frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Гостевая книга [9]

Сообщений 721 страница 750 из 948

1

Гостевая книга

ВНИМАНИЕ! При регистрации на почтовый ящик @mail.ru (и иже с ним) пароли приходят с двухдневной задержкой или не доходят вообще!!! Если у вас есть возможность, то лучше регистрируйте аккаунт на другую почту!!!!

правила гостевой:

Все имеющиеся вопросы гости могут публиковать в этой теме.
Отвечает на вопросы преимущественно администрация. Игроки могут отвечать, если их информация носит консультационный характер по фандому, персонажу или организации игры совместно с ними.
В гостевой запрещен флуд - вот зарегистрируется игрок и общайтесь с ним сколько хотите.
Интересуясь той или иной ролью, сразу говорите, о каком фандоме идет речь!
Мы придерживаем роли на 3 полных дня включительно (начиная со следующего дня после подачи заявки). Так что, если вы придержали внешность поздно вечером, то у вас все равно есть целых 3 дня (и первый день не пропадает). А если утром, то даже целых четыре дня.

Мы не придерживаем внешности, поскольку у нас на ролевой они могут повторяться. Но важно согласовать внешности с амс или заказчиком, если вы хотите ее сменить с каноничной внешности (такое допускается, но в редких случаях).
Роли придерживаются строго по шаблону.

шаблон придерживания роли:

Код:
Имя персонажа на англ [Фандом на англ] - Имя персонажа на рус [Фандом на рус]

список придержанных ролей:

за администрацией*

Darcy Lewis [Thor 2] - Дарси Льюис [Тор 2] за кексом
Jennifer "JJ" Jareau [Criminal Minds] - Дженнифер "Джей-Джей" Джаро [Мыслить как преступник] для Моры за Клауд
Leonardo da Vinci [Da Vinci's Demons] - Леонардо да Винчи [Демоны да Винчи] для Аланы за Клауд
Ned [Pushing Daises] - Нэд [Мёртвые до востребования] за Клауд

0

721

Erik Lehnsherr
благодарочка!

0

722

доброй ночи) хочется взять кого-нибудь из Марвела, женского персонажа, возможно Мистик, да вот пока в сомнениях. может нужен кто-то конкретный?)

0

723

панда приходите Рейвен, будем Вам очень рады)

0

724

панда написал(а):

доброй ночи) хочется взять кого-нибудь из Марвела, женского персонажа, возможно Мистик, да вот пока в сомнениях. может нужен кто-то конкретный?)

Мистик буду очень рад http://s1.uploads.ru/i/WYD8U.gif
а так, как варианты: Алая Ведьма (только в варианте, где она все же мне дочь)), Ороро, особенно если сохраните внешность Холли Берри * * - так вам тоже все будут рады)

+1

725

Мне пароль не приходит

0

726

Jon Snow1 написал(а):

Мне пароль не приходит

пробуйте зимаблизко

+1

727

а я пароль от мыла забыл хд
можно мне тоже сменить?

0

728

Smaugg
Сменила на "огонь" :)

0

729

Max Black написал(а):

Smaugg
Сменила на "огонь"

Благодарю.)

0

730

Max Black можно мой профиль восстановить?
Я разобрался с сессией и готов отписывать долги :3

0

731

я к страждущим без пароля. поменяйте на что-нибудь, пожалуйста

0

732

Baltazar
Ах ты ж ежик хд
Восстановить можно все, регистрируйся заново, я тебе анкету сброшу в лс.

Athelstan_
1111, изменено ;)

0

733

Код:
Missy [Doctor Who] - Мисси [Доктор Кто]

+1

734

The Mistress
Держим вам персонажа до третьего января) Понадобится - обращайтесь в гостевую, и мы продлим)
Вдохновения!

0

735

Несмотря на неприятный осадок, который еще висит на душе от некоторых товарищей, все равно хочу поздравить всех с наступающим и пожелать админам сил и выдержки на проект; лично Риарио не быть таким эгоистом, ну а новеньким, которых я так и не узнаю, терпения в общении с этой неординарной личностью. С наступающим!
[/align]

0

736

Дорогие, frpg Crossover !
Администрация проекта BOOM CLAP искренне поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Мы хотим пожелать вам дальнейшего процветания в будущем году! Продолжайте радовать участников, продолжайте бить новые рекорды по активности и добивайтесь новых мест в каталоге ролевых! Администрации же хотим пожелать как можно больше терпения и еще больше вдохновения. Сражайте всех наповал своей идейностью, креативностью и сплоченностью. Вступайте в Новый год с новыми силами и новым напором! Еще раз поздравляем и желаем исполнения всех загаданных желаний. С наступающим!

0

737

boom clap
Большое спасибо за поздравления! :з

0

738

Уважаемая администрация, прошу продлить еще немного придержание
Athelstan [Vikings] - Ательстан [Викинги]
Сегодня вряд ли успею все доделать, сами понимаете, какой день.)

0

739

Дорогие наши горячонежнотрепетнолюбимые frpg Crossover!
Новый год уже наступает старому на пятки, так пусть же он принесет вам только процветание, развитие, море оригинальных, интересных идей!
Пусть то, что вы делаете, будет оценено по достоинству!
И, конечно же, мир вашему дому, крепкой дружбы, любви на всю жизнь, железного здоровья и настоящего счастья!
С НОВЫМ ГОДОМ!
С уважением и лучами любви, Korean Academy!

0

740

https://38.media.tumblr.com/75ea3e7ebe5679a221ebca860db75d4a/tumblr_ng2aikrpis1ssite1o1_400.gif
Уважаемый партнёр!
От всей администрации форума STARCROSS хотим поздравить вас с наступающим Новым 2015 годом! Желаем вашему дому процветания, развития, отличных игроков и всего самого наилучшего, и пусть в Новом году лишь удача и успех следуют за вами по пятам. Счастья, здоровья, исполнения самых заветных желаний, моря улыбок и любви!
С наступающим!

0

741

Просьба админам.
В связи с праздниками мое неадекватное состояние не позволяло мне написать анкету. Прошу мне дать еще три дня хотя бы... если вы сочтете причину весомой.
И с новым годом.))
(я не нашел темы вопросы и написал сюда)

0

742

Athelstan
Конечно же, продлеваем)

Smaug
Без проблем) тема правильная)

0

743

Доброго вам из ада. ~
Хоть анкета уже и есть, но придержите, пожалуйста:

Код:
Meg Masters [Supernatural] - Мэг Мастерс [Сверхъестественное]

И можно, пожалуйста, тему для пробного поста?

0

744

Max Black
Хорошо, солнце :3
Спасибули. А этот профиль как "заново" не покатит?

0

745

Приветствую. Не могли бы вы придержать роль Matthew Brown [Hannibal] - Мэтью Браун [Ганнибал]? Анкета в процессе.

0

746

Tauriel  [The Hobbit] — Тауриэль [Хоббит]

Придержите, будьте бобры)

0

747

Meg Masters
Matthew Brown
и осень
держу ваших персонажей до 05.01
вдохновения с анкетами)

0