Girolamo Riario
синьор граф, вопрос по ходу действа теоретической линии игры. а не в окрестностях ли Рима вас "лабиринт" оприходовал?
Демоны Да Винчи и иже с ними
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48114-11-2014 08:28:33
Поделиться48214-11-2014 09:07:50
Zoroastro
Вероятнее всего где-то там. Я бы даже предположил, что где-то недалеко от Ватикана, поскольку у замок Святого Ангела окружен водой. И там же проход в канализацию, как мы помним по 7 серии 1 сезона.
Поделиться48314-11-2014 11:09:02
Girolamo Riario
и попутное уточнение, раз уж встал вопрос о "нужности") Мне такому красивому дождаться Лео и тогда пойдет развитие общего сюжета? Или тут работает принцип: сгенерил идею - приставай к тому с кем хош поиграть? Я слегка запутался, поскольку, по логике, я сейчас вишу в Отранто, окруженный турками)
Поделиться48414-11-2014 13:41:09
Zoroastro
Здесь логика своя и к сериалу не совсем привязана. Меня это тоже немного напрягало, сначала, а потом привыкла. Просто здесь время уже после окончания событий + несколько месяцев. Так что, кто где сидит нужно уточнять в частном порядке. Вот граф на данный момент в Риме, но вытягивать его туда мне пришлось из Имолы, прямо из постели благоверной.
Что до первого вопроса, то да. Главное логически обосновать идею (хотя бы приблизительно логически) и можно творить что захочешь. Этим ролевка и отличается от реконструкции.
Отредактировано Lucrezia Donati (14-11-2014 13:46:47)
Поделиться48514-11-2014 14:52:49
Lucrezia Donati
Синьора! Вы очаровательно любезны)) благодарю) [взломанный сайт]
Поделиться48617-11-2014 22:55:07
Доброго, господа!
Вопросы далеко не ушли от вопроса Зоро. Момент с турками, я так понимаю, плыл мимо кассы? Как и то, что Риарио попал в Лабиринт?
Таймлайн у нас какой тогда?
Поделиться48717-11-2014 23:16:58
О! Леонардо. Алилуя!
Хоть какое-то оживление среди этих унылых будней.
Таймлайн - специфический. Как я же говорила Зороастру уточнять с датами нужно по месту. Но теоретически +3-4 недели от прибытия турков.
Отредактировано Lucrezia Donati (17-11-2014 23:19:12)
Поделиться48817-11-2014 23:19:14
Lucrezia Donati
Доброго, сеньора!
Что же все так уныло?) Надо исправлять. Не успел прочитать все отыгрыши каста, но явно понял, что у вас вроде особых расхождений с линий канона нет
Поделиться48917-11-2014 23:22:01
Да. От канона мы пока отошли недалеко. Пока... Учитывая предпосылки на третий сезон, вывешенные создателями сериала, Отранту таки захватили уже, ко времени на кроссбруке. Как бы странно это не звучало.
Отредактировано Lucrezia Donati (17-11-2014 23:28:26)
Поделиться49017-11-2014 23:29:17
Lucrezia Donati
Ага, понял.. Выкручусь, ладно.
Завтра еще почитаю ваши отыгрыши, чтобы начать ориентироваться
Поделиться49118-11-2014 10:37:15
Leo di ser Piero Da Vinci
Мощи святого Альбинуса! Ты пришел, друг!
Поделиться49218-11-2014 10:47:27
Zoroastro
Пока не знаю, чем конкретно могу вам помочь, но если у вас есть вопросы по эпизодам, событиям или еще какие - спрашивайте)
P.S. Тем временем это мое 5000-ное сообщение О_о
Отредактировано Girolamo Riario (18-11-2014 10:49:54)
Поделиться49318-11-2014 12:36:07
Zoroastro
Зоро! Хотел пошить, что бро, но тут прям так атмосферно все...
Ты еще не начинал игру, да?
Girolamo Riario
Да я уже задал свои вопросы, ответов не увидел)) Наверное реально сначала дочитаю ваши отыгрыши, чтобы лучше видеть ситуацию.
Вообще главный вопрос - вторжение турков вы игнорируете? Или оно было, или игра у вас начата где-то до него?
Граф, ты попадал в Лабиринт или нет?
Поделиться49418-11-2014 12:39:33
Вообще главный вопрос - вторжение турков вы игнорируете? Или оно было, или игра у вас начата где-то до него?
Мы не игнорируем, мы просто слегка в другом месте находимся. Война, она же, я так понимаю, не может быть абсолютно повсеместно.
Кстати, надо будет почитать больше о войне.
Нас тоже заботит вопрос войны, просто мы причины нашли глубже и намерены их устранять)
Граф, ты попадал в Лабиринт или нет?
Формально да, но детали я опускаю, поскольку представителей Лабиринта у нас нет. К тому же в сериале тоже пока непонятно, что и как будет.
Кстати, господа, у меня в подписи есть ссыль на пост, что с кем хотел бы отыграть. Там есть идеи по поводу игр внутри фандома. Может, и вам что приглянется или наведет на идеи)
Отредактировано Girolamo Riario (18-11-2014 12:41:43)
Поделиться49518-11-2014 12:44:07
Война, она же, я так понимаю, не может быть абсолютно повсеместно.
Ну, я думаю, тут понятно, что я говорил о конце сезона, где мой перс так не хило попал.
Турки тогда замахали половину Европы, если я не ошибаюсь. Но да, надо историю поднимать.
Кстати, господа, у меня в подписи есть ссыль на пост, что с кем хотел бы отыграть. Там много идей по поводу игр внутри фандома. Может, и вам что приглянется или наведет на идеи)
Я такой воодушевленный путешествиями на кораблях после сезона, что мне нужно это или отыграть или отойти морально. Но вообще, очень удобно, сейчас гляну, что там у тебя за идеи)
Поделиться49618-11-2014 12:48:00
Бро! Мне, как флорентийской гопоте, позволительно))
Еще нет) тщетно пытаюсь разобраться с "котлетами и мухами")
но есть идейка как развлечься в отдельной ветке с тобой)
Поделиться49718-11-2014 12:48:49
Ну, я думаю, тут понятно, что я говорил о конце сезона, где мой перс так не хило попал.
Лукреция как-то вырвалась, значит, и ты сможешь)
Просто до недавнего времени это как-то можно было не затрагивать.
Турки тогда замахали половину Европы, если я не ошибаюсь. Но да, надо историю поднимать.
Никто из задействованных исторических личностей не погиб, значит, не настолько все было печально. К тому же в биографиях я не заметил влияния войны с турками на те же личности Риарио или его супруги или Леонардо. Значит, есть шанс, что их это сильно не затронуло.
Но я почитаю о войне, дабы сообразить, что можно по этой части отыграть.
Кстати, может, сделать заявку тогда уж на Баязида? XD
Я такой воодушевленный путешествиями на кораблях после сезона, что мне нужно это или отыграть или отойти морально.
Это можно. Большая часть путешествовавших в сборе, в конце концов.
Но вообще, очень удобно, сейчас гляну, что там у тебя за идеи)
Там пока ничего слишком глобального (глобальное интересно, но отыгрывать проблемно), в основном касается графа лично.
Но я готов выслушать идеи остальных.
Поделиться49818-11-2014 13:18:52
Бро! Мне, как флорентийской гопоте, позволительно))
Зор, ты не просто гопота, ты элитная флорентийская гопота!
но есть идейка как развлечься в отдельной ветке с тобой)
О чем речь! Это всегда с радостью!
Вообще эти двое такая зажигательная смесь… и взрывная. Буквально
Просто до недавнего времени это как-то можно было не затрагивать.
Во-о-от, это я и хотел услышать) Понял)
Меня не столько политика волнует (вообще не волнует), сколько мать. Даже заявку не накатать...
Кстати, может, сделать заявку тогда уж на Баязида? XD
Я нарисую Мону Лизу ногой, если кто-то придет на эту роль.
Вообще очень красивый интересный персонаж, но я не уверен, что на него найдется знаток и сериала, и истории.
Это можно. Большая часть путешествовавших в сборе, в конце концов.
Кстати, у тебя есть там такая идея. Мне нравится. Как раз можно на троих обыграть дорогу домой. В сериале все было сильно опущено.
Там пока ничего слишком глобального (глобальное интересно, но отыгрывать проблемно), в основном касается графа лично.
Но я готов выслушать идеи остальных.
Я пока ваши эпизоды не дочитаю, предлагать воздержусь. Но! Если решится судьба с твоим отыгрышем с нефандомным Лео в сторону сдувшегося шарика – я могу вступить. Собственно, это к твоей приписке там.
А так я бы написал заявку на Лоренцо.
Поделиться49918-11-2014 13:27:47
Я бы даже хотел поприсутствовать и понаблюдать за таким процессом XDD
Вообще очень красивый интересный персонаж, но я не уверен, что на него найдется знаток и сериала, и истории.
Это да.
Тут на Карло-то не особо решаются.
Кстати, у тебя есть там такая идея. Мне нравится. Как раз можно на троих обыграть дорогу домой. В сериале все было сильно опущено.
Да-да)
Я пока ваши эпизоды не дочитаю, предлагать воздержусь. Но! Если решится судьба с твоим отыгрышем с нефандомным Лео в сторону сдувшегося шарика – я могу вступить. Собственно, это к твоей приписке там.
Я думал об этом)
Да, я буду ждать поста того Маэстро до 30 числа. А дальше...
Я даже не знаю, как можно решить вопрос со сменой игрока без его предварительного согласия, если он сильно задерживает пост.
Но идея эпизода мне уж очень дорога и интересна. Не хочется, чтобы кануло в небытие.
А так я бы написал заявку на Лоренцо.
Напиши)
Конечно, и я могу написать, но мне пока лично Лоренцо предложить нечего из отыгрышей.
Поделиться50018-11-2014 13:33:53
добавь еще к этому списку Нико, на сто процентов уверена, что сейчас все роли равноправны в своем разбирании =/
Поделиться50118-11-2014 13:55:59
добавь еще к этому списку Нико, на сто процентов уверена, что сейчас все роли равноправны в своем разбирании =/
Просто сериал не настолько популярен – вот и все. Не переживай, Нико должен быть
Я бы даже хотел поприсутствовать и понаблюдать за таким процессом XDD
Приглашу на маковые слезы чай, когда буду рисовать XD
Тут на Карло-то не особо решаются.
Вообще можно решиться, понапридумывать, а потом как выйдет сезон, сказать: ой. Про турок можно хотя бы почитать учебник истории
Я думал об этом)
Да, я буду ждать поста того Маэстро до 30 числа. А дальше...
Я даже не знаю, как можно решить вопрос со сменой игрока без его предварительного согласия, если он сильно задерживает пост.
Но идея эпизода мне уж очень дорога и интересна. Не хочется, чтобы кануло в небытие.
Если он до 30 не отпишет, то по-моему ему не особо надо и причин держать нет.
Я буду рад, если он тебе ответит) Но если нет – имей меня ввиду.
Напиши)
Конечно, и я могу написать, но мне пока лично Лоренцо предложить нечего из отыгрышей.
Зато я могу предложить отрывание моей головы от тела… за все хорошее….
Меня Лоренцо очень воодушевляет только до момента победы над горе-революционерами Пацци, вот в чем беда. Но да будет время – напишу.
Поделиться50218-11-2014 13:57:00
Просто сериал не настолько популярен – вот и все. Не переживай, Нико должен быть
вот когда мне так говорят, я и начинаю переживать как раз =/
Поделиться50318-11-2014 13:59:11
вот когда мне так говорят, я и начинаю переживать как раз =/
Лео хотел как лучше, а получилось как всегда
Поделиться50418-11-2014 14:00:32
что поделать, ты просто еще никого из нас не знаешьхотя Риарио тоже меня еще не знает, а я была первая из фэндома, с кем он познакомился после ушедшей Лукреши
Поделиться50518-11-2014 14:01:55
Приглашу на маковые слезы чай, когда буду рисовать XD
Помидоркой заодно чернобыльской закусим XDD
Вообще можно решиться, понапридумывать, а потом как выйдет сезон, сказать: ой. Про турок можно хотя бы почитать учебник истории
Да по сути дожить еще надо всем до того момента, как сезон выйдет. Ну когда он выйдет - просто доигрывать потихоньку оставшиеся отыгрыши. А когда посмотрим все 10 серий, уже будем играть с их учетом. Или не будем, посмотрим XD
Если он до 30 не отпишет, то по-моему ему не особо надо и причин держать нет.
Я буду рад, если он тебе ответит) Но если нет – имей меня ввиду.
Учитывая то, что я уже 4й месяц жду поста в том отыгрыше, то особой надежды нет. Да и кто знает, когда потом следующего поста ждать.
Меня Лоренцо очень воодушевляет только до момента победы над горе-революционерами Пацци, вот в чем беда. Но да будет время – напишу.
Ок.
Поделиться50618-11-2014 14:04:09
Но да будет время – напишу.
Напиши. Даже если не пригодится тебе, пригодится кому-то другому. Хотя я уже представляю вопли сеньоры Орсини на эту тему.
Поделиться50718-11-2014 14:04:36
что поделать, ты просто еще никого из нас не знаешь
хотя Риарио тоже меня еще не знает, а я была первая из фэндома, с кем он познакомился после ушедшей Лукреши
Меня тоже еще не слишком знают.
Да и не нужно это)
Главное, чтобы игралось хорошо)
Поделиться50818-11-2014 14:07:02
Меня тоже еще не слишком знают.
немного знаю, но было бы интересно проводить какой-нибудь флэшмоб/игру/прочее, чтобы каждый рассказывал о себе
Поделиться50918-11-2014 14:07:06
Помидоркой заодно чернобыльской закусим XDD
Тащи его с собой. Скажешь, что в Риме его хранили вместе с другими реликвиями. Помидорка из будущего!
Да по сути дожить еще надо всем до того момента, как сезон выйдет. Ну когда он выйдет - просто доигрывать потихоньку оставшиеся отыгрыши. А когда посмотрим все 10 серий, уже будем играть с их учетом. Или не будем, посмотрим XD
А лучше решим, что у нас круче, чем в сериале и оставим все как есть XDD
Учитывая то, что я уже 4й месяц жду поста в том отыгрыше, то особой надежды нет. Да и кто знает, когда потом следующего поста ждать.
Граф, вы неканонично терпеливы!
Поделиться51018-11-2014 14:09:03
Тащи его с собой. Скажешь, что в Риме его хранили вместе с другими реликвиями. Помидорка из будущего!
А, точно. Последствия приземления Доктора в Секретных Архивах Ватикана XDD
А лучше решим, что у нас круче, чем в сериале и оставим все как есть XDD
Вот и я о том же.
Граф, вы неканонично терпеливы!
Не то, чтобы у меня был выбор...
немного знаю, но было бы интересно проводить какой-нибудь флэшмоб/игру/прочее, чтобы каждый рассказывал о себе
Меня пока не выбирали жертвой недели XD Равно как и кого-то еще из наших))