Ну, если бы магистром и впрямь оказался Франческо, он бы просто мог не захотеть меня убивать.
Скорей всего. Он бы наверно попытался задвинуть речь "Лукреция, переходи на тёмную сторону, будем править как отец и сын".
frpg Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними
Ну, если бы магистром и впрямь оказался Франческо, он бы просто мог не захотеть меня убивать.
Скорей всего. Он бы наверно попытался задвинуть речь "Лукреция, переходи на тёмную сторону, будем править как отец и сын".
Girolamo Riario
У вас в целом есть какие-либо идеи по поводу как раз тонкостей поклонения и порядков организации? Или будем по ходу импровизировать?
Я если честно всю ночь перед сном думал, какие упоротые ритуалы они там могли совершать. Ну например пройти сеть катакомб под действием галлюциногенных грибов. Или наоборот, найти выход из какой либо запутанной локации. Или перебить кого либо (местных бродяг, неугодных ученых, соседей по катакомбам в лице Братства Ромула на худой конец) и всё это конечно во славу Нерожденного.
После этих размышлений такая хрень приснилась. Буд-то я ловлю активистов Гринписа, превращаю их в щенков и кидаю в церковный двор с колокольни. Будь я суеверным уже бы задумался о правильности выбранной роли. Как-то не по себе от таких снов.
Я если честно всю ночь перед сном думал, какие упоротые ритуалы они там могли совершать. Ну например пройти сеть катакомб под действием галлюциногенных грибов. Или наоборот, найти выход из какой либо запутанной локации. Или перебить кого либо (местных бродяг, неугодных ученых, соседей по катакомбам в лице Братства Ромула на худой конец) и всё это конечно во славу Нерожденного.
Первые два варианта вполне подошли бы, учитывая то, что это Лабиринт.
А последнее... Они и так в курсе должны быть насчет того, на что способен граф.
Будь я суеверным уже бы задумался о правильности выбранной роли. Как-то не по себе от таких снов.
Мне тоже всякая мутотень порой снится. Далеко не только из-за ролевых XD
И далеко не все неприятное сбывается. Или сбывается, но далеко не в разрушительной форме. Так, по мелочи.
Поэтому лучше не брать в голову.
Из таких отыгрышей, что в реальном времени, я хотел бы сыграть с Леонардо, на пепелище захваченной Атранты. Нам же всё таки нужно добраться до Константинополя за книгой. Значит надо найти способ туда попасть.
Ну, скажем, что с тобой никто никуда добираться не собирается. И вообще в живых тебя оставлять никто не собирается.
Шутка.
Доброго вечера)
Мне в целом нравится именно завязка идеи - встреча персонажей на пепелище Отранто. Можно замутить хороший квест.
С очередью я пока хз, кто первый. Кто более всех будет вдохновлен XD
Отлично! Постараюсь завтра начать. Постараюсь...
Zoroastro
А ты тему не создавал?)
Leo di ser Piero Da Vinci
*вздохнул* создал и отправил её тебе в ЛС
зы: еще в моей подписи висит матерна ссылка на итальянщине)
Господа, к вашему сведению - все флэши и отыгрыши в Нижнем игроков нашего фандома собраны во втором сообщении этой беседки под спойлером) Там же указано, кто задействован.
Всем доброго вечера!
Рад приветствовать всех собратьевигроков и единомышленников
Я сразу к делу... Нельзя ли поподробнее насчет всеобщего сбора на пепелище Отранто? Вы же понимаете, я не могу оставить сей шабаш без личного внимания и участия
Zoroastro
Вот ты точно жди завтра ответ)
Girolamo Riario
Спасибо за информацию!
Alfonso of Aragon
Приветствую!
Leo di ser Piero Da Vinci
я запомню) *записал некогда спи.. уведенном у художника блокноте*
Alfonso of Aragon
вечер добрый, синьор!
Синьоры, а не оставьте в беде сирого и убогого новичка... Подскажите, пожалуйста, в списке занятых ролей, что такое "Категория"? И где-то, говорят, надо "застолбить" свое личико... А где?))) А я вас за это не зарежу...
в списке занятых ролей, что такое "Категория"?
Вроде имеется в виду формат фандома: сериал/мульт/книга и т.п.
Girolamo Riario
Ах вот оно что! (хлопнул графа по плечу) Спасибо, синьор, вы мне сразу как-то понравились)))))))
Alfonso of Aragon
я б послал по старой ссылке в тему "Внешность", где личико и столбилость, но чего-то не работает.
это вопрос к тем, кто говорит
Zoroastro
(почесал макушку) А где эта тема приблизительно была? Хотя... Нет, ну и не надо.
Чет кстати да, тоже не могу найти тему внешностей. Либо туплю, либо ее убрали на модернизацию из открытых разделов.
Отредактировано Girolamo Riario (23-11-2014 22:14:30)
Хм. Подставил старый-новый адрес форума вместо домена 2го уровня. На тему не вывело. Стало быть и впрямь на модернизации. Либо убрали нафиг за ненадобностью.
Girolamo Riario
Zoroastro
Спасибо за попытку)))) Буду придерживаться свободных взглядов... на свое лицо)))
*откашлялся* Так возвращаясь к встрече... Куда-то гений сбежал *усмехнулся* как всегда... Мне вот очень настойчиво хочется посмотреть, кто там по моему герцогству бегает, встречается и живет такой всей из себя полной жизнью... И все это без меня)))) Перефразирую - а со мной никто встретиться не хочет?))) Я бываю даже милым... иногда))))
Отредактировано Alfonso of Aragon (23-11-2014 22:21:32)
Alfonso of Aragon
Лично граф сейчас точно не в вашем герцогстве. Во всяком случае, пока не было ему повода туда показываться. Но в дальнейшем все возможно.
Лукреция тоже покинула Отранто. Насчет остальных - это уже им виднее)
Отредактировано Girolamo Riario (23-11-2014 22:25:08)
Alfonso of Aragon
у тебя по герцогству где-то так до 10.09 1481 года преимущественно турки бегают)
но раз Лео не против, можно им компанию составить в пробежках по пепелищу, подсократить поголовье захватчиков *уважительно рассматривает оружие*
Отредактировано Zoroastro (23-11-2014 22:32:40)
Понятно. На нет и суда нет.
Zoroastro
У меня вообще кто только не бегает, судя по всему)))*усмехнулся* а вы только вместе?.. нет, молчу-дурак))))) Буду рад встрече!))))
Отредактировано Alfonso of Aragon (23-11-2014 22:33:16)
Alfonso of Aragon*гнусно ржот* вообще я один такой, каноном обусловленный, а Лео у нас правильный)))
В одно лицо мои пробежки по пепелищу будут выглядеть, как минимум, подозрительно)) и черт его знает чем встреча с тобой обернется)) может я в итоге вместе с турками от твоих ножей бегать буду)
Отредактировано Zoroastro (23-11-2014 22:36:56)
Zoroastro*хохочет* а вот вы, синьор, мне нравитесь еще больше, к правильным в наши времена я испытываю глубокое недоверие
*задумчиво* такое тоже возможно... но я постараюсь вас там рассортировать перед тем как... перед тем как, в общем))))
*спохватился* здесь, наверное, нельзя просто так-то болтать? в общем, если гений снова проявится, я готов вас встретить хлебом-солью...в з..., обогреть, обобрать, ну и так далее)))) В общем, любой кипеж, включая драку))))
Отредактировано Alfonso of Aragon (23-11-2014 22:44:07)
Alfonso of Aragon
*протянул бирочку* "вор, алхимик, расхититель могил, монгрел"
тогда как соберется толпа определившихся в забеге, посмотрим что из этого можно выжать.
но появление там в одну рожу тоже рассмотрю, надо будет матчасть пошерстить.
Первые два варианта вполне подошли бы, учитывая то, что это Лабиринт.
Вот только какая в этом роль Карло. Он убудет сопровождать нового адепта или наоборот расставлять ловушки?
Вот только какая в этом роль Карло. Он убудет сопровождать нового адепта или наоборот расставлять ловушки?
Так, надо подумать.
Это ведь Лабиринту понадобился Риарио, а не наоборот? Значит, тому, кому он понадобился, имеет смысл сделать так, чтобы граф успешно прошел испытания, полагаю.
Если это были не вы и не ваш наставник, тогда можете и ловушки расставлять. А если у вас был интерес или поручение от пожелавшего завербовать графа, тогда помогать.
Хотя опять же даже испытания могут быть липовыми или достаточно простыми. Такими, которые граф без проблем пройдет.
Отредактировано Girolamo Riario (23-11-2014 23:31:34)
Alfonso of Aragon
Приятно познакомится. Извиняюсь что с запозданием.
И вообще в живых тебя оставлять никто не собирается.
А я и не напрашиваюсь на вашу дружбу и совместное плаванье. Вам тут и графа хватит. Наоборот, предлагаю посоревноваться кто первый найдет плавсредство. Задача усложняется большим количеством турков и прочей нечисти, разрухой, чумой и королем Альфонсо, по желанию.
Carlo di Medichi
Приветствую, синьор.
Задача усложняется большим количеством турков и прочей нечисти, разрухой, чумой и королем Альфонсо, по желанию.
Король Альфонсо может совместить в себе все предыдущие пункты)
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними