Zoroastro
Вы покидаете эпизод?
А я собирался пост писать.
Блин, в самом деле это не дело, когда игрок сам не знает, хочет он играть или не хочет.
frpg Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними
Zoroastro
Вы покидаете эпизод?
А я собирался пост писать.
Блин, в самом деле это не дело, когда игрок сам не знает, хочет он играть или не хочет.
Girolamo Riario
Синьор, игрок играть хочет, но весь ваш пыл, как вижу, ушел к карло.
+ утомительно ждать полнедели ответа от лео и вторую половину от вас
Отредактировано Zoroastro (06-12-2014 22:43:47)
Zoroastro
Давайте будем рассудительны: что изменится от того, что вы покинете эпизод? У вас станет на эпизод меньше. А у меня потеряется идея. Что будет у Леонардо - я не знаю, но, вероятно, у него тоже есть какие-то задумки насчет вас.
Но если вы настаиваете... Проще будет отправить эпизод в архив, поскольку он завязан и на вас, и на Лео.
Girolamo Riario
*стряхнул паутину с плеч* Нашел бы новый с активным игроком. не льстите, эпизод завязан на вас и Лео, сцена гадания проходная, до того времени пока не случится. архив дело гиблое + ставлю кувшин граппы, что последующий игрок сольет имеющийся концепт Зо + не люблю когда топчатся по моим костям. или вы о том, что в архив скинуть темку можно и с тертыми постами?
Zoroastro
Я могу оставить роль, если что-то столь сильно не устраивает. Вот прямо сейчас, не смотря на свои дела, я отпишу пост. Опять же есть лс, куда можно было написать.
Упрекать Риарио так же не вижу смысла.
Нашел бы новый с активным игроком.
Что вам мешает это сделать, имея эпизод не самой высокой активности?
Я вообще в некоторых эпизодах жду уже почти 4 месяца, а он у соигрока единственный активный фактически. Но отправлять его в архив... смысл?
не льстите, эпизод завязан на вас и Лео
Эпизод может быть завязан на чем угодно, но то, что выходит в итоге, становится ясно только в процессе. Не люблю загадывать заранее.
+ ставлю кувшин граппы, что последующий игрок сольет имеющийся концепт Зо
Если у вас есть конкретные идеи, которые вы намереваетесь реализовать в эпизоде - обо всем всегда можно договориться в ЛС. Я ведь не пророк, чтобы угадать мысли другого.
+ не люблю когда топчатся по моим костям.
?
или вы о том, что в архив скинуть темку можно и с тертыми постами?
Если так, то восстанавливать эпизод не будет смысла вообще.
Carlo di Medichi
Все отлично, завтра днем постараюсь уже отписать
Leo di ser Piero Da Vinci
Надеюсь вы будете не против, если я напишу от себя коротенькое вступление первым постом. Просто мысль как раз в голове вертится. Пока не убежала...
Господа Alfonso of Aragon и Lucrezia Donati
Мне сейчас померещилось или вы начали, отыграли и закрыли эпизод за 45 часов?!!
Carlo di Medichi
Ну... Как-то так получилось.
Мне сейчас померещилось или вы начали, отыграли и закрыли эпизод за 45 часов?!!
Я вам больше скажу, Альфонсо умудрился за десять дней удовлетворить 2/3 женского населения фендома.
АААчешуеть! Сеньоры, что с вами не так?! Почем вам нравятся вот такие... *от охвативших эмоций не находит слов, просто показывает на Альфонсо*.
Lucrezia Donati
* поперхнулся очередным яблоком* Я... Да я даже не знаю, что сказать
Отредактировано Alfonso of Aragon (07-12-2014 22:26:55)
Carlo di Medichi
* оскорбленно осматривает себя* А что со мной не так?!
Lucrezia Donati
Синьора, ну вам-то уж в чем мне завидовать?) Карло - понимаю в чем, но вам...
Да да. А кое кто еще и поиздеватся вздумал. *смотрит на Альфонсо с прищуренно*
Carlo di Medichi
* мило улыбается, невинно хлопает ресницами* на кого-то конкретного намекаете?
Alfonso of Aragon
Сори. Блин, опять имена перепутала. Я хотела написать Карло. Блин неважно забудьте...
Lucrezia Donati
Синьора, да ему, тем более, не в чем завидовать! И тем более, вам
Lucrezia Donati
Так стоп. А на меня то за что смотреть? У меня куча отыгрышей стопорнулось скорей всего надолго. Можем пока с вами сыграть.
Carlo di Medichi
Да я уже в альтернативку пробую залезть...
Lucrezia Donati
*ошарашено смотрит на Лукрецию пару секунд пытаясь понять логику, потом хватается за голову и убегает в пустыню*
Carlo di Medichi
Не обращайте на меня внимание. Мой поток мыслей, мало того что завел меня не туда, так он туда же увел за мной Уго Величество. И вообще я не собиралась никому завидовать. Просто смайлик в конце не поставила. Без смайлика наверно прозвучало грубовато. В любом случае я засмущенно поудаляла сообщения, так что просто забудьте.
Lucrezia Donati
Ок. Понял. Хотя на самом деле ничего не понял слоупок , но забили.
Зороастро ушел. Печалька.
Хотела бы я знать где мой падаван, которого я собиралась учить фехтованию.
У меня куча отыгрышей стопорнулось скорей всего надолго.
Почему же?
Сегодня посты будут.
Girolamo Riario
О-о. Пардонте. Просто увидел что вы в лоу до 30...
Carlo di Medichi
Да, я действительно немного в лоу. Но это больше информация для администрации и на случай, если меня внезапно сгребут в больницу (такое не исключено). Но до конца декабря все должно решиться.
P.S. Один пост готов. Второй наполовину написан.
Отредактировано Girolamo Riario (08-12-2014 15:18:27)
Carlo di Medichi
Я полагаю, следующим моим постом можно будет закрыть отыгрыш флэша. И уже полностью переключиться на эпизод в настоящем. Пост в нем сегодня будет.
Girolamo Riario
Ок.
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними