Жесткий у вас аватар и подпись
Хотите и вам такую склепаю? Ну, где вы убиваете Бечче, или Джулиано, или того монаха в базилике. Будет выглядеть очень брутально. Чёрт, Лукреция, вы столько народу перебили, а главный враг почему-то я.
frpg Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними
Жесткий у вас аватар и подпись
Хотите и вам такую склепаю? Ну, где вы убиваете Бечче, или Джулиано, или того монаха в базилике. Будет выглядеть очень брутально. Чёрт, Лукреция, вы столько народу перебили, а главный враг почему-то я.
Carlo di Medichi
Я не слишком люблю мельтишащие картинки. Мешают читать. Сделайте что-то на тему турков.
Lucrezia Donati
Ок мне всё равно делать нечего пока жду нового адепта.
Clarice Orsini
Синьора, я целиком и полностью за и в полном вашем распоряжении
Lucrezia Donati, я вам всем сделала. И делаю по мере возможности. Просто не все хотят это носитьтебе и Лео спасибо
Alfonso of Aragon
Тогда я тему постараюсь сегодня же оформить. *_*
Первый пост с меня или с Вас?
Ванесса, ты у нас всефандомное солнышко, и мы тебя любим. :3
Alfonso of Aragon
по рукам)))
Отредактировано Zoroastro (24-11-2014 19:31:00)
Clarice Orsini
Буду премного благодарен ибо я еще не очень сведущ в оформлении да и вообще...
Первый пост уступаю даме, у меня будет немного времени подумать и определиться с линией поведения
Vanessa Moschella
*откашлялся, сделал скромное лицо* синьорина, я восхищен вашими талантами и готов носить всё, что будет сделано вашими прелестными ручками *во загнул! самому понравилось)))))
Zoroastro
Договорились)))))
укачу с графом в жаркие страны открывать ему гарем
Чувствую я в итоге останусь одна. А если еще и узнаю что родной отец глава Лабиринта, последую за вами и приму ислам. Хотя из-за некоторых моментов из 9-й серии у меня рождаются подозрения что мой персонаж его уже принял.
Чувствую я в итоге останусь одна
Alfonso of Aragon
Тему и пост оформлю сегодня к вечеру, Ваше Величество, а то вчера злобные высшие силы не давали мне попасть на форум и заняться этим. Это всё Лоренцо, я знаю. ͵><
Lucrezia Donati
Одну мы Вас не оставим, госпожа Донати, а непременно заберем с собой. Вам восточные наряды весьма к лицу, стоит заметить.
Clarice Orsini
Синьора, я готов безропотно ждать, сколько потребуется Никаким Лоренцо я вас не уступлю
Vanessa Moschella
Если вы сейчас не сильно загружены, предлагаю небольшой флешбек. Во втором сезоне было достаточно разговоров Клариче с Ванесой, но я не помню чтоб наши персонажи общались, хотя Карло по ходу квартировался в палаццо. Темой разговора к слову могли бы быть бастарды и благородные сеньоры. Как вам идея? Просто аутентичный философский треп. Никаких интриг.
Carlo di Medichi, в том и дело, что я не люблю простую болтавню, да еще прошлое тем более... люблю глядеть в будущее и что-то более подвижное, выразимся так
Vanessa Moschella
Насколько более подвижное?
Carlo di Medichi, я не знаю, как объяснить. Просто я тут кое-как осилила такой эпизод с графом, благо, там хотя бы было что-то необычное, а тут я даже придумать не могу вообще. Мне сложно топтаться на одном месте, люблю экшен, что-то делать, чему-то учиться. Понимаю, что Ван-ван ничего в своем интересном положении особо активного не поделает
Отредактировано Vanessa Moschella (25-11-2014 16:40:11)
Vanessa Moschella
Вот и я об этом.
*И снова повисло унылое молчание*
Lucrezia Donati
Прямо таки унылое...
Carlo di Medichi
Меня ваш рисунок, в купе с настроением Ванессы и отсутствием динамичной игры, ввергает в темную меланхолию.
Carlo di Medichi
Меня ваш рисунок, в купе с настроением Ванессы и отсутствием динамичной игры, ввергает в темную меланхолию.
"
Вступайте в Лабиринт. 95% средство избавления от меланхолии, депрессии и кризиса веры. Проверено на... Впрочем не важно. Готов даже сам провести вам посвящение.
Готов даже сам провести вам посвящение.
Неканонично как-то получается. Да и тот отыгрыш что у нас с леди Орсини и графом, не стыкуется.
Да ну что за день такой сегодня?! Большая часть женского фандомного населения меня уже послала. Для комплекта не хватает только Клариче.
Alfonso of Aragon
Тема готова, пост тоже будет. :3
[ф][н] Nothing is certain but the unforeseen.
Да ну что за день такой сегодня?! Большая часть женского фандомного населения меня уже послала. Для комплекта не хватает только Клариче.
Клариче не пошлет. :3
Но Вам придется меня растормошить, а то идей пока для сюжета особо нет. В настоящем мы еще встретимся, однако, наверное, нескоро. Так что надо думать над флэшбеком.
Clarice Orsini
Синьора, глядя на мытарства Карло, понимаю, что обязан вам как никому
Спасибо, жду пост и бегу, мчусь, лечу...
Господа, извиняюсь за проволочки, реал зажрал слегка, было не до постов(
Сейчас поужинаю и попутно возьмусь за раздачу долгов.
Oh, sh~ у меня их не меньше 4х уже. И плюс надо запиливать обещанный эпизод с Карло XD
Отредактировано Girolamo Riario (25-11-2014 19:46:02)
Alfonso of Aragon
Ну что Вы, мне только в радость с Вами играть!да и обещание Неаполитанского трона свое дело сделало хD хотя, как показывает личный горький опыт, обещающим что-то симпатичным мужчинам верить не стоит)
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними