frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Гостевая книга [9]

Сообщений 661 страница 690 из 948

1

Гостевая книга

ВНИМАНИЕ! При регистрации на почтовый ящик @mail.ru (и иже с ним) пароли приходят с двухдневной задержкой или не доходят вообще!!! Если у вас есть возможность, то лучше регистрируйте аккаунт на другую почту!!!!

правила гостевой:

Все имеющиеся вопросы гости могут публиковать в этой теме.
Отвечает на вопросы преимущественно администрация. Игроки могут отвечать, если их информация носит консультационный характер по фандому, персонажу или организации игры совместно с ними.
В гостевой запрещен флуд - вот зарегистрируется игрок и общайтесь с ним сколько хотите.
Интересуясь той или иной ролью, сразу говорите, о каком фандоме идет речь!
Мы придерживаем роли на 3 полных дня включительно (начиная со следующего дня после подачи заявки). Так что, если вы придержали внешность поздно вечером, то у вас все равно есть целых 3 дня (и первый день не пропадает). А если утром, то даже целых четыре дня.

Мы не придерживаем внешности, поскольку у нас на ролевой они могут повторяться. Но важно согласовать внешности с амс или заказчиком, если вы хотите ее сменить с каноничной внешности (такое допускается, но в редких случаях).
Роли придерживаются строго по шаблону.

шаблон придерживания роли:

Код:
Имя персонажа на англ [Фандом на англ] - Имя персонажа на рус [Фандом на рус]

список придержанных ролей:

за администрацией*

Darcy Lewis [Thor 2] - Дарси Льюис [Тор 2] за кексом
Jennifer "JJ" Jareau [Criminal Minds] - Дженнифер "Джей-Джей" Джаро [Мыслить как преступник] для Моры за Клауд
Leonardo da Vinci [Da Vinci's Demons] - Леонардо да Винчи [Демоны да Винчи] для Аланы за Клауд
Ned [Pushing Daises] - Нэд [Мёртвые до востребования] за Клауд

0

661

Привет, мы с хоррором пришли.

Код:
Eddie Gluskin [Outlast: Whistleblower] - Эдди Глускин [Пережить: Осведомитель]
Waylon Park [Outlast: Whistleblower] - Вэйлон Парк [Пережить: Осведомитель]

+1

662

Quartermaster
На 3 дня за вами :з
Вдохновения! http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif

+1

663

Дорогая зашивается с внезапно грянувшими экзаменами, которые оказались многим ближе, чем она предполагала. Если возможно, придержите за ней роль до следующего вторника. Заранее спасибо. ~♥

Код:
Waylon Park [Outlast: Whistleblower] - Вэйлон Парк [Пережить: Осведомитель]

0

664

Eddie Gluskin
Пока до 19.12, потом можно будет еще раз продлить)
Удачи ей с экзаменами)

+2

665

Я ужасный игрок, который в любой момент может пропасть. Говорю как есть( но я бы хотела запомниться каким нибудь оригинальным персонажем))
У меня есть список героев, не могли бы вы сказать, кто из них будет более интересным на вашей ролевой?)
Фильм из друзей. Обожаю эту странную девушку, но смущает ее возраст. Ведь если игра по реальному времени, то она уже не молоденькая блондинка, ей уже будет за 30
Потом Элла из фильма "заколдованная Элла", один из моих любимых фильмов, которые можно всегда посмотреть.
И, только не смейтесь, персонаж из игры темпл ран, либо девушка-японка, либо рыженькая) куда бегут? Зачем?)) мне кажется это может быть интересным.
Вот собственно и все)

0

666

Фиби из Друзей*

0

667

Теория написал(а):

либо рыженькая

Здрасьте. Я, конечно, не вхожу в амс, но от лица просто левого игрока скажу, что Скарлетт Фокс была бы тут офигеть как кстати, потому как я сам некогда хотел брать этого самого Индиану Джонса, который гг темплран... так что на аушку со мной вы точно можете рассчитывать. : D

0

668

п.с. Если вы говорите, что хотите запоминающегося персонажа, но при этом можете в любой момент слиться, то берите Лизу из аутласта, мы с Вэйлоном будем оч рады. всё-всё. *ушёл во мрак*

+1

669

Ребят, это снова я. Тут такое дело...

Код:
Jeremy Blaire [Outlast: Whistleblower] - Джереми Блэр [Пережить: Осведомитель]

0

670

Код:
Jeremy Blaire [Outlast: Whistleblower] - Джереми Блэр [Пережить: Осведомитель]

Батя грит молодца, привет.

0

671

ну упс

0

672

Да, его. Балда моя. *и снова слился*

0

673

Здравствуйте. Начитался я Дозоров, вот захотелось поиграть. И не абы кем, а именно порождением Сумрака - Тигром. В последней книге наш герой очеловечился вот прям не могу, стал такой няшей. Можно броньку на него?

0

674

Тигр
Можно, конечно. Заполните шаблон из первого сообщения темы для брони ;)

0

675

доброго времени! Вас беспокоит партнерский форум korean academy, наверняка Вы заметили, что у Вас слетел старый домен, и там сейчас куча рекламы и непонятно чего http://crossbrooke.ru/.
было бы здорово, если бы Вы уведомили всех своих партнеров об этом, у себя мы уже поменяли ссылку.
с ув. администрация!

0

676

PR
Добрый вечер! Спасибо, мы работаем над этим)

0

677

Добрый вечер) меня интересует роль Венди Дарлинг из книги "Питер Пэн". Можно ли придержать эту роль? Заранее спасибо за ответ)
P.S. Сразу вопрос: в каноне Венди решает стать взрослой, можно ли в анкете пока оставить вопрос её выбора открытым?

0

678

Гостья
Здравствуйте. Оформите, пожалуйста, бронь по шаблону из первого сообщения темы.)
Я думаю, что в своей анкете Вы вольны сами решать, каким быть Вашему персонажу ;)

0

679

Код:
Wendy  Darling [Peter Pan] - Венди Дарлинг [Питер Пэн]

ясно, спасибо)

0

680

Гостья
Держу за вами до 24 числа)
Вдохновения, мисс Дарлинг )

0

681

если я приду нестандартным персонажем, могу ли я найти себе игру по душе?
предупреждаю, я говорю о видеоигре, а именно о гонке. и еще - если о персонаже почти ничего не известно, можно ли его брать?

0

682

карли
Добрый день!
У нас находится игра практически для всех персонажей, так что думаю, найдете)
Персонажа можно брать, но в случае, если Вы дописываете что-то в биографии, надо обязательно указать это в пункте "что нам нужно знать еще" в анкете. Удачи)

0

683

Код:
Scarlett Fox [Templ Run] - Скарлетт Фокс[Побег из храма]

Придержите пожалуйста)

0

684

Eddie Gluskin написал(а):

Здрасьте. Я, конечно, не вхожу в амс, но от лица просто левого игрока скажу, что Скарлетт Фокс была бы тут офигеть как кстати, потому как я сам некогда хотел брать этого самого Индиану Джонса, который гг темплран... так что на аушку со мной вы точно можете рассчитывать. : D

Спасибо за облегчение мук выбора!  :blush:

+1

685

Ребятребят, у меня паника((( я пыталась отредактировать свою анкету, как вдруг сообщение вообще пропало!

0

686

Свернутый текст

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/39799edf82f5d161d296626eafc04c15.png

вот что у меня выскакивает (второй раз отправила текст анкеты, но выходит пустое сообщение)

0

687

Доброго времни суток)
Не могу определится, кого себе взять, поможете с выбором?
Гриффиндорская заучка Грейнджер или милашка Санса Старк?

0

688

0

689

Scarlett Fox
не могу ничего сказать, кроме как, что это возможно глюк)
у меня вашу анкету видно

вода написал(а):

Гриффиндорская заучка Грейнджер или милашка Санса Старк?

так, смотрите персонажей ГП на данный момент у нас нет никаких, а представители Нижнего Кроссбрука будут вам рады)

0

690

Erik Lehnsherr
Я уже это исправила))
Просто единственное, если пытаешься убрать ббкод сайза вылезший - все снова пропадает

Отредактировано Scarlett Fox (23-12-2014 09:38:41)

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно