frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Демоны Да Винчи и иже с ними

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lucrezia Donati написал(а):

Напиши. Даже если не пригодится тебе, пригодится кому-то другому. Хотя я уже представляю вопли сеньоры Орсини на эту тему.

Да я бы и сам с радостью поиграл с таким персонажем. По сути тут и флеши, и основа - все может в ход пойти. Можно и альту в будущем, если открыть Вики и освежить воспоминания о Лоренцо. Мы бы и на троих могли бы придумать эпизод. И для каста он полезен.

0

512

Leo di ser Piero Da Vinci написал(а):

Мы бы и на троих могли бы придумать эпизод.

С отрыванием двух голов? XD

Отредактировано Lucrezia Donati (18-11-2014 14:15:16)

0

513

С отрыванием двух голов? XD

Ну тут несколько вариантов... Тот, где Лоренцо все же щадит бедную женщину, думаю, можно не рассматривать)
А вот связанный по рукам Медичи и находящийся подальше от всех колюще-режущих самое то для диалога  http://s2.uploads.ru/u3KSe.gif
Или... пока он будет душить тебя, я буду убегать. http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/049/9/4/Maracas_by_renekotte.gif

0

514

Girolamo Riario написал(а):

А, точно. Последствия приземления Доктора в Секретных Архивах Ватикана XDD

Ага, типа, меняю помидор вон на ту штуку, да?)) Это же Святой Помидор из самого будущего.
Лучше бы Доктор доставил нас к Книге Жизни X)
*Маэстро не хочет ничего искать, Маэстро хочет чтобы все шло к нему само*

0

515

Или... пока он будет душить тебя, я буду убегать.

(подобрав челюсть с пола)
Ну спасибо... Я тут готова сокрушить орден лабиринтов ради безопасности возлюбленного, а он...
Чувствую мой персонаж, таки скоро разочаруется в мужчинах и сменит ориентацию, с такими делами. Пойдет соблазнять Клариче. Ну, чтоб если уж ,будут душить, так за всё сразу. XD

Отредактировано Lucrezia Donati (18-11-2014 15:11:33)

0

516

Я тут готова сокрушить орден лабиринтов ради безопасности возлюбленного, а он...

А мне еще Книгу Жизни искать, людей просвещать, в фонтан памяти нырять...
Кстати, на разгром Лабиринта я бы посмотрел)))

0

517

Чувствую мой персонаж, таки скоро разочаруется в мужчинах и сменит ориентацию, с такими делами. Пойдет соблазнять Клариче. Ну, чтоб если уж ,будут душить, так за всё сразу. XD

Мне нравится этот пейринг  :cool:

0

518

Кстати, на разгром Лабиринта я бы посмотрел)))

[н] Охота на Лабиринт

Может до этого и дойдет. Хотя пока только планирование и треп.

0

519

Может до этого и дойдет. Хотя пока только планирование и треп.

Я уже начинал читать этот отыгрыш) Название впечатляет

0

520

Название впечатляет

Там предыдущий эпизод есть "Загадочный союзник" - как эта затея началась.

0

521

м предыдущий эпизод есть "Загадочный союзник" - как эта затея началась.

А его я прочел.
Не успел поставить лайки и комменты, так как тогда еще с анкетой своей возился

0

522

Vanessa Moschella написал(а):

было бы интересно проводить какой-нибудь флэшмоб/игру/прочее, чтобы каждый рассказывал о себе

"Грех конечно большой, но идея богатая".
Переводя на культурный язык, мне бы тоже хотелось что-то такое, но боюсь это повредит аутентичности обстановки.

0

523

Lucrezia Donati, ну просто здесь не получится однозначно. В жертву недели нам пока не представлялось попасть, а захламлять нашу беседку как-то не хочется. Может только делать тематические флэшмобы? Например, писать в подписи каждый день что-то новое, например, пн - любимый фрукт, вт - мое лучшее качество характера ну и т.д.

Отредактировано Vanessa Moschella (18-11-2014 15:57:15)

0

524

Vanessa Moschella Вы не против если я в очередном своем произведении на фикбуке, (точнее в очередной его части) сделаю небольшую отсылочку к вашему с леди Орсини отыгрышу-флешбеку?

0

525

Чувствую мой персонаж, таки скоро разочаруется в мужчинах и сменит ориентацию, с такими делами. Пойдет соблазнять Клариче.

А Клариче что, Клариче только за. ;D
http://s5.uploads.ru/C1RUX.gif

0

526

Clarice Orsini написал(а):

А Клариче что, Клариче только за.

Прям вспомнился сериал Непокорная Земля. Хм... Надеюсь не закончу так как соответствующий персонаж.

0

527

Если вдруг Лоренцо заревнует, я его с радостью убью, защищая Вас, Лукреция. ,)
А с Леонардо как-нибудь мирно договоримся, я надеюсь, если что.
Я так люблю мужа, так люблю!))

0

528

Vanessa Moschella. Выложила третью часть "Если бы звёзды..." на фикбуке. Сделала там небольшую зарисовочку на тему как могли контактировать наши персонажи, как вариант.
Но если это переводить в игру, то это скорее будет Флешбек.

0

529

Имеет смысл добавить инфу в эту тему:
Организация времени в игре

Господа, давайте определимся, у кого что было отправной точкой повествования? Дабы я мог это кратко указать.
Особенно меня интересует, с какого момента пойдет начало игры у Маэстро и Зора, поскольку вы еще не начинали эпизодов.

Отредактировано Girolamo Riario (19-11-2014 09:14:32)

0

530

Girolamo Riario
Вам давно было пора завести таймлайн, каст ведь уже набрался. Это весьма полезно для поиска игроков, того же Лоренцо

Особенно меня интересует, с какого момента пойдет начало игры у Маэстро и Зора, поскольку вы еще не начинали эпизодов.

Охохо... Дай подумать.
У нас с Зоро в перспективе один (а может и два) флешбека. Эпизод на корабле если откроем - тоже флеш. А брать больше двух-трех отыгрышей одновременно я не буду, только если уж слишком не будут тормозить соигроки.

Я не могу игнорировать события сериала, касаемо того, что меня таки понесло спасать Италию? Тогда либо учим историю, где ясно говорится, что Оттоманская империя все же захватила Отранто в 1480, хотя мне должно было бы быть 32 года, никак не 25. Захватили-мы сбежали-мать я так и не встретил... и буду думать, как строить события дальше. Или таки не захватили, если у нас не 1480? То есть отогнали гадов и я потерял свою мать снова и намерен ее искать.
Вероятно, я запутался в датах событий сериала.

0

531

Вам давно было пора завести таймлайн, каст ведь уже набрался. Это весьма полезно для поиска игроков, того же Лоренцо

Я ждал, пока соберется большая часть основных игроков, дабы по своей прихоти не навязывать им тот таймлайн, который сочту нужным, а позволить им выбрать, откуда стартовать.

Охохо... Дай подумать.
У нас с Зоро в перспективе один (а может и два) флешбека. Эпизод на корабле если откроем - тоже флеш.

Флэши подразумевают события до или во время событий сериала. Или далекое будущее, которое не отражает текущих событий (как, скажем, мой эпизод в 1488 году).
Поэтому это не в счет.

Я не могу игнорировать события сериала, касаемо того, что меня таки понесло спасать Италию? Тогда либо учим историю, где ясно говорится, что Оттоманская империя все же захватила Отранто в 1480, хотя мне должно было бы быть 32 года, никак не 25.

Я так понял, вернулись все из путешествия эдак в начале 1479, а турки прибыли вскоре. Да, вполне могут в 1480 захватить.
А почему Леонардо должно быть 32? Он родился в 1452, значит, в 1479-1480 ему 27-28.

Захватили-мы сбежали-мать я так и не встретил... и буду думать, как строить события дальше. Или таки не захватили, если у нас не 1480? То есть отогнали гадов и я потерял свою мать снова и намерен ее искать.
Вероятно, я запутался в датах событий сериала.

Ну я могу просто поставить, что в данный момент вы готовитесь к войне с турками. Без особых деталей. Если что-то изменится или вы решите иначе с Зором, можно будет поправить.

Получается, в общем, следующее:

Da Vinci's Demons [Демоны Да Винчи].

1479 год, первые месяцы после окончания событий 2-го сезона.
- Лукреция вернулась из Отранто в Рим и какое-то время скрывалась там в трущобах.
- Клариче покинула Флоренцию, оставив регентом Ванессу, мать новорожденного наследника дома Медичи.
- Граф Риарио был найден и завербован членами Лабиринта. После всего пережитого отправился в свою резиденцию в Имоле.
- Франческо бежал из Замка Святого Ангела благодаря Риарио, и теперь его местонахождение неизвестно.
- Леонардо, его друг Зороастр, Лоренцо и Сикст пребывают в Отранто, готовясь к войне с турками.

Это все до момента начала всех отыгрышей здесь. То, что мы уже отыграть, я не учитываю пока.
Надеюсь, ничего не перепутал. Я не очень хорошо помню, чем там все закончилось с Лоренцо и Сикстом. Кажется, они не успели порешить, как быть с Флоренцией, т.к. турки объявились. Только я не уследил, как они из Неаполя удрали в Отранто XD

Отредактировано Girolamo Riario (19-11-2014 11:53:35)

0

532

Флэши подразумевают события до или во время событий сериала. Или далекое будущее, которое не отражает текущих событий (как, скажем, мой эпизод в 1488 году).
Поэтому это не в счет.

Оу, граф, спасибо за справку, но я курсе)
Собственно, я об этом и написал, потому что не в счет, а на основу планов нет.

Я так понял, вернулись все из путешествия эдак в начале 1479, а турки прибыли вскоре. Да, вполне могут в 1480 захватить.
А почему Леонардо должно быть 32? Он родился в 1452, значит, в 1479-1480 ему 27-28.

Леонардо - творец и художник, а не математик!  http://s4.uploads.ru/4oMw3.gif

Ну я могу просто поставить, что в данный момент вы готовитесь к войне с турками. Без особых деталей. Если что-то изменится или вы решите иначе с Зором, можно будет поправить.

Тогда я бы подождал мнение Зоро.
Как по мне, так два варианта. Либо рискуя убить мать, Лео помог отбить атаку турок, но те все же прорвались. Или и вовсе Лео слил атаку (что я уверен и будет), и турки так же прорвались.
Давайте будем верны истории, не думаю, что создатели сериала уберегут Отранто от поражения и захвата. То есть я, Зоро и, предположительно, Лоренцо сбежали.

0

533

Только я не уследил, как они из Неаполя удрали в Отранто XD

Телепортация, друг мой.

Я не очень хорошо помню, чем там все закончилось с Лоренцо и Сикстом. Кажется, они не успели порешить, как быть с Флоренцией, т.к. турки объявились.

Сикст вообще телепортировался в Рим. Он же увидел, что его братэло сбежал.

0

534

Леонардо - творец и художник, а не математик!

Граф тоже не математик) И не творец, и не художник XD
Но я так прикинул, сколько примерно кому должно быть.
Ладно, не суть.

Тогда я бы подождал мнение Зоро.

Ок.

Давайте будем верны истории, не думаю, что создатели сериала уберегут Отранто от поражения и захвата. То есть я, Зоро и, предположительно, Лоренцо сбежали.

Я не возражаю.
Но я так глянул по википедии - непохоже, чтобы была какая-то массовая война в Италии. В Отранто может что и было, но вряд ли добрались до тех же Рима, Флоренции или Неаполя.
Либо я что-то упустил, и там просто не говорилось об этом.

Телепортация, друг мой.

Видимо XD
Я, как человек, который старается опираться на логику, в случае опущения каких-либо деталей сюжета начинаю думать, что либо сам проглядел, либо действительно создатели не стали заморачиваться.

Сикст вообще телепортировался в Рим. Он же увидел, что его братэло сбежал.

?
Честно говоря, я уже не помню этого. Надо будет пересмотреть 10 серию.

Отредактировано Girolamo Riario (19-11-2014 11:38:17)

0

535

Но я так глянул по википедии - непохоже, чтобы была какая-то массовая война в Италии. В Отранто может что и было, но вряд ли добрались до тех же Рима, Флоренции или Неаполя.
Либо я что-то упустил, и там просто не говорилось об этом.

До Рима и Флоренции никто не добрался. Там просто Медичи не долго осталось восседать на троне, вот и все) Тогда сдаем Отранто и валим оттуда.
Я займусь поисками матери и Книги. Возможно, буду искать Лукрецию, а через нее пути к матери.

Видимо XD
Я, как человек, который старается опираться на логику, в случае опущения каких-либо деталей сюжета начинаю думать, что либо сам проглядел, либо действительно создатели не стали заморачиваться.

Слушай, еще бы они и такие детали показывали. И так, на мой взгляд, подзатянули)
Ибо я тоже сей момент упустил.

Честно говоря, я уже не помню этого. Надо будет пересмотреть 10 серию.

Боюсь соврать, но это был конец серии. Вроде. Наверное. Кажется.

0

536

Leo di ser Piero Da Vinci
Вероломно оставлю выбор за тобой) ИБО! ни чешуи не понял в великих расчетах и вообще я малограмотное жульё)
Сбежали, так сбежали, хоть из благородных побуждений, хоть слив бой, хоть на всех парах понеслись готовить оборону Флоренции.
Надо будет для верности заметки о линии Сикста прочесть.
Не смутил ли я тебя чем, друже?))

Отредактировано Zoroastro (19-11-2014 11:48:48)

0

537

До Рима и Флоренции никто не добрался. Там просто Медичи не долго осталось восседать на троне, вот и все) Тогда сдаем Отранто и валим оттуда.

Подозреваю, что и по сюжету так поступят.
Возможно даже то, что на корабле мать да Винчи - это не случайно. Хитрый ход, чтобы да Винчи отступился и не погромил кораблики.

Я займусь поисками матери и Книги. Возможно, буду искать Лукрецию, а через нее пути к матери.

О, это уже будет любопытно)

Слушай, еще бы они и такие детали показывали. И так, на мой взгляд, подзатянули)
Ибо я тоже сей момент упустил.

Да, это было бы весьма нудные детали. Не суть)

Боюсь соврать, но это был конец серии. Вроде. Наверное. Кажется.

Да, верно, щас посмотрел.
Ок, так и укажу.

0

538

Zoroastro написал(а):

Вероломно оставлю выбор за тобой) ИБО! ни чешуи не понял в великих расчетах и вообще я малограмотное жульё)

Да нет, просто кто-то засранец
Ну и ладно. Сам разберусь  http://s4.uploads.ru/4oMw3.gif

Zoroastro написал(а):

Сбежали, так сбежали, хоть из благородных побуждений, хоть слив бой, хоть на всех парах понеслись готовить оборону Флоренции.

Только Книга, только мать. Флоренции с рук на руки могу передать Лоренцо, вот пусть он и обороняет Флоренцию)
И да я чую...слив бой...

Zoroastro написал(а):

Не смутил ли я тебя чем, друже?))

Нееееееееееееееееееееее, что уж там XD

0

539

Leo di ser Piero Da Vinci
и на пол-ставки Копетан-очевидность))

матчасть

Папа Сикст IV был упрямым человеком, и сам по себе выход Неаполя из войны с Флоренцией его бы не остановил – но тут вмешались внешние обстоятельства. Во-первых, в Милане прекратились игры вокруг регентства – власть сосредоточилась в руках Лодовико Сфорца, брата зарезанного герцога. Во-вторых, в расчеты итальянских государей самым серьезным образом вмешались турки. Летом 1480 года рыцари-иоанниты под командованием своего гроссмейстера Пьера д’Обюссона выдержали турецкую осаду и удержали остров Родос. Это произвело огромное впечатление во всей христианской Европе – но и в Турции тоже. И с целью поквитаться за поражение турецкий флот напал на Италию. 11 августа 1480 года порт Отранто был захвачен внезапным налетом с моря, по меньшей мере половина жителей его была перебита, множество других было захвачено в качестве рабов.
В Риме началась такая паника, что уехать из города собирался даже сам папа Сикст.
На собрании Консистории кардиналов было единодушно решено, что все прочие заботы должны быть оставлены перед лицом явной опасности – турецкая угроза слишком велика. Папа Сикст IV обратился ко всем государям Европы с призывом « забыть обиды, сплотиться в единой борьбе и отразить неверных» – и призыв нашел отзыв даже в далекой Франции – король Людовик XI пообещал прислать войска и даже какие-то деньги.
А король был известен хитростью, интриганством, считался истинным «Пауком» – и был к тому же известен как государь очень прижимистый. Если уж он пообещал дать денег, значит, угрозу в виде турецкого плацдарма в Италии действительно ощущали все.
В марте 1481 года был действительно заключен союз между папой римским, Францией, империей и всеми итальянскими государствами с целью войны с турками. Ну, не совсем всеми – Венеция к договору не присоединилась, а, наоборот, заключила с Турцией мир. Политика Светлейшей Республики, как всегда, определялась не « пламенем веры», а скорее « холодным здравым смыслом». В Риме срочно снаряжали новый флот – по договору папа Сикст обязался предоставить для общего дела 25 галер, полностью снаряженных для войны. И тут соображения холодного здравого смысла наконец превозмогли его упорную нелюбовь к семейству Медичи – отлучение от Церкви с Флоренции было снято, а в порядке ответной любезности флорентийцы внесли в папскую казну очень значительную сумму в 40 тысяч флоринов. Тем «война Пацци» между Римом и Флоренцией и кончилась.
В мае 1481-го в Риме прошли слухи о смерти султана. 2 июня они были подтверждены венецианским послом – как всегда, венецианцы знали все раньше всех, и уж их сведения были вполне надежны.
В Риме началось подлинное ликование. Папа Сикст провел публичное заседание Священного Совета, на котором присутствовали все капитаны уходящих на Восток галер. По освященному временем обычаю они по очереди поцеловали папскую туфлю. Под гром артиллерийских салютов – пушки уже существовали – галеры двинулись вниз по Тибру – сначала к Остии, а потом и дальше, в море.
10 сентября 1481 года турки ушли из Отранто.

Отредактировано Zoroastro (19-11-2014 11:57:06)

+1

540

Так, если все из Отранто бежали, тогда закономерный вопрос - куда мог отправиться Лоренцо, если не обратно во Флоренцию?

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно