Leo di ser Piero Da Vinci написал(а):Вам давно было пора завести таймлайн, каст ведь уже набрался. Это весьма полезно для поиска игроков, того же Лоренцо
Я ждал, пока соберется большая часть основных игроков, дабы по своей прихоти не навязывать им тот таймлайн, который сочту нужным, а позволить им выбрать, откуда стартовать.
Leo di ser Piero Da Vinci написал(а):Охохо... Дай подумать.
У нас с Зоро в перспективе один (а может и два) флешбека. Эпизод на корабле если откроем - тоже флеш.
Флэши подразумевают события до или во время событий сериала. Или далекое будущее, которое не отражает текущих событий (как, скажем, мой эпизод в 1488 году).
Поэтому это не в счет.
Leo di ser Piero Da Vinci написал(а):Я не могу игнорировать события сериала, касаемо того, что меня таки понесло спасать Италию? Тогда либо учим историю, где ясно говорится, что Оттоманская империя все же захватила Отранто в 1480, хотя мне должно было бы быть 32 года, никак не 25.
Я так понял, вернулись все из путешествия эдак в начале 1479, а турки прибыли вскоре. Да, вполне могут в 1480 захватить.
А почему Леонардо должно быть 32? Он родился в 1452, значит, в 1479-1480 ему 27-28.
Leo di ser Piero Da Vinci написал(а):Захватили-мы сбежали-мать я так и не встретил... и буду думать, как строить события дальше. Или таки не захватили, если у нас не 1480? То есть отогнали гадов и я потерял свою мать снова и намерен ее искать.
Вероятно, я запутался в датах событий сериала.
Ну я могу просто поставить, что в данный момент вы готовитесь к войне с турками. Без особых деталей. Если что-то изменится или вы решите иначе с Зором, можно будет поправить.
Получается, в общем, следующее:
Da Vinci's Demons [Демоны Да Винчи].
1479 год, первые месяцы после окончания событий 2-го сезона.
- Лукреция вернулась из Отранто в Рим и какое-то время скрывалась там в трущобах.
- Клариче покинула Флоренцию, оставив регентом Ванессу, мать новорожденного наследника дома Медичи.
- Граф Риарио был найден и завербован членами Лабиринта. После всего пережитого отправился в свою резиденцию в Имоле.
- Франческо бежал из Замка Святого Ангела благодаря Риарио, и теперь его местонахождение неизвестно.
- Леонардо, его друг Зороастр, Лоренцо и Сикст пребывают в Отранто, готовясь к войне с турками.
Это все до момента начала всех отыгрышей здесь. То, что мы уже отыграть, я не учитываю пока.
Надеюсь, ничего не перепутал. Я не очень хорошо помню, чем там все закончилось с Лоренцо и Сикстом. Кажется, они не успели порешить, как быть с Флоренцией, т.к. турки объявились. Только я не уследил, как они из Неаполя удрали в Отранто XD
Отредактировано Girolamo Riario (19-11-2014 11:53:35)