frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Гостевая книга [9]

Сообщений 211 страница 240 из 948

1

Гостевая книга

ВНИМАНИЕ! При регистрации на почтовый ящик @mail.ru (и иже с ним) пароли приходят с двухдневной задержкой или не доходят вообще!!! Если у вас есть возможность, то лучше регистрируйте аккаунт на другую почту!!!!

правила гостевой:

Все имеющиеся вопросы гости могут публиковать в этой теме.
Отвечает на вопросы преимущественно администрация. Игроки могут отвечать, если их информация носит консультационный характер по фандому, персонажу или организации игры совместно с ними.
В гостевой запрещен флуд - вот зарегистрируется игрок и общайтесь с ним сколько хотите.
Интересуясь той или иной ролью, сразу говорите, о каком фандоме идет речь!
Мы придерживаем роли на 3 полных дня включительно (начиная со следующего дня после подачи заявки). Так что, если вы придержали внешность поздно вечером, то у вас все равно есть целых 3 дня (и первый день не пропадает). А если утром, то даже целых четыре дня.

Мы не придерживаем внешности, поскольку у нас на ролевой они могут повторяться. Но важно согласовать внешности с амс или заказчиком, если вы хотите ее сменить с каноничной внешности (такое допускается, но в редких случаях).
Роли придерживаются строго по шаблону.

шаблон придерживания роли:

Код:
Имя персонажа на англ [Фандом на англ] - Имя персонажа на рус [Фандом на рус]

список придержанных ролей:

за администрацией*

Darcy Lewis [Thor 2] - Дарси Льюис [Тор 2] за кексом
Jennifer "JJ" Jareau [Criminal Minds] - Дженнифер "Джей-Джей" Джаро [Мыслить как преступник] для Моры за Клауд
Leonardo da Vinci [Da Vinci's Demons] - Леонардо да Винчи [Демоны да Винчи] для Аланы за Клауд
Ned [Pushing Daises] - Нэд [Мёртвые до востребования] за Клауд

0

211

Хорошо тогда следующий вопрос Какова степень настоящего? она ушла после 1 сезона вроде как перевилась. Могу я написать что перевилась скажем в Вашингтон? Там она собрала свою команду (что не подтверждено, хотя известно что ей что-то и где-то предложили с более широкими возможностями) куда перевелся и Грег Сендерс ее любофф.

0

212

Можно мне пароль выслать или дать?

0

213

мурзилка 666 написал(а):

Хорошо тогда следующий вопрос Какова степень настоящего? она ушла после 1 сезона вроде как перевилась. Могу я написать что перевилась скажем в Вашингтон? Там она собрала свою команду (что не подтверждено, хотя известно что ей что-то и где-то предложили с более широкими возможностями) куда перевелся и Грег Сендерс ее любофф.

Есть два варианта дальнейшего развития. Или отредактировать момент, что она не перевелась, оставить ее здесь, рядом с Сандерсом, если это в приоритете). Или да, можно отметить, что она перевелась в тот же самый Вашингтон и работает в какой-то команде, но Сандерса насильно перевести туда не получится - если игрок придет на эту роль, его право будет выбрать путь для своего персонажа). Хотя есть и третий вариант - она перевелась, но в результате по какой-то причине вернулась (если игрок на роль Грега найдется и решит все же держатся канона и не откалываться от своей команды, если это конечно же канон хд, то запросто можно вернуть девушку обратно по каком-нибудь причине).

Райли Адмс рег написал(а):

Можно мне пароль выслать или дать?

Регистрация ников разрешена исключительно на латинице (изменила). Так же изменила пароль на четыре единицы.
Будьте внимательны в дальнейшем - грамотность не менее важный момент анкеты.)

0

214

Там не получится вернуться. Если память не изменит то она ушла из-за Кэтрин. Та ее якобы застукала с наркотиками. Они в словесной форме поцапались.
А если я напишу акциюю на сандерса где он перевелся за ней?

0

215

Riley Adams написал(а):

Там не получится вернуться. Если память не изменит то она ушла из-за Кэтрин. Та ее якобы застукала с наркотиками. Они в словесной форме поцапались.
А если я напишу акциюю на сандерса где он перевелся за ней?

Можно просто вернуться поближе, полагаю). Заявки на нужных - пожелания видеть тех или иных игроков на форуме) там можно указать желаемые отношения и дальнейшие действия (в том числе и перевод вслед за девушкой), но игрок при этом все равно вправе отказаться. Но это уже надо непосредственно с игроком обсуждать - может там вообще не будет проблем и он за Вами хоть на край Света)).

0

216

Добрый день!
Загляните в баннерообмен, пожалуйста.

0

217

Благостей и добростей, граждане!
Заинтересовал очень ваш форум, да и оформление приятное.
Вот такой вот вопрос хотелось бы задать: как быть, если я хочу отыгрывать персонажа из видео игры?
Я смотрю, у вас оные имеются, но в правилах сказано, что графические аватары запрещены.
Это я, то есть, теперь обязан всё равно реального человека себе на аватар ставить, да?
Извиняюсь, конечно, обидеть не хотел никого.
Спасибо заранее!

0

218

PR написал(а):

Добрый день!
Загляните в баннерообмен, пожалуйста.

Заглянули, поставили.

conduit написал(а):

Благостей и добростей, граждане!
Заинтересовал очень ваш форум, да и оформление приятное.
Вот такой вот вопрос хотелось бы задать: как быть, если я хочу отыгрывать персонажа из видео игры?
Я смотрю, у вас оные имеются, но в правилах сказано, что графические аватары запрещены.
Это я, то есть, теперь обязан всё равно реального человека себе на аватар ставить, да?
Извиняюсь, конечно, обидеть не хотел никого.
Спасибо заранее!

Добростей и Вам!
Спасибо за приятные слова относительно нашего форума.
Графические аватары действительно запрещены, всем персонажам, кто имеет человеческую внешность, подбирается реальная. Либо косплей, либо похожая на персонажа знаменитость.
Если Вы подскажете, кого бы хотели взять, мне было бы проще Вам объяснить или помочь с подбором внешности.
Графику из игры можно беспрепятственно поместить в подпись.

0

219

Оу, как быстро!
Благодарствую за оперативность и внимание!
Вот, а сыграть я очень хотел бы Делсина Роу, что из игры InFamous Second Son.
Возможен же такой вариант, правда?

0

220

Legolas
Прошу прощения, переволновался немношк и обращение не указал))
Надеюсь, не очень критично же?)

0

221

conduit написал(а):

Legolas
Прошу прощения, переволновался немношк и обращение не указал))
Надеюсь, не очень критично же?)
Оу, как быстро!
Благодарствую за оперативность и внимание!
Вот, а сыграть я очень хотел бы Делсина Роу, что из игры InFamous Second Son.
Возможен же такой вариант, правда?

Все нормально)
Смотрите, у нас на ролевой был такой персонаж с внешностью Троя Бейкера, это как раз тот актер, кто был прообразом Делсина.
Если Вам этот вариант не нравится, можем подумать над какой-то другой внешностью.

0

222

Legolas написал(а):

Все нормально)
Смотрите, у нас на ролевой был такой персонаж с внешностью Троя Бейкера, это как раз тот актер, кто был прообразом Делсина.
Если Вам этот вариант не нравится, можем подумать над какой-то другой внешностью.

Я не понял... Был кто? Прям Делсин был или просто кто-то с внешностью Троя?
Нет, ну почему, вполне себе приемлемо, можно и так.
Могу я, в таком случае, попросить придержать эту роль за мной?
Прям этим вечером постараюсь оформить анкету, просто сейчас я несколько на работе.

0

223

conduit написал(а):

Я не понял... Был кто? Прям Делсин был или просто кто-то с внешностью Троя?
Нет, ну почему, вполне себе приемлемо, можно и так.
Могу я, в таком случае, попросить придержать эту роль за мной?
Прям этим вечером постараюсь оформить анкету, просто сейчас я несколько на работе.

Был Делсин Роу с такой внешностью. Извините, что не слишком понятно написал.
У нас придержание оформляется по шаблону:
Имя персонажа на англ [Фандом на англ] - Имя персонажа на рус [Фандом на рус]
Заполните его, и я с радостью Вам придержу этого персонажа.

0

224

Legolas написал(а):

У нас придержание оформляется по шаблону

Извиняюсь)) Рассеян, когда нервничаю)

Delsin Rowe [InFamous: Second Son] - Делсин Роу [Дурная репутация: Второй сын]
придержите, плиз

Legolas написал(а):

Был Делсин Роу с такой внешностью.

А ещё вопрос тогда: а куда делся предыдущий Делсин, если не секрет?
Он не вернётся ненароком, я чужой хлеб не отберу?)

0

225

conduit написал(а):

Извиняюсь)) Рассеян, когда нервничаю)

Delsin Rowe [InFamous: Second Son] - Делсин Роу [Дурная репутация: Второй сын]
придержите, плиз

А ещё вопрос тогда: а куда делся предыдущий Делсин, если не секрет?
Он не вернётся ненароком, я чужой хлеб не отберу?)

Ничего страшного, не нервничайте)

Придержал за Вами на три полных дня до 29.08.

Он покинул нас по собственному желанию.
Поэтому роль свободна, никто не будет у Вас ее отнимать, даже если он вдруг вернется.

0

226

Conduit,
приходите Делсином, приходите. Мне нужно с вами столько всего обсудить...

0

227

а я всё жду место на роль Эйприл О'Нил *надежда помирает последней*
Я так понимаю - завтра-послезавтра всё решится?

0

228

Милка. написал(а):

а я всё жду место на роль Эйприл О'Нил *надежда помирает последней*
Я так понимаю - завтра-послезавтра всё решится?

Добрый день!
На исправление анкеты дается три дня, если за этот срок ничего не изменится, тогда да, все решится.

0

229

доброго дня/вечера, дорогие партнеры, вас беспокоят с проекта кроссдом.
скажите, можно ли попросить дорогих администраторов почистить тему и удалить сообщения под номерами #2-7, 9-14.
с уважением, ваши партнеры.))

0

230

PR написал(а):

доброго дня/вечера, дорогие партнеры, вас беспокоят с проекта кроссдом.
скажите, можно ли попросить дорогих администраторов почистить тему и удалить сообщения под номерами #2-7, 9-14.
с уважением, ваши партнеры.))

доброго и вам** принято. усе сделаем))

0

231

Guess, who's back

Hiccup Horrendus Haddock the 3d [How to train your dragon] - Иккинг Кровожадный Карасик Третий [Как приручить дракона]

0

232

dragonboy написал(а):

Hiccup Horrendus Haddock the 3d [How to train your dragon] - Иккинг Кровожадный Карасик Третий [Как приручить дракона]

На три дня за Вами до 30.08 http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/049/9/4/Maracas_by_renekotte.gif

0

233

Такое часто бывает в видеоиграх, в особенности старых (в том числе и некоторых новых) - героя делают молчаливым, лишенным характера и имени, чтобы игрокам было проще ассоциировать себя с ним.

А как описывать в анкете, скажем, характер морпеха из Doom? Биографию Избранного Немертвого из Dark Souls? Внешность Довакина?

И вообще - можно ли вести игру этими персонажами?

0

234

никода не сталкивалась с такой проблемой, но... кодовое слов находиться в правилах? Или где-то в другом месте оО

0

235

Nameless Hero написал(а):

Такое часто бывает в видеоиграх, в особенности старых (в том числе и некоторых новых) - героя делают молчаливым, лишенным характера и имени, чтобы игрокам было проще ассоциировать себя с ним.

А как описывать в анкете, скажем, характер морпеха из Doom? Биографию Избранного Немертвого из Dark Souls? Внешность Довакина?

И вообще - можно ли вести игру этими персонажами?

Доброго времени суток.
На самом деле, вопрос довольно сложный, но всегда можно выкрутиться. В биографии можно описать то, что известно о персонаже, а если, к примеру, это Довакин - то можно описать хотя бы основную сюжетную линию игры, не отвлекаясь на побочные, к примеру.
Относительно характера я пока затрудняюсь ответить, если Вы готовы немного подождать, пока мы обсудим этот вопрос в АМС. А потом ответим Вам.
На самом деле, в деле подачи анкеты главное - подать всю известную, пусть даже малую информацию о персонаже в основных пунктах.
А Ваши вариации видения персонажа можно дописать в Что нам еще нужно знать.
Вопрос по поводу внешности я так же обсужу с АМС.

April O'Neil написал(а):

никода не сталкивалась с такой проблемой, но... кодовое слов находиться в правилах? Или где-то в другом месте оО

Добрый день!
Во-первых, о кодовом слове говорится в инструкции к анкете Инструкция к анкете. Вы придумываете его сами, но никому не говорите и публикуете под скрытым текстом.
Во-вторых, у нас на форуме уже есть персонаж с данным ником. Она принята и готова играть. И внесена в список ролей.
Может быть, Вам приглянется кто-то еще?

0

236

Legolas написал(а):

Добрый день!
Во-первых, о кодовом слове говорится в инструкции к анкете Инструкция к анкете. Вы придумываете его сами, но никому не говорите и публикуете под скрытым текстом.

А. Нифига себе. Я только сейчас вкурила смысл))

Legolas написал(а):

Может быть, Вам приглянется кто-то еще?

Очень-очень жаль. :( Эх, я то думала...
На данный момент у меня пока нет никаких приглянувшихся героев, но, если они появятся, я обязательно зарегистрируюсь снова и подам анкету.
Спасибо за то, что уделяли мне время :)

0

237

April O'Neil
Рад, что смог помочь Вам отыскать тему)

Будем ждать Вас с новыми идеями и новой ролью!
http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif

0

238

Относительно характера я пока затрудняюсь ответить, если Вы готовы немного подождать, пока мы обсудим этот вопрос в АМС. А потом ответим Вам.

Разумеется, я готов подождать. Мне зарегистрироваться, или оставить контактные данные?

0

239

Nameless Hero написал(а):

Разумеется, я готов подождать. Мне зарегистрироваться, или оставить контактные данные?

Контактные данные записал, даже лучше, что Вы будете ближе к вечеру, думаю, как раз мы вечером только и сможем это обсудить, когда все с работы вернутся.
Я к Вам добавился, на всякий случай.
Если есть скайп, можете написать на kelris2.

0

240

Смотрю я, значится, смотрю и облизываюсь. Облизываюсь, значится, и теряюсь. Теряюсь-теряюсь....

...А после замечаю, что красавчик Эрик и требуется (46 сообщение), и на форуме присутствует. И решаю временно приостановить облизашки, чтобы сообщить уважаемым АМС об этой нестыковочке)

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно