frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Демоны Да Винчи и иже с ними

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Объясните мне как блондинке о чем вы вообще?

0

572

Leo di ser Piero Da Vinci написал(а):

Ждем Зоро. Надеюсь, он потянет две игры)

Ну смотря какая у него скорость отписи.
У меня щас где-то 11-12 активных эпизодов. Но даже при таком раскладе я далеко не каждый день кому-то пост должен XD
Некоторые эпизоды уже давно висят мертвым грузом.

Сам написал заявку и сам не рад?))

Дело не в этом.

Lucrezia Donati написал(а):

Объясните мне как блондинке о чем вы вообще?

Мы с Леонардо обсуждаем детали будущего эпизода о возвращении из путешествия (как я понял).
Заодно обсуждаем возможное появление Карло.

0

573

Girolamo Riario написал(а):

Дело не в этом.

Я пошутил... Не, я точно больше тут шутить не буду.

Lucrezia Donati
Граф тебе ответил. А я еще добавил, что был бы рад и с тобой поиграть отдельным эпизодом

0

574

??????

рад и с тобой поиграть отдельным эпизодом

Хм... Даже не знаю что тут можно отыграть. Кроме, конечно, очевидного... http://s3.uploads.ru/tj49e.gif

0

575

Я понял. Нет, я понимаю шутки, но не представляю, как на них отвечать
*серьезный папа* XD

??????

Это мы все по поводу Карло.
Ничего существенного)

0

576

Ладно. Я даже не спрашиваю о чем была шутка.

0

577

Ладно, проехали насчет шуток)

В группе по "Демонам" в вк тем временем выложили перевод твиттов Райли.
Мде  http://s2.uploads.ru/AMOug.gif

Если у Зора и будут похороны, то не факт, что взаправдошные. Прикинуться мертвым бывает удобно для дела.

0

578

Leo di ser Piero Da Vinci
Girolamo Riario

сообразить на троих я готов, а там посмотрим насколько "безудержным"
получится веселье

0

579

Так Карло будет или нет? Кто ни будь в курсе? Играть же хочца. Один сюжет и тот висит по пол недели.

0

580

Zoroastro написал(а):

получится веселье

Отлично)

Zoroastro
Значит, пилим сюжет на тему возвращения домой из Нового Света?

Lucrezia Donati
Полагаю, что будет.

0

581

Полагаю, что будет.

Отлично. А-то я уже думала искать соигроков в альтернативку.

0

582

Girolamo Riario
Пилите, Шура граф, пилите)
у вас есть намётка?

Отредактировано Zoroastro (22-11-2014 18:52:54)

0

583

Zoroastro написал(а):

у вас есть наметка?

Ну не так, чтобы у меня был конкретный план эпизода...
Все будет зависеть от того, в каких отношениях на тот момент будут наши персонажи.
У меня была идея завести какой-нибудь философский разговор с да Винчи и каким-нибудь образом поладить с Зором, чтобы он погадал графу на Таро XD Но это только касательно того, что думает делать граф во время путешествия.

0

584

Girolamo Riario
*прокашлялся* Я тебе погадаю, потом... если захочешь) Только не забывай, что мои карты не лгут.
Хм.. я ни разу не Гм и учиться не хочу, ибо слишком ленив в принципе можно опереться на предложенные тобой точки, как ключевые:
пафосная беседа с Лео - карты - пафосная беседа с Лео с множественными вариантами, о которых вы с ним договоритесь)
кстати, мне весьма любопытно под каким таки предлогом к тебе придет идея развести Зо на гадание? Я ж, корыстный, могу и натурой оплату потребовать) Собственно 98,9% мистической лапши на это и работает.
+ как вижу, у тебя нет оттенка "сломленности" сериального графа, или я обманываюсь? (сие вопрос побочный и в какой-то степени риторический)

0

585

Zoroastro написал(а):

Хм.. я ни разу не Гм и учиться не хочу, ибо слишком ленив в принципе можно опереться на предложенные тобой точки, как ключевые:

Я вообще не любитель играть под руководством ГМа. Для меня игра - это почти как писать книгу, только на равных с соигроком.

Zoroastro написал(а):

пафосная беседа с Лео - карты - пафосная беседа с Лео с множественными вариантами, о которых вы с ним договоритесь)

Разберемся по ходу. Но полагаю, побеседовать с Лео так или иначе графу захочется. Для расширения сознания, так сказать. Иначе он станет слишком легкой добычей для промывания мозгов Лабиринтовцами.

Zoroastro написал(а):

кстати, мне весьма любопытно под каким таки предлогом к тебе придет идея развести Зо на гадание?

Мне тоже, на самом деле XD
Ну может, в беседе с Лео проскочет такой момент.
Впрочем, я не буду решать за остальных, что и как. Посмотрим по ходу.

Может, в процессе что-то куда более любопытное получится, чем гадания и философствования.

Zoroastro написал(а):

Я ж, корыстный, могу и натурой оплату потребовать)

Чревато XD

Zoroastro написал(а):

Собственно 98,9% мистической лапши на это и работает.

Не понял взаимосвязи(
*слоупок*

Zoroastro написал(а):

+ как вижу, у тебя нет оттенка "сломленности" сериального графа, или я обманываюсь? (сие вопрос побочный и в какой-то степени риторический)

Все мои эпизоды начинались через какое-то время после самых неприятных для графа событий, посему возможно так кажется.

Отредактировано Girolamo Riario (22-11-2014 19:16:10)

0

586

Zoroastro написал(а):

как вижу, у тебя нет оттенка "сломленности" сериального графа

Я бы поспорила. По крайне мере в эпизоде с Лукрецией граф честно отыгрывал депрессию.

+1

587

Girolamo Riario

Я вообще не любитель играть под руководством ГМа. Для меня игра - это почти как писать

тут 50/50 с третьей стороной удобно решать те же результаты набития морды/отравления/попытки что свистнуть из вещей)
хм.. в принципе при таком раскладе действительно дело за оформлением темы, а там всё пусть идёт по течению (ессно с учетом пожеланий сюжетных пересечений)
ждём Лео)

Не понял взаимосвязи(
*слоупок*

Дык по сериальному канону вся мистическая мишура со стороны Зо на  98,9%  - всего лишь уловка дабы затащить кого в постель)
+ я б посмотрел на последствия "чревато") но, время покажет)

0

588

Lucrezia Donati
С прелестными синьорами спорить не привык, опускаются руки и теряются контраргументы) Поверю на слово, красавица)
депрессия еще не "сломленность")

Отредактировано Zoroastro (22-11-2014 19:31:26)

0

589

Zoroastro написал(а):

тут 50/50 с третьей стороной удобно решать те же результаты набития морды/отравления/попытки что свистнуть из вещей)

Я обычно предпочитаю просто договариваться с соигроком. Результаты отравлений и драк у нас получаются на основе того, как удобнее для дальнейшего развития сюжета.

Zoroastro написал(а):

хм.. в принципе при таком раскладе действительно дело за оформлением темы, а там всё пусть идёт по течению (ессно с учетом пожеланий сюжетных пересечений)
ждём Лео)

Ок. Пока подумаю над оформлением. Как только Лео добавит свое слово, запилю эпизод с учетом пожеланий всех.

Zoroastro написал(а):

Дык по сериальному канону вся мистическая мишура со стороны Зо на  98,9%  - всего лишь уловка дабы затащить кого в постель)

А, понял.

+1

590

Эм, а кто сказал, что после того, как графа вытащили после попытки самоубийства, он оставался сломленным? Вполне вероятно, оставалась депрессия.
Я писал в своих отыгрышах, что граф после произошедшего понял, что Господь, видимо, счел, что его песенка еще не спета, раз оставил в живых.

0

591

Girolamo Riario
ок

0

592

что граф после произошедшего понял, что Господь, видимо, счел, что его песенка еще не спета

Гм... Только после этого? То есть пролетевшие мимо снаряды веерной пушки, нож ударившийся в нательный крест и ключ, выживание при шторме, победа над дикарями в кукурузе... Это всё не считается? По моему Бог уже задолбался к тому моменту намекать.

0

593

Girolamo Riario
Ай, спросил лишнего) печальная привычка говорить что думаю, а потом уже думать над тем что сказал. Отыгрыши читал. если по существу и коротко: надеюсь на корабле граф не скатится до сопливой размазни)

0

594

У меня глюки или зарегался Альфонсо? Или это другой?

0

595

Гм... Только после этого? То есть пролетевшие мимо снаряды веерной пушки, нож ударившийся в нательный крест и ключ, выживание при шторме, победа над дикарями в кукурузе... Это всё не считается? По моему Бог уже задолбался к тому моменту намекать.

Это да, но покончить собой он хотел уже после выживания при шторме и победе над дикарями. Предположим, истинное просветление к нему пришло уже после того, как даже ему самому не позволили решить свою судьбу.

Кстати, это навело меня на идеи для дальнейшего хода отыгрышей.

Zoroastro написал(а):

Отыгрыши читал. если по существу и коротко: надеюсь на корабле граф не скатится до сопливой размазни)

У графа немного другой спектр эмоций. XD

Отредактировано Girolamo Riario (22-11-2014 19:59:44)

0

596

У меня глюки или зарегался Альфонсо? Или это другой?

http://s5.uploads.ru/wIEjx.gif
Пока не совсем понял, но определенно кто-то из Нижнего и нашей эпохи.

0

597

Кстати, запишите свои роли в занятые, кто еще этого не сделал

0

598

Хм... Даже не знаю что тут можно отыграть. Кроме, конечно, очевидного... http://s3.uploads.ru/tj49e.gif

Окей.

Я понял. Нет, я понимаю шутки, но не представляю, как на них отвечать
*серьезный папа* XD

Хорошо, я это учту))

Ладно. Я даже не спрашиваю о чем была шутка.

??????

Не обращай внимания

Zoroastro написал(а):

получится веселье

Это прозвучало весьма оптимистично))

Значит, пилим сюжет на тему возвращения домой из Нового Света?

Да, да, да. Как раз этот момент в сериале не раскрыт.

Zoroastro написал(а):

Я ж, корыстный, могу и натурой оплату потребовать)

Зоро, не на нашем корабле.

Я вообще не любитель играть под руководством ГМа. Для меня игра - это почти как писать книгу, только на равных с соигроком.

+1 за высказывание

Разберемся по ходу. Но полагаю, побеседовать с Лео так или иначе графу захочется. Для расширения сознания, так сказать. Иначе он станет слишком легкой добычей для промывания мозгов Лабиринтовцами.

Я предлагаю начать, а там как пойдет... Разговор между Джироламо и Леонардо уже имел начало, можно его продолжить. Зоро и Риарио тоже могут завернуть интересную линию, я бы почитал. Не вижу смысла обговаривать каждый нюанс, мне кажется, все пойдет как надо. Если нет - обсудим. Стоит лишь обговорить лишь последовательность постов.

Zoroastro написал(а):

Зоро, не на нашем корабле [2]

А я пока все же пойду и заполню профиль

0

599

http://s2.uploads.ru/3YUCF.gif  он не наш, он честно спи.. реквизирован) ессно без возмещения))
Бррррр. Не занудствуй моралью, паааапенька  http://s5.uploads.ru/iAZXz.gif

Отредактировано Zoroastro (22-11-2014 21:25:51)

0

600

Я предлагаю начать, а там как пойдет... Разговор между Джироламо и Леонардо уже имел начало, можно его продолжить. Зоро и Риарио тоже могут завернуть интересную линию, я бы почитал. Не вижу смысла обговаривать каждый нюанс, мне кажется, все пойдет как надо. Если нет - обсудим. Стоит лишь обговорить лишь последовательность постов.

Да-да.
Последовательность... Хм. Кто раз во сколько дней посты пишет?
У меня обычно как пойдет. В среднем от 2-3 часов после поста соигрока до 3х дней могу выложить ответ.
Бывает и реже, но это если игра идет совсем не по сюжету и сложно переключиться.

Разговор не просто имел начало, я полагаю, это уже даже было ближе к концу. Не могли же они не разговаривать до этого совсем XD
В общем, не важно, разберемся.

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно