frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Гостевая книга [9]

Сообщений 691 страница 720 из 948

1

Гостевая книга

ВНИМАНИЕ! При регистрации на почтовый ящик @mail.ru (и иже с ним) пароли приходят с двухдневной задержкой или не доходят вообще!!! Если у вас есть возможность, то лучше регистрируйте аккаунт на другую почту!!!!

правила гостевой:

Все имеющиеся вопросы гости могут публиковать в этой теме.
Отвечает на вопросы преимущественно администрация. Игроки могут отвечать, если их информация носит консультационный характер по фандому, персонажу или организации игры совместно с ними.
В гостевой запрещен флуд - вот зарегистрируется игрок и общайтесь с ним сколько хотите.
Интересуясь той или иной ролью, сразу говорите, о каком фандоме идет речь!
Мы придерживаем роли на 3 полных дня включительно (начиная со следующего дня после подачи заявки). Так что, если вы придержали внешность поздно вечером, то у вас все равно есть целых 3 дня (и первый день не пропадает). А если утром, то даже целых четыре дня.

Мы не придерживаем внешности, поскольку у нас на ролевой они могут повторяться. Но важно согласовать внешности с амс или заказчиком, если вы хотите ее сменить с каноничной внешности (такое допускается, но в редких случаях).
Роли придерживаются строго по шаблону.

шаблон придерживания роли:

Код:
Имя персонажа на англ [Фандом на англ] - Имя персонажа на рус [Фандом на рус]

список придержанных ролей:

за администрацией*

Darcy Lewis [Thor 2] - Дарси Льюис [Тор 2] за кексом
Jennifer "JJ" Jareau [Criminal Minds] - Дженнифер "Джей-Джей" Джаро [Мыслить как преступник] для Моры за Клауд
Leonardo da Vinci [Da Vinci's Demons] - Леонардо да Винчи [Демоны да Винчи] для Аланы за Клауд
Ned [Pushing Daises] - Нэд [Мёртвые до востребования] за Клауд

0

691

PR
Здравствуйте. Я обязательно передам Ваши слова нашему пиар-модератору) Спасибо.

0

692

Товарищи, Админы, а мне писать анкету по упрощенному шаблону? или полную(старую скинуть) Просто Реван являлся и в играх.

0

693

Revan
Это уже как тебе удобнее будет)

0

694

0

695

неждан
Добрый день. К сожалению, на форуме существует определенная политика - мы не удаляем отыгрыши, а сносим их в архив. При проведении очередной чистки все Ваши недоигранные эпизоды будут там.
И не переживайте, на них никто не покусится.

0

696

0

697

неждан
Я не очень понимаю, что вы понимаете под "пользоваться Вашими трудами". Вы думаете, у нас на форуме есть игроки, которые не умеют писать посты, и они будут использовать Ваши?
Я еще раз повторяю - у нас на форуме существует политика, согласно которой мы не удаляем посты.

0

698

0

699

неждан
Мне кажется, у Вас какие-то проблемы с пониманием того, что я говорю. Может, мне объяснить это на каком-то другом языке, чтобы было понятнее? Я владею английским, испанским и французским, какой удобнее?
Никто ни на чем не основывается, успокойтесь, пожалуйста. У всех свой сюжет, и Ваши отыгрыши им ни к чему. Или Вы думаете, что у нас тут сидят убогие люди, не способные сами придумать сюжет? :)

+4

700

Вы меня НЕ поняли

0

701

неждан
Похоже, Вы говорите на эсперанто. Что ж, видимо, не в этот раз.
Рекомендую в дальнейшем при возникновении каких либо вопросов, пользоваться переводчиком.
Да, кстати, спасибо, и Вас тоже с наступающим)
С уважением, администратор

+1

702

Приветствую!

У сильнейшего из К’тан есть несколько вопросов к местным правителям!

Вопрос один.
Он хотел бы узнать, может ли эта Вселенная позволять себе иметь собственного Бога, пожирающего звёзды и души молодых рас?
Хотелось бы уточнить, что после пробуждения и очень долгой голодовки (66 миллионов лет где-то, не помню точно), Несущий Ночь слаб и не способен одним движением руки опустошать системы. Да и тело сгинуло в небытие.

Вопрос два.
Он относится больше к игрокам, персонажи которых регулярно бороздят просторы Космоса и могут стать свидетелями пробуждения К’тан на Кроссе. Вы же не будете воспринимать его как нечто Сьюшное и обделять вниманием?
О, Дарт Реван, Доктора, весь экипаж Энтерпрайза (не забывая так же про Кхана)! ВАШИ ДУШИ БУДУТ... /откашлялся/ Жнец будет очень рад познакомиться с вами всеми!

Вопрос три.
Он же имеет право существовать по старому кодексу Молота Войны? Кодексу, где не было гребешков для некронов, они не говорили, а К’тан были цельными, а не разбиты на осколке и порабощены собственный рабами.
Ещё он будет немного отличаться от канона пробуждением (оно произойдёт здесь, а не на задворках Империума, стараниями Тёмных Эльдар и глупых Ультрамаринов)

Кажется, это всё. Мы ожидаем Вашего ответа.

0

703

Делегат от К’тан
Ээ.. здравствуйте! :з

Делегат от К’тан написал(а):

Он хотел бы узнать, может ли эта Вселенная позволять себе иметь собственного Бога, пожирающего звёзды и души молодых рас?

Скажем так - если вселенная, расы и звезды не будут возражать, жрите на здоровье. Главное, согласовывайте свои действия с ними. А так - Богов у нас полно, думаю, Олимп не треснет, если еще кто прибежит.

Вы же не будете воспринимать его как нечто Сьюшное и обделять вниманием?

Я не игрок, но у нас есть и такие персонажи, так что думаю, вниманием Вас не обделят.

Он же имеет право существовать по старому кодексу Молота Войны?

Возможно практически все, если Вы это логично объясните. И если есть какой-то источник, на который можно сослаться при изложении своих подвигов, т.е. какой-то каноничный источник.

Надеюсь, я смогла удовлетворить Ваше любопытство.)

0

704

Max Black

Скажем так - если вселенная, расы и звезды не будут возражать, жрите на здоровье. Главное, согласовывайте свои действия с ними. А так - Богов у нас полно, думаю, Олимп не треснет, если еще кто прибежит.

Обещаюсь спросить мнение и задокументировать каждую поглощённую звезду/систему/расу, мисс Блэк! Олимп примет нас как сыновей своих, уверяю. Главное, чтобы с Аидом не перепутали.

Надеюсь, я смогла удовлетворить Ваше любопытство.)

Выражаю искреннею признательность от лица всех выживших К’тан и народа Некронтир в частности!

0

705

Делегат от К’тан

Обещаюсь спросить мнение и задокументировать каждую поглощённую звезду/систему/расу, мисс Блэк!

Я запомнила!

Выражаю искреннею признательность от лица всех выживших К’тан и народа Некронтир в частности!

Вдохновения! Ждем с нетерпением :)

0

706

Код:
the Nightbringer (Aza'gorod) [Warhammer 40,000] - Несущий Ночь (Аза’город) [Вархаммер 40,000]

0

707

the Nightbringer
Ваш на три дня. Вдохновения! [взломанный сайт]

0

708

доброго времечка.) смогу ли я приютиться к какому-нибудь фэндому, если возьму прекрасную Амат из египетской мифологии?)

0

709

ам-ам
Здравствуйте. Египетская мифология - это интересно. Я уверена, Вы найдете у нас игру для себя :з

0

710

0

711

Юпитер
Здравствуйте. Анкету отправила по вышеуказанному адресу)

0

712

Спасибо))

0

713

http://savepic.ru/6451112.png

Всем доброго времени суток!
Семимильными шагами приближается к стране Новый 2015 Год! Овечка, напару с Козой провожают и пытаются договориться с капризной Лошадью, чтобы та уступила свои права им.
Уважаемые Партнеры, от всего АМС-состава Проекта Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) поздравляем Вас с наступающим Новым 2015-м Годом! Желаем вам всем и каждому по отдельности больше положительных событий в новом году! Больше позитива, больше радости, больше любви, больше счастья и хоть немного настоящего волшебства. Пусть вах вас согревает любовь и поддержка ваших родных и близких людей. Не забывайте о них. Пусть Удача сопутствует каждого из вас в новых начинаниях, и поможет осуществить ваши давние планы. Пусть Новый Год принесет больше мира, спокойствия радости и уверенности в завтрашнем дне.
С Новым 2015 Годом!

С уважением,
АМС Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)

0

714

PR
Большое спасибо! И вас с праздником [взломанный сайт]

0

715

Здравствуйте! Не могу определиться с выбором перса.)) Пол мужской.
Из Престолов, Хоббита, Властелина кого нибудь видеть желаете?

Либо разумное животное-компаньона, вроде драконихи из Эрагона, какой-нибудь лошади, собаки, льва, итп?

0

716

Драконорожденный
можно мне влезть?хд
Я очень очень желаю видеть софандомовца. Пожалуйста приходите ко мне!! *______*
Братом Дени, Моромонтом, одним из драконов, да кем угодно (в персах есть где разгуляться) ,я буду очень рада вам)

Отредактировано Daenerys Targaryen (28-12-2014 20:08:22)

0

717

Эээх, не просите меня так, Дени, я же не смогу отказаться.)))
Из Престолов меня привлекает много ролей на самом деле...
Джон Сноу к примеру, Джофф, Пес, Ланнистеры...

Еще есть как вариант поиграть с вами Смаугом.))
Или Драконом из "Сердце Дракона", они хоть говорящие.

0

718

Драконорожденный
Можете приходить Джоном или например, Тирионом Ланнистером, можно будет замутить что-нибудь интересное :3
Но выбор, конечно, остается за вами)

0

719

Привет-привет, ребята! Придержите нам, пожалуйста, на максимальный срок:

Код:
Ragnar Lothbrok [Vikings] - Рагнар Лотброк [Викинги]
Код:
Lagertha [Vikings] - Лагерта [Викинги]
Код:
Athelstan [Vikings] - Ательстан [Викинги]

0

720