frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Демоны Да Винчи и иже с ними

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Girolamo Riario написал(а):

Это ведь Лабиринту понадобился Риарио, а не наоборот?

Так та оно так, но ребята из тайной земли тоже были в Леонардо заинтересованы, и в книге жизни, однако это им не помешало укусить его змеей.
А что до нашей ситуации, думаю Карло будет ни против и не за, а просто красться в темноте за Риарио и "записывать увиденное в блокнотик" чтоб потом отчитался магистру, на тему, что там на уме у нового адепта.

0

662

Alfonso of Aragon написал(а):

Король Альфонсо может совместить в себе все предыдущие пункты)

Интересная получится раскладка сил.

0

663

Alfonso of Aragon
Доброго времени суток, ваше величество. Приятно видеть сильных воинов в наших рядах.

0

664

Lucrezia Donati
Приветствую, синьора. Рад доставить вам удовольствие *заявил почти искренне* )))))

0

665

Carlo di Medichi написал(а):

А что до нашей ситуации, думаю Карло будет ни против и не за, а просто красться в темноте за Риарио и "записывать увиденное в блокнотик" чтоб потом отчитался магистру, на тему, что там на уме у нового адепта.

Можно и так.

0

666

Girolamo Riario написал(а):

Можно и так.

Ну и там поможет если что не так пойдет.

0

667

Ну и там поможет если что не так пойдет.

Само собой, надо же будет как-то взаимодействовать)
В общем, днем или вечером подумаю над оформлением эпизода и все дела.
Тогда же можно будет обсудить детали по надобности.

0

668

Girolamo Riario
Договорились.

0

669

Эх... Похоже рановато я из Отранто уехала. Там походу самое интересное намечается.

0

670

Lucrezia Donati написал(а):

Похоже рановато я из Отранто уехала. Там походу самое интересное намечается.

По историческим реалиям вас бы там в миг расхитовали. Так что хорошо что уехали.

0

671

Lucrezia Donati
*довольный жует яблоко* Не слушайте его, синьора. Зря, зря уехали. Возвращайтесь ;-)

0

672

Leo di ser Piero Da Vinci
Так каков будет ваш ответ. Не знаю, практикуется ли здесь система Д&Д, но было бы не плохо сыграть эпизод 2х2. Вы с Зороастром, а я себе в пати Альфонсо возьму. танком

0

673

Alfonso of Aragon
Я думаю, если Карло в итоге переберется в Отранту, нашей гоп-компании придется последовать за ним. Ведь мы же вроде как охотимся на похитителя денег и добродетели леди Орсини.

0

674

*поперхнулся яблоком* Спасибо, что не подводной лодкой))))) Думаете я поддержу идеи и замыслы Лабиринта?)))))

+1

675

Lucrezia Donati
Ой, синьора, меня мало интересуют мотивы. Главное, я всех приму. С распростертыми объятиями!)))

0

676

если Карло в итоге переберется в Отранту, нашей гоп-компании придется последовать за ним

А теперь представьте ситуацию. Сбежались все в Отранту. Стою я, стоит естественно король, леди Орсини и её супруг и его любовница и её любовник Леонардо. И все на друг друга смотрят с загадочными лицами. А граф и Зороастр как бы не при делах и этим довольны.

Начнется игра в "сосчитайте количество рогов в отдел по взятом помещении"

Отредактировано Carlo di Medichi (24-11-2014 00:52:05)

0

677

Carlo di Medichi
Знаете, синьор Карло, что-то мне подсказывает, что мало кто из перечисленных вами людей будут просто стоять. Леонардо будет бегать и звать маму, Зороастр будет бегать, пытаясь его унять, леди Орсини будет бегать за вами, бросаясь тяжелыми предметами, я буду бегать за Лоренцо. Загадочное лицо обеспечено только графу, которого там не будет)))))

0

678

"сосчитайте количество рогов в отдел по взятом помещении"

Если рога Лоренцо считать за одни то выходит всего-то 3 пары на шесть человек.

0

679

Заявиться бы в Отранто перед тем, как в Риме спрятаться... Уж больно с Его Величеством повидаться охота во флэшбеке. ^_^ Но неканонично же. :'(

0

680

Если рога Лоренцо считать за одни то выходит всего-то 3 пары на шесть человек.

А мои рога считаются? Тут благоверный меня давно опередил скотина.

0

681

Знаете, синьор Карло, что-то мне подсказывает, что мало кто из перечисленных вами людей будут просто стоять. Леонардо будет бегать и звать маму, Зороастр будет бегать, пытаясь его унять, леди Орсини будет бегать за вами, бросаясь тяжелыми предметами, я буду бегать за Лоренцо. Загадочное лицо обеспечено только графу, которого там не будет)))))

Вот такая вот ужасная картинка пришла мне в голову. Слабонервным не смотреть.

Свернутый текст

http://savepic.net/6271376.jpg

0

682

Зороастр будет бегать, пытаясь его унять

Ну.. сначала я попытаюсь грохнуть/покалечить Карло из мести за Андрэа, а потом как карта ляжет) можно и Лео унять)

Отредактировано Zoroastro (24-11-2014 09:12:19)

0

683

Clarice Orsini

Clarice Orsini написал(а):

Но неканонично же

Так все в наших руках, синьора ;-)

Zoroastro
Да, что-то я забыл про Вероккио... Но с другой стороны, вас там тогда будет трое бегать за одним Карло, целая толпа, надо как-то разнообразить пробежки))))

0

684

Так все в наших руках, синьора

Я просто очень сомневаюсь, что из Флоренции отправилась бы прямиком к мужу, застрявшему в Ваших владениях, не попытавшись сперва исправить то, что отчасти случилось по моей вине. Лоренцо, конечно, не ангел, но если заподозрит в неверности да еще узнает, что в его отсутствие банк Медичи обокрали... чего доброго, туркам в гарем продаст. ;D

Если только не предположить, что я отправилась в Неаполь не к супругу, а к Леонардо, который последним видел Карло (и мне кто-то сообщил, что Маэстро тоже в Отранто), в надежде, что он подскажет, где того искать...

0

685

Clarice Orsini
А почему бы и нет? Возможно, вы вообще не планировали с мужем встречаться какое-то время, планируя тихую операцию возмездия или изыскания средств, или и того, и другого, а тут турки, Леонардо и Лоренцо где-то мелькает)))) Ну и я, естественно, во всей красе))))

0

686

Но с другой стороны, вас там тогда будет трое бегать за одним Карло, целая толпа

Да-да. Враги Человечества не зря себе такое название взяли.

0

687

Alfonso of Aragon
как знал, что и здесь надо было прописать себе красивому в умениях "владение метательными ножами"! но не прописал((
*посмотрел на возраст, шмыгнул носом, дернул за рукав* Дядь! Возьмешь в ученики? Золотом заплачу)) А то только и умею что качественно морду набить, да шею свернуть((

0

688

Zoroastro
*посмотрел хмуро* "Ты как челобитную царю подаешь?!"... А, нет, это из другой "оперы"...))))
Возьму в ученики! Мне сейчас народу не хватает...))) Но золото вперед!)))))))

0

689

Carlo di Medichi
Жесткий у вас аватар и подпись.

0

690

Alfonso of Aragon
Глаза б мои этого мужа не видели вообще. ;D
Что, если мне подоспеть к тому моменту, когда Лоренцо позорно сбежит покинет город, и Леонардо я, к сожалению, тоже не застану? Зато Вы во всей красе появитесь, поведаете мне, какой мерзавец мой супруг даже в плену себе бабу нашел, скотина ><, я на него еще больше разозлюсь и задумаюсь о тайном заключении союза с Вами. А потом, как и планировалось, отберу у Карло украденные флорины и укачу с графом в жаркие страны открывать ему гарем. ;D
Поскольку в настоящее время я в Риме и мне помогают родственники, то, понятное дело, в прошлом я вряд ли с Вами договорилась о мести Лоренцо, иначе я бы Вашей поддержкой воспользовалась. Но, по крайней мере, мысль такая может затаиться у меня в голове. И мы можем еще повстречаться после завершения нашего текущего эпизода с графом и синьорой Донати, смотря к чему мы там все вместе придем. Как раз уже не флэшбек будет. Что скажете?

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно