frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Гостевая книга [9]

Сообщений 241 страница 270 из 948

1

Гостевая книга

ВНИМАНИЕ! При регистрации на почтовый ящик @mail.ru (и иже с ним) пароли приходят с двухдневной задержкой или не доходят вообще!!! Если у вас есть возможность, то лучше регистрируйте аккаунт на другую почту!!!!

правила гостевой:

Все имеющиеся вопросы гости могут публиковать в этой теме.
Отвечает на вопросы преимущественно администрация. Игроки могут отвечать, если их информация носит консультационный характер по фандому, персонажу или организации игры совместно с ними.
В гостевой запрещен флуд - вот зарегистрируется игрок и общайтесь с ним сколько хотите.
Интересуясь той или иной ролью, сразу говорите, о каком фандоме идет речь!
Мы придерживаем роли на 3 полных дня включительно (начиная со следующего дня после подачи заявки). Так что, если вы придержали внешность поздно вечером, то у вас все равно есть целых 3 дня (и первый день не пропадает). А если утром, то даже целых четыре дня.

Мы не придерживаем внешности, поскольку у нас на ролевой они могут повторяться. Но важно согласовать внешности с амс или заказчиком, если вы хотите ее сменить с каноничной внешности (такое допускается, но в редких случаях).
Роли придерживаются строго по шаблону.

шаблон придерживания роли:

Код:
Имя персонажа на англ [Фандом на англ] - Имя персонажа на рус [Фандом на рус]

список придержанных ролей:

за администрацией*

Darcy Lewis [Thor 2] - Дарси Льюис [Тор 2] за кексом
Jennifer "JJ" Jareau [Criminal Minds] - Дженнифер "Джей-Джей" Джаро [Мыслить как преступник] для Моры за Клауд
Leonardo da Vinci [Da Vinci's Demons] - Леонардо да Винчи [Демоны да Винчи] для Аланы за Клауд
Ned [Pushing Daises] - Нэд [Мёртвые до востребования] за Клауд

0

241

Цуцык написал(а):

Смотрю я, значится, смотрю и облизываюсь. Облизываюсь, значится, и теряюсь. Теряюсь-теряюсь....

...А после замечаю, что красавчик Эрик и требуется (46 сообщение), и на форуме присутствует. И решаю временно приостановить облизашки, чтобы сообщить уважаемым АМС об этой нестыковочке)

Доброго времени суток.
Спасибо большое, игрок пришел совсем недавно, не успели заявку убрать.
Извините за этот недосмотр.

0

242

Доброго времени суток, невероятные.) Хотела взять Нэнси Холбрук из фильма "Кошмары на улице Вязов" 2010 года, отыгрывать планирую события после концовки фильма, которая так скажем получилась смята и непонятна. Никогда не играла на кроссовере, поэтому хотелось переговорить с кем-нибудь из администраторов о моей задумке, так как не уверена можно ли запланированное воплотить в игре.

0

243

Нэнси
Добрый день. 628966730, стучитесь в любое время)

0

244

Доброго времени суток.)
Не могу выбрать между Кэролайн Ченнинг, которая идет по заявку, и Роуг(Шельма) из Людей Х. И ту, и ту отыграть хочу давно, но как-то не срасталось.
Не подскажете, кто больше нужен?)

0

245

Доброго времени суток!Создайте пожалуйста тему взаимного пиара

0

246

PR написал(а):

Доброго времени суток!Создайте пожалуйста тему взаимного пиара

Доброго! Создали новую тему http://s1.uploads.ru/i/htxFy.gif Спасибо за информирование)).
Ваша реклама [26]

misery написал(а):

Доброго времени суток.)
Не могу выбрать между Кэролайн Ченнинг, которая идет по заявку, и Роуг(Шельма) из Людей Х. И ту, и ту отыграть хочу давно, но как-то не срасталось.
Не подскажете, кто больше нужен?)

Добра и Вам ** Конечно же в первую очередь ждут персонажей, заявленных в теме поиска)). Но оба персонажа, упомянутые Вами, интересны)). Надо исходить из того, какой Вам ближе). А так, полагаю, заказчик был бы очень рад приходу игрока по его заявке **

0

247

Доброго времени суток.)
У вас чудесная ролевая с:
Я долго думала над ролью и все-аки пришла к окончательному решению С:
Придержите мне чудесную Кэт с:

Код:
Catherine Chandler [Beauty and the Beast] - Кэтрин Чендлер [Красавица и Чудовище]

0

248

неон написал(а):

Доброго времени суток.)
У вас чудесная ролевая с:
Я долго думала над ролью и все-аки пришла к окончательному решению С:
Придержите мне чудесную Кэт с:

Доброго ** Спасибо большое http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif
Рады, что Вы определились** Держим Кэтрин до 3 сентября http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/097/c/3/c3bc02ffde3fcc3637289e8323304fd8.gif

0

249

Доброго утра)
Вопрос такой - можно ли у вас регистрироваться персонажами аниме? Рисованные  внешности запрещены в правилах :(

0

250

Хотя, если ставить на аву косплееров  - так можно?

0

251

егерь
Доброго дня! Персонажи из аниме у нас действительно разрешены, но с косплеерами на аватарках. Просто при заполнении анкеты указываете имя косплеера ;)

0

252

спасибо за помощь)

0

253

Доброго времени суток!
Хотелось бы взять роль Тали'Зоры из Масс Эффекта, но возник вопрос - нужно ли подбирать такому персонажу реальный прототип внешности? Сложно представляю себе этот процесс, поэтому интересуюсь.

0

254

wibbly wobbly
Доброго дня! Нет, этому персонажу не нужно подбирать прототип реальной внешности.

0

255

Это радует с:
Тогда придержите, пожалуйста

Код:
Tali'Zorah vas Normandy [Mass Effect] - Тали'Зора вас Нормандия [Эффект Массы]

0

256

Доброго времени суток!
Пользуясь случаем, Ролевой Каталог "CoffeeBreak" поздравляет  frpg Crossover с первым днем осени! С Днем Знаний! С 1 сентября!
http://stat18.privet.ru/lr/0a23d68b42092a79f863191b376c403d

Ребятушки, У нас произошло плановое обнуление Случайной Презентации. Ваш Проект мы не стали убирать - Вы у нас активисты, и посещаемость у Вас хорошая. Одна просьба: обновите, пожалуйста, картинку 250 x 160 px, а то не отображается прежняя (хостинг полетел, наверное).

С уважением,
CoffeeBreak.

0

257

wibbly wobbly
Придержано на 3 дня! Вдохновения и легкого пера! [взломанный сайт]

PR
Большое спасибо за поздравление!
Я передам ответственному за пиар модератору Вашу просьбу.
Спасибо за сотрудничество!

0

258

Скажите пожалуйста, найдется ли место для Мэри Поппинс, и если да - можно ли заменить внешность(не брать Джули Эндрюс или Наталью Андрейченко) ибо исходников маловато?

0

259

здравствуйте!
хотелось бы присоединиться к вашей ролевой, но возникла проблема с ролью, надеюсь вы поможете мне определиться кто из них нужнее и кому будет проще найти соигроков.)
я выбираю между Фейт Лейхен (Buffy the Vampire Slayer), Мэдисон Монтгомери (American Horror Story: Coven) и еще две девушки, на счёт которых я очень сомневаюсь что найду свое место в игре, но все же: Сантанико Пандемониум (From Dusk Till Dawn TV) и моя горячо любимая Харли Квинн (DC Comics).
надеюсь, вы поможете мне сделать выбор, и в скором времени я присоединюсь к вашему проекту.)

0

260

ЗАПАДНЫЙ ВЕТЕР
Добрый день, прошу прощения за долгое ожидание!
Полагаю, на форуме найдется место для такого замечательного персонажа) Касаемо внешности - придется дожидаться кого-то из администраторов, ибо вопрос требует обсуждения.

ВОРУЙУБИВАЙ
Здравствуйте!
Если вам так претит Харли, то вы можете смело ее взять! У нас на форуме уже обосновались несколько персонажей из видеоигр и комиксов, так что вы легко сможете найти себе соигрока как среди них так и среди остальных)
А возможно кто-то из наших игроков будет особенно рад видеть кого-то еще из перечисленных вами девушек, но пока просто не заметил вашего сообщения) Надеюсь, если таковой есть, то он забредет в гостевую в ближайшее время)

0

261

воруйубивай написал(а):

Мэдисон Монтгомери (American Horror Story: Coven

Доброго вам.)
И, собственно, как софандомец, я в любом случае за Мэдисон, но что вам больше нравится, то и выбирайте.)

0

262

Моя новая анкета в разработке. Вопрос. О скольких делах нужно упомянуть в анкете с участием перса? Нужно развернутое дело или сжатое описание?

0

263

Хорошо, я подожду вердикта

0

264

Счастливы будьте, не хворайте чем попало где ни поподя.
У меня тут дельце...
Не могли бы вы мне мою анкету восстановить? Или как там оно у вас по-кошерному делается?

0

265

Riley Adams
Здравствуйте. К сожалению, проверяющий администратор в данный момент отсутствует на форуме, поэтому Вам придется подождать его. Спасибо.

Западный ветер
Здравствуйте. Прошу прощения за задержку в ответе. АМС-состав посовещался, и обнаружил на тумблере и других ресурсах достаточно картинок, которые могли бы послужить исходниками для аватарок. Поэтому, увы, ваша внешность смене не подлежит.

Daryl Dixon
Анкета направлена Вам в лс. Выложите ее, пожалуйста, в приемную ;)

0

266

Всем доброго времени суток!
Уже писал некоторое время назад по поводу просьбы заменить картинку в случайной презентации на каталоге "CoffeeBreak". Никто так и не написал нам, поэтому мы решили заменить сами. Залили картинку с Вашей страницы:
http://savepic.ru/5729841.png
Если вдруг захотите заменить, скажите. ) Надеюсь, никто не против такого скрина?

0

267

PR
Спасибо большое! Никто не против)
Извините, что так вышло Т_Т

0

268

Чрезвычайно интересная площадка, аж зачесалось окунуться в форумную жизнь с головой, как бывало по юности, тем паче что есть зудящий фандом.)
Собственно вопрос: фильм 47 ронинов, персонаж Ринко Кикути - ведьма Мидзуки (Мизуки - кому как больше по душе), она же лисица, дракон и неизменная спутница киношного антагониста Киры - может быть кого-нибудь из уже играющих на площадке заинтересует подобный типаж? А то персонаж-персонажем, но идти вникуда без возможности и идеи хоть к малейшему взаимодействию с игровой средой совсем грустно. :)

Заранее спасибо за ответ.

0

269

Доброго времени суток. А придержите пожалуйста:

Код:
Groot [Guardians of the Galaxy] - Грут [Стражи Галактики]

0

270

вполне возможно написал(а):

Чрезвычайно интересная площадка, аж зачесалось окунуться в форумную жизнь с головой, как бывало по юности, тем паче что есть зудящий фандом.)

Очень приятно слышать такие впечатления **  Спасибо)

вполне возможно написал(а):

Собственно вопрос: фильм 47 ронинов, персонаж Ринко Кикути - ведьма Мидзуки (Мизуки - кому как больше по душе), она же лисица, дракон и неизменная спутница киношного антагониста Киры - может быть кого-нибудь из уже играющих на площадке заинтересует подобный типаж? А то персонаж-персонажем, но идти вникуда без возможности и идеи хоть к малейшему взаимодействию с игровой средой совсем грустно.
Заранее спасибо за ответ.

Судя по описанию, персонаж очень интересный). Ну разве могут не найтись желающие столкнуться с ней?!)) Даже у меня мысли побежали на счет отыгрыша))). Приходите! Посветите в теме поиска - соигроки найдутся, подкинут мыслей/идей, возможно сформируется какая-то своя задумка или желание что-то с кем-то отыграть - тут главное не бояться!
И простите, что долго отвечали) День города он такой день города хдд аж на два дня растянулся))).

Энт написал(а):

Доброго времени суток. А придержите пожалуйста:

Доброго!) Держим крепко до 10 сентября! http://s1.uploads.ru/i/htxFy.gif

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно