frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Демоны Да Винчи и иже с ними

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Zoroastro написал(а):

он не наш, он честно спи.. реквизирован) ессно без возмещения))

Но-но! Тсссссссс! Это... издержки профессии.

Zoroastro написал(а):

Бррррр. Не занудствуй моралью, паааапенька

Это не мораль, это просьба XDD

Girolamo Riario написал(а):

Последовательность... Хм. Кто раз во сколько дней посты пишет?

Могу отписать в тот же день, как подошла очередь, могу и не сразу. Больше трех дней обещаю не тянуть. Тут смотря каким местом работа ко мне повернется

Разговор не просто имел начало, я полагаю, это уже даже было ближе к концу. Не могли же они не разговаривать до этого совсем XD
В общем, не важно, разберемся.

Разберемся, даже не сомневаюсь)

0

602

Leo di ser Piero Da Vinci написал(а):

Могу отписать в тот же день, как подошла очередь, могу и не сразу. Больше трех дней обещаю не тянуть. Тут смотря каким местом работа ко мне повернется

Норм)

Ладно, пойду думать над оформлением эпизода.

0

603

Leo di ser Piero Da Vinci
Эх)) не сц.. ээээ не беспокойся) не пойман - не ассасин)
Баб на корабле не предвидится, а все остальные не в моём вкусе)

Leo di ser Piero Da Vinci написал(а):

+1

Отредактировано Zoroastro (22-11-2014 21:59:19)

0

604

Доброго времени суток, господа софендомцы.

0

605

Carlo di Medichi
Доброго.

0

606

Carlo di Medichi
Доброго. Ну наконец-то вы таки полностью к нам присоединились. Учитывая что еще Альфонсо на подходе - пёстрая собирается компания. Не хватает только Сикста и Аль-Рахима.

0

607

Girolamo Riario
Так поведайте же, какие вы имели планы на этого персонажа?

0

608

Carlo di Medichi
Кто-то же должен в полной мере представлять Врагов Человечества.

Давайте для начала определимся с деталями: у вас имеются какие-либо планы на отыгрыш? Вообще, что хотелось бы отыгрывать? Чтобы понять, что и как начать играть.

0

609

Слегка вводит в ступор, то что я здесь единственный персонаж с "темной стороны". Будь кто еще из сугубо отрицательных, можно было бы там заговор придумать как вы с кузиной или пойти на пару еще раз Медичей грабануть. А так... Ну, если противостояние ставить то мы быстро друг друга перебьем. Хотя можно сослаться на счастливую случайность и после напряженных экшн моментов всех оставлять живыми.

0

610

Carlo di Medichi
Мне бы очень хотелось с вами сыграть, но сейчас у меня действующий эпизод с графом и Клариче. Даже не знаю как скомпоновать. Флешбек не пойдет, т. к. наши персонажи в прошлом не пересекались. Нужно подумать.

0

611

Carlo di Medichi
По сути нет большой необходимости создавать еще кого-то с темной стороны. Во-первых и на сей момент по канону не вполне ясно, кто хороший, кто плохой, условно говоря. Во-вторых о Лабиринте пока известно не так много, в любом случае предстоит импровизировать.

Но мы с кузиной пока условились, что Франческо - наиболее вероятный глава Врагов Человечества.

Carlo di Medichi написал(а):

Ну, если противостояние ставить то мы быстро друг друга перебьем. Хотя можно сослаться на счастливую случайность и после напряженных экшн моментов всех оставлять живыми.

Граф не будет пока убивать Карло, он скорее будет чем-то типа шпиона. Хотя может и не совсем, посмотрим в процессе.

Вообще еще у Клариче была интересная идея по поводу того, что из себя может представлять Лабиринт)

0

612

Lucrezia Donati
У меня тоже несколько эпизодов в настоящем.
Компоновать можно, если они по дате не противоречат.

Хотя по сути флэш имеет не меньший вес, чем игра в настоящем. Не всегда в силу обстоятельств реально сыграть в реальном времени.

0

613

Вообще еще у Клариче была интересная идея по поводу того, что из себя может представлять Лабиринт)

Пролистывая отыгрыши ни на что подобное не натыкался. Если можно поподробнее. Или если есть ссылка.

0

614

Carlo di Medichi
Идея в беседке не озвучивалась, насколько я помню, но мелькала в отыгрыше.
Вот:
[ф][н] Heavenly Salvation.

Правда, вероятно придется позаимствовать идеи из другого фандома...
Не знаю, как вы к этому отнесетесь, но лично я любитель экспериментировать.

Отредактировано Girolamo Riario (23-11-2014 01:12:00)

0

615

Lucrezia Donati
Прочитал ваши с графом отыгрыши и собственно с них и вдохновился. Жаль нет игрока Франческо, и вряд ли будет. Я бы тоже поохотился. Но наверно нужно подождать чем закончится ваш отыгрыш с сеньорой Медичи.

0

616

Правда, вероятно придется позаимствовать идеи из другого фандома...

Как я понял из отыгрыша с Кастиэлем, Карло у них что-то вроде главы бандгрупирования демонов. Если совместить с другим отыгрышем, выходит, что Истинный папа замаскированный Кроули. XD

0

617

Ух ты!  получилось что я написал самому себе цитируя ваше сообщение?

0

618

Как я понял из отыгрыша с Кастиэлем, Карло у них что-то вроде главы бандгрупирования демонов. Если совместить с другим отыгрышем, выходит, что Истинный папа замаскированный Кроули. XD

Необязательно.
Демонов разных полно XD

Но это так, больше пища для размышлений.
Хотя идея о том, что кто-то может быть одержим, весьма любопытна, на мой взгляд. Вот только может показаться несколько радикальной.

Отредактировано Girolamo Riario (23-11-2014 01:32:44)

0

619

Ух ты!  получилось что я написал самому себе цитируя ваше сообщение?

Глюк наверно. Карло, старайтесь умещать всё в одно сообщение а не в три подряд.

0

620

Ладно. Я ещё подумаю, что можно сделать.
Lucrezia Donati
Ок. Просто поток мыслей. Не уследил.

0

621

Вообще-то первое что приходит на ум из канонических моментов, отыграть флешбек той самой встречи лабиринтов у костра, когда Карло вернулся с деньгами. Можно описать как они с графом познакомились или как Карло обьяснял новому адепту тонкости поклонения Рогам Не рождённого.
Из таких отыгрышей, что в реальном времени, я хотел бы сыграть с Леонардо, на пепелище захваченной Атранты. Нам же всё таки нужно добраться до Константинополя за книгой. Значит надо найти способ туда попасть.

0

622

Вообще-то первое что приходит на ум из канонических моментов, отыграть флешбек той самой встречи лабиринтов у костра, когда Карло вернулся с деньгами. Можно описать как они с графом познакомились или как Карло обьяснял новому адепту тонкости поклонения Рогам Не рождённого.

Прекрасная идея. Я за.
У вас в целом есть какие-либо идеи по поводу как раз тонкостей поклонения и порядков организации? Или будем по ходу импровизировать?

0

623

Zoroastro написал(а):

Баб на корабле не предвидится

Кстати... Черкешенка та из рабынь же вроде осталась в живых?  http://s4.uploads.ru/Mb7vB.gif

P.S. оформление эпизода в общем-то готово, правда, название будет тривиальное. У меня идеи для названий появляются отдельно от эпизодов XD

Отредактировано Girolamo Riario (23-11-2014 09:27:30)

0

624

Girolamo Riario
нервная она какая-то и говорит на коверканном русском  http://s4.uploads.ru/TIULw.gif
хотя мне кажется Америго их куда-нибудь успешно сплавил))
ps. ок
не тривиальней же: "как мы сели на корабль и тронулись"))

0

625

Zoroastro
http://s4.uploads.ru/5YCR0.gif
"Тронулись вместе" Шучу.
А вообще пофиг. Практика показывает, что название не так важно.

0

626

Girolamo Riario
и вместе и по отдельности) ;)
сигналь, когда будет готово.

0

627

Carlo di Medichi
А на счет моего персонажа у вас идей пока не возникло?

0

628

Lucrezia Donati
Ну как вам сказать... Возникли, но они больше подходят для фанфика с рейтингом NC-17 чем для отыгрыша. Думаю местные админы будут сильно против. XD
А если без шуток, то вашего персонажа спокойно могли вычислить Лабиринты, и за всё что вы там утворили, как минимум поймать и подвесить за задние лапы. В буквальном смысле.
Вот правда какое тут было бы продолжение даже не знаю. В крайнем случае ваш персонаж мог бы сбежать или магистр бы посчитал, что обученный шпион хорошее приобретение для ордена. Хотя я не знаю берут ли в Лабиринт женщин.

0

629

В крайнем случае ваш персонаж мог бы сбежать или магистр бы посчитал, что обученный шпион хорошее приобретение для ордена.

Ну, если бы магистром и впрямь оказался Франческо, он бы просто мог не захотеть меня убивать.

Хотя я не знаю берут ли в Лабиринт женщин.

Я недавно выдвигала теорию, на счет того что Зита была хорошо замаскированным Лабиринтом.

0

630

Leo di ser Piero Da Vinci
Zoroastro

Запилил:
[ф][н] Обратно из неизвестности

С очередью я пока хз, кто первый. Кто более всех будет вдохновлен XD
Мне щас убегать надо, вернусь вечером.

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно