

Здравствуйте. Это Иккинг, и я хотел бы извиниться за свое поведение. Заодно попросить удалить анкету, т.к. в реале приключилась полная задница, и желание играть отбило совсем.
Форуму процветания, игрокам вдохновения))

0

517

dragonboy написал(а):

Форуму процветания, игрокам вдохновения))

если что, вам всегда тут рады)

0

518

Доброго дня.
У вас "Шаблоны анкеты", в выпадающем меню, в шапке, никуда не ведет

Информация
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

0

519

Fox Mulder
спасибо, что сказали)

0

520

Доброй ночи, дамы и господа.
Давно хотел поиграть за мистера Лайтмана (нужные мужские персонажи, заявка №8 от мистера Холмса), и внезапно увидел у вас заявку. Все еще актуально? И да, хотелось бы с заказчиком связаться, вдруг нужно будет что-то прояснить.

0

521

Добрый вечер, mr. Lightman.
Безмерно рад видеть Вас, как заинтересованное лицо. Актуальность данного персонажа неизменна.
Все вопросы мы можем обсудить

здесь

436938080

.

Отредактировано Sherlock Holmes (27-10-2014 00:15:19)

0

522

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

523

Доброго времени суток!
Я столкнулась с проблемкой... На почтовый ящик никак не хочет приходить пароль.
Админушки, будьте добры, поменяйте.
Заранее спасибо, всего доброго!

0

524

Беделия Дю Морье написал(а):

Админушки, будьте добры, поменяйте.

Вечера) Пробуйте четыре нуля.

0

525

Доброго времени суток, дорогие игроки и администрация!
Помогите мне, пожалуйста. Я немного запуталась в том, куда нужно кинуть анкету.
P.S. На форуме первый раз, раньше играла лишь Вконтакте. Помогите освоиться новичку  :question:

0

526

Bedelia Du Maurier
» Въезд в город - в этом подфоруме создаете тему, в названии надо указать имя персонажа, возраст и [UP]
Шаблоны анкет - шаблон анкеты соответственно, краткий заполняется если персонаж идет по нужным и судя по всему wanted! женские персонажи вам можно писать упрощенную анкету

0

527

Erik Lehnsherr
Вы мой спаситель уже в который раз! Спасибо огромное!

0

528

Всем доброго времени суток!
Проект Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) поздравляет всех вас с наступающим Хэллоуином! Приятного праздника!

http://savepic.org/6352739.png

0

529

PR
Большое спасибо! :3

0

530

Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, нужен ли Лиам (Teen Wolf) и, если да, то можно ли его придержать?)
И второй вопрос: на какой срок админы придерживают персонажей? Меня попросили узнать про роль Лидии Мартин (она уже давно в придержанных). Заранее спасибо)

0

531

а у вас можно рисованные аватары?

0

532

Летучий порох
Здравствуйте. Касту Волчонка, я уверена, будут необходимы любые персонажи)
В крайнем случае, если не найдется игры в рамках Вашего фандома, всегда есть другие ;)
По поводу Лидии Мартин - я уточню на днях у забронировавшего ее Модератора, будет ли он писать анкету. Вообще, если роль придержана за АМС, то она придержана практически бессрочно.

проходящий
Здравствуйте. Нет, в правилах запрещено ношение рисованных аватаров за исключением особых случаев, которые обговариваются с АМС.

0

533

Если я не останусь один-одинешенек, то вот прошу придержать персонажа)
Liam Dunbar [Teen Wolf] - Лиам Данбар [Волчонок]

0

534

И еще вопрос: а какая акция в ноябре?) Может я попаду))

0

535

Нет, в правилах запрещено ношение рисованных аватаров за исключением особых случаев

Зевран Араннай является особым случаем? Игрок очень требователен к внешности и настаивает именно на рисованном варианте. А если реал-фото.... то максимально приближенный к оригиналу, с сохранением всех особенностей.

0

536

проходящий написал(а):

Зевран Араннай является особым случаем?

Я думаю, нет. Внешность у него не такая уж и нестандартная, можно, например, поискать подходящий косплей, если нет желания добавлять необходимые черты выбранному актеру с помощью фотошопа )

Летучий порох
Держим вам Лиама на три дня )
На данный момент у нас нет акции месяца, увы.

0

537

Уважаемая администрация!)
С кем я могу связаться из каста "Волчонок" по вопросу таймлайна и написания анкеты? Мне хотелось с кем-нибудь из них переговорить)

Отредактировано Liam Dunbar (03-11-2014 18:05:52)

0

538

Liam Dunbar, доброго времени суток)
На правах бывшей Малии Хейл, возьму на себя смелость ответить Вам.
От прошлого каста никого не осталось, те кто пришли уже после в обсуждении сюжета не принимали участия, поэтому Вы в праве задать свою точку отсчета в игре или придерживаться ранее прописанного варианта:

Наш сюжет находится в самом начале 4-го сезона:
"Спокойные будни в Бейкон-Хиллс? А разве такое бывает?
После приключений сосредоточенных вокруг неметона, в город пришла новая беда и не одна. Какой-то добродетель высылает всем приглашения на открытие сезона охоты на всех сверхъестественных существ, населяющих наш мир. Конечно же, основные силы стекаются в Бейкон-Хиллс, ведь этот маленький городок просто переполнен всякого рода "мифическими" существами.
Существуют некие списки, куда вписаны все имена тех, за чьи головы дается награда в несколько миллионов долларов. Каждый из ребят находит свое имя в нем, кто-то стоит дороже, а кого-то весьма недооценили. Но странным образом в этом списке оказывается Эллисон Арджент, ее обвиняют в предательстве и нарушение кодекса охотников.
В Бейкон-Хиллс начинается охота. В город приходят охотники-профессионалы и просто любители, желающие подзаработать немного денег. Ребята становятся живыми мишенями и в этой схватке останется в живых лишь сильнейший."

Организация времени в игре - цитата взята отсюда.
Написание анкеты также будет зависеть от выбора временных рамок. Если Вы придерживаетесь прописанных временных рамок, то это где-то середина четвертого сезона. (Последний отыгрываемый мною момент - Малия узнает, что она Хейл). Но я бы Вам посоветовала самостоятельно задать точку отчета, думаю, у других игроков с этим проблем не возникнет.

0

539

Mia Colucci
Спасибо за подробный ответ) Дело в том, что я в таких вещах предпочитаю быть ведомым) Могу ли я просить у амс отдать моей подруге роль Лидии Мартин, чтобы мы вместе как-то возродили этот каст? http://s3.uploads.ru/KnH4x.gif  Беседка, акции - мы все сделаем)) Просто для меня одного это слишком большая ответственность  http://s3.uploads.ru/KnH4x.gif

0

540

Доброго времени суток. Придержите пожалуйста вот эту субстанцию)

Код:
Venom [The Amazing Spider-man ] - Веном [Удивительный Человек-Паук]

И если можно, пусть тут в гостевой обозначиться человек (по мимо Паука) которому я могу выесть мозги обратиться в ЛС по поводу игры в целом.

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно