frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Гостевая книга [9]

Сообщений 541 страница 570 из 948

1

Гостевая книга

ВНИМАНИЕ! При регистрации на почтовый ящик @mail.ru (и иже с ним) пароли приходят с двухдневной задержкой или не доходят вообще!!! Если у вас есть возможность, то лучше регистрируйте аккаунт на другую почту!!!!

правила гостевой:

Все имеющиеся вопросы гости могут публиковать в этой теме.
Отвечает на вопросы преимущественно администрация. Игроки могут отвечать, если их информация носит консультационный характер по фандому, персонажу или организации игры совместно с ними.
В гостевой запрещен флуд - вот зарегистрируется игрок и общайтесь с ним сколько хотите.
Интересуясь той или иной ролью, сразу говорите, о каком фандоме идет речь!
Мы придерживаем роли на 3 полных дня включительно (начиная со следующего дня после подачи заявки). Так что, если вы придержали внешность поздно вечером, то у вас все равно есть целых 3 дня (и первый день не пропадает). А если утром, то даже целых четыре дня.

Мы не придерживаем внешности, поскольку у нас на ролевой они могут повторяться. Но важно согласовать внешности с амс или заказчиком, если вы хотите ее сменить с каноничной внешности (такое допускается, но в редких случаях).
Роли придерживаются строго по шаблону.

шаблон придерживания роли:

Код:
Имя персонажа на англ [Фандом на англ] - Имя персонажа на рус [Фандом на рус]

список придержанных ролей:

за администрацией*

Darcy Lewis [Thor 2] - Дарси Льюис [Тор 2] за кексом
Jennifer "JJ" Jareau [Criminal Minds] - Дженнифер "Джей-Джей" Джаро [Мыслить как преступник] для Моры за Клауд
Leonardo da Vinci [Da Vinci's Demons] - Леонардо да Винчи [Демоны да Винчи] для Аланы за Клауд
Ned [Pushing Daises] - Нэд [Мёртвые до востребования] за Клауд

0

541

Яд написал(а):

И если можно, пусть тут в гостевой обозначиться человек (по мимо Паука) которому я могу выесть мозги обратиться в ЛС по поводу игры в целом.

Доброго!
Если не Питеру, то можете выесть их мне)

0

542

Harry Osborn написал(а):

Если не Питеру, то можете выесть их мне)

Отлично, тогда ползу в ваш ЛС)

0

543

Добрый вечер. Слетел пароль, будьте добры изменить на 12345. Заранее благодарю.

0

544

Спок. написал(а):

Добрый вечер. Слетел пароль, будьте добры изменить на 12345. Заранее благодарю.

Готово.

0

545

Ребят, уобщем у меня проблема такая... В силу своей ленивости не менял пароль на нормальный и запоминающийся, оставив набор букв и цифр ._.
Доступа к тому ящику, на котором зареган профиль, не имею. Спасайте  http://s5.uploads.ru/rlmQO.gif
з.ы. Можно будет сменить почтовый ящик?

0

546

Доброго времени суток!
Очень интересует каст "Da Vinci's Demons".
Кто особенно нужен для сюжета? Мне вроде приглянулась акция на Карло, но больше привлекает роль Маэстро. А на него нет акции, отсюда вопрос: нужен ли он касту? Хочу ориентироваться на пожелания потенциальных соигроков.
Заранее спасибо за внимание.

0

547

Странник.. написал(а):

Доброго времени суток!
Кто особенно нужен для сюжета?

Приветствую!
Вообще говоря, мы будем рады всем софандомовцам, кому будет что сказать от лица выбранного персонажа)
Если вы считаете, что справитесь с ролью Маэстро, то будем рады!
Конечно, нам и Карло нужен, но с ним пока не совсем понятная ситуация - персонаж мало раскрыт в фандоме.
В общем, смотрите, кто вам больше по нраву.
Полагаю, для Маэстро всегда игра найдется) Но от вас потребуется хорошая игровая активность.
И хотелось бы предупредить, что на форуме уже есть да Винчи, правда, из другого фандома, поэтому могут возникнуть сложности с выбором имени при регистрации.

0

548

Странник.. написал(а):

Доброго времени суток!
Кто особенно нужен для сюжета? Мне вроде приглянулась акция на Карло, но больше привлекает роль Маэстро. А на него нет акции, отсюда вопрос: нужен ли он касту? Хочу ориентироваться на пожелания потенциальных соигроков.
Заранее спасибо за внимание.

Ох ты ж, мать моя Клариче! Я аж на время забыла, что у меня вместо дизайна белый фон XD
Я была бы счастлива всем софэндомовцам, но больше всего Леонардо или Зороастру) Замечательные мужчины ведь)
К тому же, с Да Винчи у нас много чего осталось нерешенного и прошедшего, того, что я хотела бы отыграть) Да и остальным он тоже нужен)

Отредактировано Vanessa Moschella (05-11-2014 22:52:51)

0

549

Ванесса, Риарио, спасибо Вам обоим за ответ.
Долго думал, пришел к выводу, что попробую. Если не устроит анкета или игра - можете говорить откровенно. Все равно нет смысла играть и тянуть роль, если софандомцы недовольны.
Ник занят... О! Я выкручусь.

Прошу придержать:
Leonardo di ser Piero Da Vinci [Da Vinci's Demons] - Леонардо ди сер Пьеро Да Винчи [Демоны Да Винчи]

0

550

Странник написал(а):

Долго думал, пришел к выводу, что попробую.

Отлично)
Удачи вам с анкетой и вдохновения!

0

551

Доброго времени суток!)
Бронирую эту милашку :3 постараюсь вложиться в срок)

Felicia Hardy [The Amazing Spider-Man] - Фелиция Харди [Новый Человек-Паук]

0

552

Всех придержал )
Понадобится продлить - обращайтесь.

0

553

Доброго!
Прошу продлить насколько возможно, так как анкета сложная и большая. Если можно, то до пнд (17.11), так как на выходные попадет самое редактирование написанного, а там много, поэтому не укладываюсь.
Извините за беспокойство и заранее спасибо.

0

554

Leo di ser Piero Da Vinci
Доброго и Вам!
Продлеваю до 17.11, вдохновения Вам!
http://s1.uploads.ru/i/e9dtx.gif

+1

555

Здравствуйте.)
Продлите, пожалуйста, и мне до понедельника (17.11)

0

556

Felicia Hardy
Продлил.
http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif

0

557

Объявление для всех партнеров форума Photoshop: Renaissanse: все баннеры (88х31) которые весят больше 70кб будут убраны. Убедительная просьба - ужать свой баннер до минимального размера и скинуть его в эту тему - imagiart.ru/viewtopic.php?id=9687#p505183 .
Мы вынуждены принимать такие меры дабы уменьшить вес форума и увеличить скорость его загрузки в браузерах.
Все - ради комфортного нахождения на форуме.
Спасибо за внимание.

Администрация Photoshop: Renaissanse приносит извинения за доставленные неудобства.

0

558

imagiart
Большое спасибо за своевременное информирование о ситуации)
Баннер перезалили.

0

559

Здравствуйте )
как у вас обстоит с фандомом зачарованных? вроде в списке ролей есть Пейдж...
я хотел взять Криса... вот не знаю, будет ли ему место?

0

560

><
Добрый день!
Обожаю "Зачарованных" *_*
Приходите обязательно, найдем ему место :3

0

561

Max Black
ну, тогда я вроде тут. не подскажите какое счас там последнее событие в фандоме? )

0

562

Chris Perry
Доброго дня)
Вот тут, во втором посте Организация времени в игре, можно прочитать, что оставил в описании точки отсчета софандомец)

0

563

Legolas
простите, но благодаря одному нервному человеку я понял, что лучше обойдусь. простите еще раз. можете удалить профиль. процветания :3

0

564

Chris Perry
Оо может быть, не стоит торопиться с этим? вы уверены? http://savepic.org/1873296.gif
спасибо за пожелание...

0

565

Legolas
это полуличное :3 не думаю, что еще что-то изменится. извините.

0

566

Chris Perry
Ничего страшного, не извиняйтесь, раз так, не буду настаивать.
Жаль что так вышло, удачи вам на просторах ролевых http://s1.uploads.ru/i/e9dtx.gif

0

567

Доброго времени суток.

Я обращаюсь от лица онлайн-радио "ВинтерФМ". Мы предлагаем Вам взаимный пиар, в ходе которого Вы разместите на форуме строчку с нашим радио, а мы - ссылку на Ваш форум на своем сайте. На нашем радио каждодневно приходит много слушателей, поэтому для Вас это тоже будет, в некоторой степени, выгодно.

Пожалуйста, ответьте сюда: vk.com/djei_li с пометкой "Для Винтера".

Спасибо за внимание :)

0

568

Джей Ли
Добрый день. Большое спасибо за предложение, мы обсудим его и свяжемся с Вами.)

0

569

Вроде у меня до завтра (уже до сегодня) бронь, но все же отпишусь.
Анкета готова, но сегодня закинуть не могу, инет шалит, не могу нормально отсмотреть на косяки. Завтра (точнее уже сегодня) к вечеру будет.

0

570

Придержите, пожалуйста.

Код:
Bridget Jones [Bridget Jones's Diary] - Бриджет Джонс [Дневник Бриджет Джонс]

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно