frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Гостевая книга [9]

Сообщений 571 страница 600 из 948

1

Гостевая книга

ВНИМАНИЕ! При регистрации на почтовый ящик @mail.ru (и иже с ним) пароли приходят с двухдневной задержкой или не доходят вообще!!! Если у вас есть возможность, то лучше регистрируйте аккаунт на другую почту!!!!

правила гостевой:

Все имеющиеся вопросы гости могут публиковать в этой теме.
Отвечает на вопросы преимущественно администрация. Игроки могут отвечать, если их информация носит консультационный характер по фандому, персонажу или организации игры совместно с ними.
В гостевой запрещен флуд - вот зарегистрируется игрок и общайтесь с ним сколько хотите.
Интересуясь той или иной ролью, сразу говорите, о каком фандоме идет речь!
Мы придерживаем роли на 3 полных дня включительно (начиная со следующего дня после подачи заявки). Так что, если вы придержали внешность поздно вечером, то у вас все равно есть целых 3 дня (и первый день не пропадает). А если утром, то даже целых четыре дня.

Мы не придерживаем внешности, поскольку у нас на ролевой они могут повторяться. Но важно согласовать внешности с амс или заказчиком, если вы хотите ее сменить с каноничной внешности (такое допускается, но в редких случаях).
Роли придерживаются строго по шаблону.

шаблон придерживания роли:

Код:
Имя персонажа на англ [Фандом на англ] - Имя персонажа на рус [Фандом на рус]

список придержанных ролей:

за администрацией*

Darcy Lewis [Thor 2] - Дарси Льюис [Тор 2] за кексом
Jennifer "JJ" Jareau [Criminal Minds] - Дженнифер "Джей-Джей" Джаро [Мыслить как преступник] для Моры за Клауд
Leonardo da Vinci [Da Vinci's Demons] - Леонардо да Винчи [Демоны да Винчи] для Аланы за Клауд
Ned [Pushing Daises] - Нэд [Мёртвые до востребования] за Клауд

0

571

Leo di ser Piero Da Vinci
Хорошо, учтем ) Ждем вашу анкету )

Typical
Держим вам прекрасную англичанку до двадцатого числа ) Понадобится продлить - обращайтесь в гостевую.

0

572

Дорогие админы, привет. А вы знаете что у вас в связи с тем что домен не проплачен, то естественно не один баннер по адресу не перенаправляет. У вас есть где-то с новым адресом баннер? Или вы все же вернетесь на старый?
С уважением, ваши партнеры TVD: curse of the past

0

573

PR
Здравствуйте!
Вот тут - Баннерообмен можно взять коды баннеров с новым адресом.
Мы планируем вернуться на старый, это не так просто, как кажется на первый взгляд.
Спасибо за то, что предупредили.

0

574

Прекрасные, проекты Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)  и ролевой каталог CoffeeBreak поменяли Ваши баннеры на действительный адрес, однако не можем найти свои баннеры у Вас. Страница баннеров оформлена на crossbrooke. Можно ли это как-то исправить?

0

575

Fringe-Coffee написал(а):

Прекрасные, проекты Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)  и ролевой каталог CoffeeBreak поменяли Ваши баннеры на действительный адрес, однако не можем найти свои баннеры у Вас. Страница баннеров оформлена на crossbrooke. Можно ли это как-то исправить?

Здравствуйте, спасибо большое.
Сейчас я попробую что-то с этим сделать, спасибо, что сообщили об этом.

http://s1.uploads.ru/i/e9dtx.gif

0

576

Legolas
Спасибо большое за сотрудничество и за взаимопонимание! Теперь все видно и, наконец-то, не теряемся))
Процветания Вашему Проекту!
И еще: подал заявку на обмен мелкими баннерами от КофеБрейка (большие были только).

+ еще оповещаю о том, что каталог Cyanide закрыт. По результатам переговоров с админом Каталога, восстанавливать не будут.

0

577

Ребятушки, откройте, пожалуйста, новую тему для пиара.

0

578

PR написал(а):

Ребятушки, откройте, пожалуйста, новую тему для пиара.

Ваша реклама [28] - новая тема для рекламы) http://s1.uploads.ru/i/htxFy.gif

0

579

PR написал(а):

Спасибо большое за сотрудничество и за взаимопонимание! Теперь все видно и, наконец-то, не теряемся))
Процветания Вашему Проекту!
И еще: подал заявку на обмен мелкими баннерами от КофеБрейка (большие были только).
+ еще оповещаю о том, что каталог Cyanide закрыт. По результатам переговоров с админом Каталога, восстанавливать не будут.

Отлично! И Вам тоже процветания))
Сейчас посмотрю и тему с баннерами, все проставлю.

Спасибо за информацию о данном каталоге.

0

580

Ребят, во-первых мои апплодисменты дизайнеру. Люблю такую колористику)
Во-вторых у Вас есть Ганнибал. Мечта всей моей...эм...это пафосно. Просто давно мечталось сыграть с ним.
Доктор Лектор, отзовитесь) Если Вы знакомы с классикой кроде Молчания Ягнят или Красного Дракона - нам определенно будет о чем поговорить.

0

581

1гость)
Простите, что вмешиваюсь, но вы случайно не Клариссу хотите взять? ))) http://s5.uploads.ru/9DLEx.gif

Отредактировано Will Graham (27-11-2014 10:00:03)

0

582

Мистер Уилл, да Вы эмпат)
Именно о ней и была речь

0

583

1гость) написал(а):

да Вы эмпат)

да что вы говорите!
Очень вас ждем! Я передал доктору, что вы его желаете услышать.

0

584

1гость)
Доброго времени суток, агент Старлинг.)
Знаком, люблю классического Ганнибала. Буду счастлив побеседовать с любой Клариссой, будь то мисс Фостер или же мисс Мур.

Спасибо за сигнал, Уилл. Твой громкий месседж в середине трагичного действа вызвал бурную реакцию как у меня, так и у остальных присутствующих на киносеансе.)

Отредактировано Hannibal Lectеr (28-11-2014 00:14:27)

0

585

Рада познакомиться, видимо, я уже должна Уиллу за тот самый сигнал)
В любом случае стОит зарегистрироваться и все текущие "вопросы по ходу пьесы" задавать в ЛС, коих уже собралось целых три штуки, какой кошмар)

0

586

1гость)
Или же в аську, форум у меня периодически зависает, увы.) Буду рад ответить.

0

587

что-то пароля на почту все нет и нет, прошу уважаемых амс как-то вообщить мне пароль или как-нибудь не знаю.
Для Клариссы

0

588

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты". Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

589

1гость) написал(а):

что-то пароля на почту все нет и нет, прошу уважаемых амс как-то вообщить мне пароль или как-нибудь не знаю.
Для Клариссы

Что-то последнее время с этим беда(
Сменил на 1111, замените, как зайдете.

PR написал(а):

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты". Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

Доброго времени суток!
Спасибо за приглашение, мы обязательно рассмотрим участие в этом конкурсе.

0

590

Hannibal Lectеr
Укуси меня за правую почку за это!
А вообще, доктор, могли бы и звук выключать на телефоне *показал язык*
1гость)
Скрою флуд предложением и ко мне стучаться в асю, если будет необходимость ;)

Отредактировано Will Graham (28-11-2014 18:28:34)

0

591

Времени суток, леди и джентльмены. А придержите за двумя оболтусами, будьте любезны. Благодарим)

Merlin [Merlin BBC] - Мерлин [Мерлин BBC]
Arthur Pendragon [Merlin BBC] - Артур Пендрагон [Мерлин BBC]

0

592

Kamelot
Добрый день!
Держим вам этих замечательных персонажей до третьего числа ) Понадобится продлить - обращайтесь в гостевую.

0

593

Charles Xavier
Чарлюш, а разве товарищ Артур у нас не занят? Тета на него сменился

Отредактировано Jane Margolis (29-11-2014 15:52:21)

+1

594

Charles Xavier
Kamelot
простите пожалуйста что влезаю
однако Артур занят.)
Arthur Pendragon, 30 [lw]

+1

595

Jane Margolis Mary Jane Watson
Он в список персонажей себя не внес, поэтому и возникают такие недоразумения.
Спасибо большое, что напомнили, девочки ♥

Kamelot
Извините, пожалуйста, за невнимательность. Мерлина мы можем придержать, а вот Артура, увы, - нет. Может быть, придержать кого-то еще вместо короля?

0

596

http://media.nn.ru/data/forum/images/2014-04/91263669-1616326.jpg

Чарлуш, дорогой мой человечек! Сегодня самый важный день в твоей жизни, ведь именно сегодня ты стал на целый год мудрее! Родной, пусть этот день принесет тебе только самые позитивные эмоции и оставит после себя яркие незабываемые воспоминания.
Зайчонок, мне не хочется тебе желать банальных вещей, которые обычно говорят за столом в кругу семьи и друзей. Да, это приятно, но такой светлый и искренний человечек, как ты достоин самых необыкновенных пожеланий. Мне хочется, чтобы над твоей головой всегда светило яркое солнышко, а тучи обходили тебя стороной. Чтобы небо было кристально чистым и лазурным, а еще к нему можно добавить радугу и крылатых единорожек... пусть реальность превратиться в сказку. Пусть жизнь твоя пестрит яркими красками. Пусть все плохое останется позади, а впереди тебя будут ждать невероятные приключения, удача, верные друзья, взаимная любовь и волшебство.
Пупсик, всегда оставайся таким, какой ты есть. Никогда не меняйся и не смей прогибаться под какого-то! Помни, что ты замечательный, понимающий, добрый, искренний, такой родной и всеми нами любимый.
А еще вдохновения тебя и легкого пера на все твои сюжеты и шикарные посты! Радуй ребят почаще своей активной игрой, ведь ты очень сильный и грамотный игрок, с которого стоит брать пример. Пусть муза всегда покровительствует тебе!
С днем рождения, Чарлуш!
С любовью, Снежка* http://s1.uploads.ru/i/5fCSN.gif

+2

597

Огромное спасибо, Снежка-Снежиночка  http://s5.uploads.ru/6LuND.gif

0

598

Всем здравствуйте)) очень понравилась ваша ролевая!
Так вот, хочу к вам) думаю между персонажами из "Хора", а именно Квинн Фабрэ или же "Игры престолов", Дейнерис Таргариен) подскажите мне :333

0

599

:3 написал(а):

Всем здравствуйте)) очень понравилась ваша ролевая!
Так вот, хочу к вам) думаю между персонажами из "Хора", а именно Квинн Фабрэ или же "Игры престолов", Дейнерис Таргариен) подскажите мне :333

Здравствуйте!
Спасибо большое за такие слова)
Довольно сложно решить за кого-то, кого из этих персонажей выбрать...
В Верхнем кроссбруке (Квинн) довольно много игроков, но в Нижнем будут очень рады новому соигроку.
Здесь уже Вам решать, кем Вам больше хочется поиграть.
http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif

0

600

Просто я не знаю,смогу ли найти игру для себя этими персонажами,поэтому и сомневаюсь)

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно