frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Демоны Да Винчи и иже с ними

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Vanessa Moschella
Одна ты в нашем фандоме приличная.)

0

182

Clarice Orsini
да, невероятно приличная хд
родила внебрачного сына мужику, а тот от счастья умер хд

0

183

Vanessa Moschella
Вот почему Лоренцо от счастья не умер? Он уже минимум трижды должен был. :'(
Нет, на самом деле я его люблю.

+1

184

Надо нам с графом еще разок обсудить варианты сюжета для игры. А то меня в одни внефандомные заносит, совестно даже как-то...

+1

185

Clarice Orsini
без понятия хд
Но блин, теперь мне еще больше захотелось спойлеров и никонессы
а еще ответа на мой вопрос  который в общем, связан с никонессой хд

0

186

Vanessa Moschella
Я уверена, что всё будет. :3

0

187

Clarice Orsini
Да хоть бы где-нибудь было
или тут, или в сериале
лучше конечно, в сериале, ибо тут точно будет лет через 20 =/

Подруга посмотрела первый сезон
Сказала, что ее бесит Лукреша, и она ревела когда убили Джулиано
ничо, нв ее вылечит хд надеюсь

Отредактировано Vanessa Moschella (10-10-2014 22:34:14)

0

188

Vanessa Moschella
Будет и тут, и в сериале. *_*
Лукреция мне тоже в первом сезоне не нравилась. Но Лора по жизни такая лапочка, что постепенно и ее героиню начинаешь любить)

0

189

Clarice Orsini
ну Лукрешу я не стала любить в принципе, но начала понимать ее характер
ааа блин зачем этот комик-кон? я же еще больше захотела Нико((((((((

0

190

Vanessa Moschella
Ну ты уже знаешь, какое у меня понятие любви неоднозначное)
может, после комик кона Нико и появится как раз, получив мотивацию *_*

0

191

Clarice Orsini
мотивацию.... ох....
Да пора бы итак уже понять, что они начали раскрывать Нико
9 и 10 серии второго сезона меня убили наповал)
Ну и в седьмой тоже красавец)
Просто как я уже сказала - мне не везет с нужниками, ну никак

0

192

Clarice Orsini
К слову о слеше. У меня есть готовый невыложенный фанфик Лукреция/Клариче. Там Лукрецию таки ловя за шпионаж, но добросердечный Лоренцо не решается убить ее сразу и отправляет в тюрьму. Потом уезжает в Неаполь... Т.к фанфик я писала до выхода 2-го сезона, Лукреция там вместо Карло.

0

193

ну... у кого что горит, такие и фанфики хд

0

194

К сожалению дальше философских бесед на тему "все мужики гады" дело не дошло. Потому и не выложен. Кому в наше время нужны фанфики без извращений.

0

195

У меня глаза разбежались, короче, от того, что вы тут написали XD

0

196

Lucrezia Donati
Лукреция гораздо приятнее Карло, уж лично я бы точно ее предпочла ему. ,)

0

197

Граф в цветнике. *_*

0

198

О, да. http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif
Только неплохо было бы еще с кем-нибудь посражаться.

0

199

А мне вот почему-то не кажется, что персонажи опустятся в 3м сезоне до слэша. И в сериале я никаких подобных предпосылок не замечал. Может, я просто наивный?

0

200

Girolamo Riario
Можете побороться со мной, граф. Я хоть по внешним признакам и не мужик, но в характере сколько-там процентов есть. ,)
Мне тоже слабо верится, что будет слэш. Тем более, между этими двумя персонажами. Ябыпосмотрела, а у меня в таких случаях всегда облом. ;D

0

201

Clarice Orsini написал(а):

Можете побороться со мной, граф. Я хоть по внешним признакам и не мужик, но в характере сколько-там процентов есть. ,)

Если в числе тех грядущих эпизодов, которые вы насчитали, входил сюжет с графом, то я только за)

Наконец понемногу вхожу в привычный ритм. Попробую в выходные более тщательно продумать предстоящий эпизод.

И я все еще должен пост Ванессе.

0

202

Girolamo Riario
И не надейтесь избежать игры со мной, возлюбленный сын Рима, я же встречи с Вами год и почти пять месяцев ждала. ,)
чуть не написала "сыр" вместо "сын" оО кто-то явно теряет адекватность х)

0

203

Clarice Orsini написал(а):

я же встречи с Вами год и почти пять месяцев ждала. ,)

Как игрок или как персонаж? *тупит*

0

204

Girolamo Riario
Как игрок. Я как в прошлом мае посмотрела первый сезон, сразу зафанатела от графа, но в вк, где я тогда ролевила, никто вообще по нашему фандому не играл. И вот, спасибо Ванессе, я здесь. граф попааал :D

+1

205

Clarice Orsini
Замечательно)
Все будет)

*до сих пор не понимает, как и зачем ролевить в вк*

0

206

Girolamo Riario
Дождалась. ^_^
Да уж, лучшие годы моей ролевой молодости потрачены практически зря там, где не надо.

0

207

Clarice Orsini
Можно считать тот опыт скорее генеральной репетицией)

0

208

Girolamo Riario
Граф, у меня есть совершенно безумная, но небезосновательная теория, о том, что истинный Папа Римский=главный магистр Врагов Человечества.
На подобные мысли меня натолкнула хронология событий в сериале. Вот посмотрите, ваш персонаж приходит к Франческо со словами «Я не могу более служить своему отцу», получает отказ, и тут же ему на хвост падают Лабиринты. Откуда Лабиринты знали, что граф уже не тот фанатичный католик которым был, и его можно попытаться завербовать? Как они оказались у той реки вовремя? Ведь, для того что истечь кровью с подобными ранениями нужно от силы минут 20.
Да и сам отказ папы звучит как-то слишком притянуто «ты был там, когда убили мою дочь». Да он же сам несколько серий назад, без каких-либо душевных терзаний, послал свою последнюю дочь на смерть, причем на смерть довольно мучительную, учитывая изощренный подход турков. И тут, этот холоднокровный стратег внезапно ударился в эмоции. С чего бы это?
Отдельным доводом в пользу моей теории служит и то, что истинный папа, в разговоре с Люпо высказывается против Книги Жизни. Да и не верю я, что тот бледномордый тип, задававший вопрос «Сколько нас в этой комнате» - магистр довольно сильного, тайного ордена. Аль-Рахим и то внушительней выглядит.
Вы спрашивали, зачем вам налаживать отношения с кузиной?
Кто знает, чего смогут добиться два римских агента, впутанных в паутину конспиративных заговоров. Но в то, что ревностный католик станет служить «рогам не рождённого» или чему там поклоняются Враги Человечества… Вот в это я не поверю.

+1

209

Lucrezia Donati
В принципе, у меня тоже были мысли, что кто-то из близнецов как-то может быть причастен к Лабиринту. И что истинный Папа, возможно, более темная лошадка, чем фальшивый.
И да, вот это тоже:

Lucrezia Donati написал(а):

не верю я, что тот бледномордый тип, задававший вопрос «Сколько нас в этой комнате» - магистр довольно сильного, тайного ордена. Аль-Рахим и то внушительней выглядит.

Действительно, он больше похож на слугу, советника или исполнителя кого-то покрупнее. А те, кто покрупнее, как известно, обычно сидят в кресле (или где-то еще. Тюрьма, в принципе, тем более сгодится) и раздают указания XD
Но если истинный Папа причастен к врагам человечества, то у него должен быть связной, кто появляется в его темнице. Туда имели доступ Люпо, граф и, вероятно, еще некоторые. Зита была в курсе. Я уже просто всех деталей не помню (надо пересмотреть еще раз).

Но в то, что ревностный католик станет служить «рогам не рождённого» или чему там поклоняются Враги Человечества… Вот в это я не поверю.

Я тоже в это слабо верю XD
Скорее уж граф будет притворяться, а на деле преследовать свои интересы (он ведь тоже не дурак, понимает, что пока он нужен Лабиринту, лучше сильно не рыпаться. Все же их довольно много, а граф остался без защиты).

Вы спрашивали, зачем вам налаживать отношения с кузиной?
Кто знает, чего смогут добиться два римских агента, впутанных в паутину конспиративных заговоров.

Так-то оно так, но каким-то образом к этому выводу должен прийти граф. И каким-то образом убедить кузину в необходимости союза.
Вот я пока думаю, что можно посулить XD

0

210

Girolamo Riario

Girolamo Riario написал(а):

Но если истинный Папа причастен к врагам человечества, то у него должен быть связной, кто появляется в его темнице. Туда имели доступ Люпо, граф и, вероятно, еще некоторые. Зита была в курсе. Я уже просто всех деталей не помню (надо пересмотреть еще раз).

Папа отправлял послания своему азиатскому ассасину бликами света. Прямо не выходя из камеры.
А вот к слову о Зите... У меня к ней тоже несколько вопросов. В первом сезоне, не помню в какой серии, папа и Риарио играют в "го" и Зита приносит обед. И там папа отпускает фразу на подобии "простота обманчива" а потом что-то говорит Зите на ее родном языке. Франческо конечно перевел для графа фразу, но как можно быть уверенным что он сказал не что-то на подобии "Так держать сестра моя. Скоро ты отправишься в великое плаванье за книгой жизни".
И правда... Почему она так рвалась умереть за идею поиска Книги Жизни? И как эти трое выжили прибыв первыми? Туземцы не загадывали им загадку с водой зерном и тяпкой? Или кто-то из них оказался таким же умным как да'Винчи? Или... Кто то из них знал, как пройти испытание. Ведь не так давно, Карло уже бывал в Тайной Земле, и спокойно мог проинструктировать о прохождении засланного адепта.

Girolamo Riario написал(а):

Так-то оно так, но каким-то образом к этому выводу должен прийти граф. И каким-то образом убедить кузину в необходимости союза.Вот я пока думаю, что можно посулить XD

Я думаю Лукреция сама не глупая девочка, ну хотя бы не полная дура, и уже осознала размер той Ж в которую ее втянул Франческо.

Отредактировано Lucrezia Donati (11-10-2014 13:42:12)

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно