из вас кто-нибудь играл в the Elder Scrolls, особенно 4й
Я. Во все части. Только пока не поняла к чему вы ведете.
Отредактировано Lucrezia Donati (29-11-2014 21:00:50)
frpg Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними
из вас кто-нибудь играл в the Elder Scrolls, особенно 4й
Отредактировано Lucrezia Donati (29-11-2014 21:00:50)
Girolamo Riario
Только в Скурим.
Мне просто вспомнилась ветка Темного Братства из Oblivion.
Там был предатель, который прорвался в элиту братства (Черную Руку), а потом начал посредством интриг всех вырезать. Зачем он это делал? Затем, что когда-то один из членов сообщества получил контракт на его мать и убил ее. Предатель писал ложные контракты на своих собратьев и менял настоящие на них. А новичок (главный герой игры) выполнял эти контракты, убивая своих же собратьев. В итоге во всем обвинили наставника ГГ (именно он когда-то убил мать предателя, и это была месть ему), что якобы это он заговорщик, и расправились с ним. Но он на самом деле не был ни в чем виноват. А потом предатель выдал себя, убив еще нескольких членов элиты. Таким образом, в сообществе почти никого не осталось.
В общем, что я хочу сказать: можно почти никого не убивать, а подобным образом хитроумно подставлять всякий раз, чтобы лабиринтовцы сами потеряли доверие друг к другу и повырезали своих же.
Теоретически. Увы, очень мало известно о данном сообществе, чтобы понять, возможно ли реализовать что-то подобное и каким конкретно образом.
Конечно, если во всем этом будет смысл и надобность.
Синьора совсем что-то сегодня расклеилась, но завтра точно всем посты напишет. Прошу прощения за задержку игры.
уже в предвкушении занятий фехтованием с Лукрецией *__*
Мне просто вспомнилась ветка Темного Братства из Oblivion
Мне всё же кажется что Лабиринт больше похож, по духу, на Орден Мифического Рассвета. Но у Карло, судя по постам, уже похоже есть идеи, что там может происходить.
Lucrezia Donati
У Карло даже есть идеи как использовать заверенную вами кашу во благо ордена.
Мне всё же кажется что Лабиринт больше похож, по духу, на Орден Мифического Рассвета.
Возможно. Да, вполне вероятно.
Однако, пожалуй, действительно не буду пока делать поспешных выводов. По ходу посмотрим.
У Карло даже есть идеи как использовать заверенную вами кашу во благо ордена.
По крайней мере, расслабляться нам всем будет некогда XD
Girolamo Riario
К слову о Охоте на Лабиринт...
Лично мне больше нечего добавить. Вы еще будете писать пост или уже закроем тему и начнем новые 2х2?
Отредактировано Lucrezia Donati (01-12-2014 00:47:04)
Lucrezia Donati
Вероятно, я что-нибудь напишу вкратце. А может оставлю для будущего эпизода. Надо подумать. Думаю, определюсь в ближайшее время.
Carlo di Medichi
Господин де Медичи, полагаю, нам в ближайшее время имеет смысл открыть эпизод уже в настоящем. А флэш постепенно подвести к завершению. Инициация, в конце концов, не требует большого количества постов)
Отредактировано Girolamo Riario (01-12-2014 02:53:21)
Инициация, в конце концов, не требует большого количества постов)
Ну вот, а я только настроился прописывать жуткий хорор-отыгрыш с кучей психоделики и криппи. В прочем можно и коротко, в два-три поста могу уложится.
Carlo di Medichi
Ну можно и потянуть, в принципе, если осилите второй отыгрыш одновременно.
(и мне бы еще не запутаться)
Главное чтобы эдак дней через 10 один из отыгрышей был закончен, потому что потом где-то в середине декабря буду отсутствовать с неделю. Не хочу, чтобы из-за меня у других все зависло.
Отредактировано Girolamo Riario (01-12-2014 03:02:20)
Girolamo Riario
Думаю успеется. Я посты пишу быстро, сразу как вижу новые.
Тему с Инициацией продумал уже до конца вдохновляясь все тем же элдер скролс.
Carlo di Medichi
Отлично.
Поскольку мы с синьорами отыгрыш уже подводим к концу, я больше никого не буду задерживать)
Остальные отыгрыши идут не так быстро.
Girolamo Riario
В принципе я готов начать отыгрыш в реальном времени. В флешбеке не планируется ничего такого, что могло бы существенно повлиять на настоящее.
Могу попробовать запилить тему и даже с графикой.
Отредактировано Carlo di Medichi (01-12-2014 03:26:55)
Carlo di Medichi
Ок.
Пока подумаю, что да как. Ближе к вечеру, думаю, будет. Или уже завтра.
Girolamo Riario
Могу я полюбопытствовать, который у вас сейчас час?
Carlo di Medichi
Московское время. Скажем так, дело близится к утру XD
Отредактировано Girolamo Riario (01-12-2014 03:32:00)
Скажем так, дело близится к утру XD
Ага, выходит не я один такой больной, в четыре утра сижу на форуме. XD
Carlo di Medichi
Видимо, нет. XD
А мне везет. У меня только 11.30 на часах.
Lucrezia Donati
Дальний восток?
Lucrezia Donati
Наш новый эпизод могу оформить я надо только название, с которыми у меня вечно сложности, придумать. Вы не будете против, если я предложу Вам начать?
Пожалуй, мне тоже нечего добавить в эпизоде.
Лучше иметь еще один законченный отыгрыш в копилке.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Подал на закрытие)
Отредактировано Girolamo Riario (01-12-2014 05:18:56)
Дальний восток?
Если про место жительства то напротив - Западная Польша.
Вы не будете против, если я предложу Вам начать?
Только за.
Carlo di Medichi
Синьор, касательно эпизода в настоящем: где будем пересекаться? Есть ли смысл снова отправляться в катакомбы или у вас есть свои проверенные уютные места?
Girolamo Riario
Да уж, катакомбы малоприятное местечко. Не думаю что мне бы захотелось там лишний раз появляться без особой нужды. Так что лучше где-то в городе на ваше усмотрение. Такой вопрос, мне вас искать и, как говорится на геймерском сленге "брать в пати", или как в отыгрыше предложила сеньора Донати, вы первым сделаете заявление?
Carlo di Medichi
Смотрите как вам удобнее. Конечно, в монастырь, пожалуй, заявляться сразу не надо, лучше в другом месте, где мы еще не побывали с кузиной.
Потому и спрашиваю, в каких частях Рима вы можете быть? Точнее, в каких местах: рынок, бордель, какая-нибудь лачуга на окраине, пещера (не связанная с катакомбами), церковь, жилище знакомых, таверна и т.п. Сообразно этому решим, какими судьбами кто где появится и пересечется.
Конечно, в монастырь, пожалуй, заявляться сразу не надо
Думаю мой персонаж не настолько осведомлен о передвижениях графа. Максимум что он мог узнать, это что Риарио в Риме. Так же не думаю, что у такой бродячей души есть дом. Скорей всего постоялый двор.
Carlo di Medichi
Значит, мне искать вас где-нибудь в таверне?
Чисто теоретически - мог бы я быть осведомлен о тех местах, которые вы обычно посещаете?
Хотя теоретически я могу знать места, которые посещают представители ордена. Хм, какие это могут быть места...
Отредактировано Girolamo Riario (02-12-2014 12:33:26)
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними