Ну поехали) Буду следить за всей панелью, ждите новостей, демоновцы милые)
Демоны Да Винчи и иже с ними
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21111-10-2014 20:08:43
Поделиться21211-10-2014 20:27:34
Влад Дракула вернется в 3 сезоне. оО... нежданчик
Поделиться21311-10-2014 20:57:27
Папа отправлял послания своему азиатскому ассасину бликами света. Прямо не выходя из камеры.
Да, разве что так.
А вот к слову о Зите... У меня к ней тоже несколько вопросов. В первом сезоне, не помню в какой серии, папа и Риарио играют в "го" и Зита приносит обед.
Вот мне в первую очередь показалось странным, что далеко немногие имеют доступ к тру-Папе, а тут вдруг рабыня про все знает, видимо, и в ус не дует. А с виду такая милая. Но даже если она как-то связана, то не факт, что она желала кому-то зла. Она могла видеть какие-то высшие цели. Впрочем, речь не совсем о ней.
И как эти трое выжили прибыв первыми? Туземцы не загадывали им загадку с водой зерном и тяпкой? Или кто-то из них оказался таким же умным как да'Винчи? Или... Кто то из них знал, как пройти испытание.
Вот-вот, меня и этот момент напряг, просто я как-то не задумывался так глубоко XD
Вряд ли граф такой же умный, как да Винчи. Нико... хм, не знаю, тоже не уверен. А Зита вполне могла знать. Хотя в принципе могла и догадаться ввиду особенностей своего происхождения... Не знаю. Возможно, она вовсе была пешкой, а всю канитель затеял истинный Папа.
Я думаю Лукреция сама не глупая девочка, ну хотя бы не полная дура, и уже осознала размер той Ж в которую ее втянул Франческо.
Я не помню точно - она знает про Лабиринт? Если да и прознает, что ее кузена завербовали, может попытаться найти его и попробовать выяснить, что у него на уме. Или по крайней мере узнать, что он больше не служит отцу и попытаться выяснить, в чем там дело.
Поделиться21411-10-2014 20:58:24
Влад Дракула вернется в 3 сезоне. оО... нежданчик
Будет, видимо, помогать теперь главным героям воевать с ненавистными ему турками XD
Потому что вставать на сторону турок точно не станет по понятным причинам.
Поделиться21511-10-2014 21:01:03
Будет, видимо, помогать теперь главным героям воевать с ненавистными ему турками XD
ахаха да это будет логично несмотря на всю нелогичность
Поделиться21611-10-2014 21:09:15
Наш любимый каст) только давайте подадим протест: почему это нет Лары, Геры и Эри? хд
Поделиться21711-10-2014 21:18:13
Vanessa Moschella
У Лары, говорят, спектакли. Другие, возможно, тоже заняты.
Поделиться21811-10-2014 21:20:37
Girolamo Riario
вряд ли те двое заняты
Поделиться21911-10-2014 21:22:07
Vanessa Moschella
Ну кто знает. Может, такие мероприятия не любят.
А Лара вообще заявлена в будущем сезоне - или как уехала Клариче и с концами будет?
Поделиться22011-10-2014 21:23:04
А Лара вообще заявлена в будущем сезоне - или как уехала Клариче и с концами будет?
Том как-то спойлерил в твиттере, что они покажут куда делась Клариче
Поделиться22111-10-2014 21:23:54
Vanessa Moschella
Хорошо, что он не обещал показать кузькину мать XD
Хотя, наверное, подразумевал.
Отредактировано Girolamo Riario (11-10-2014 21:24:11)
Поделиться22211-10-2014 21:24:26
Хорошо, что он не обещал показать кузькину мать XD
Ну там много чего будет, судя по всему хдскорее бы сники
Поделиться22311-10-2014 21:33:53
Girolamo Riario
Я не помню точно - она знает про Лабиринт? Если да и прознает, что ее кузена завербовали, может попытаться найти его и попробовать выяснить, что у него на уме. Или по крайней мере узнать, что он больше не служит отцу и попытаться выяснить, в чем там дело.
Нет. Она не знает про Лабиринт. Она вообще последние несколько недель пробыла в плену у турков.
Но она может узнать. Случайно. От Люпо или узкоглазого ассасина. А если уж она узнает... Я думаю у нее и так будут вопросы к отцу, относительно "Что это была за подстава с турками?". А какие вопросы будут у Люпо, если кардинал обо всем узнает. Это же единственный там здравомыслящий персонаж.
В общем, я предлагаю начать игру, а там как пойдет.
Отредактировано Lucrezia Donati (11-10-2014 21:39:53)
Поделиться22411-10-2014 21:40:57
Lucrezia Donati
А узнавать когда и где будете - в процессе эпизода? Давайте тогда определимся, каковы основная мысль и цель эпизода будут?
Поделиться22511-10-2014 21:48:00
Girolamo Riario
А узнавать когда и где будете - в процессе эпизода? Давайте тогда определимся, каковы основная мысль и цель эпизода будут?
Локация - Рим. Возможно даже район Монти (трущобы).
Цель - Встретится, обменятся информацией, понять что за хрень происходит, и попытаться найти из нее адекватный выход или хотя бы способ не погибнуть в процессе. Жаль что игрока Люпо нет. Заговор из трех церковных крыс круче чем из двух.
Поделиться22611-10-2014 21:51:23
Lucrezia Donati
Встреча будет случайной? Полагаю, лучше сделать ее случайной. Только не представляю, что граф может забыть в Риме, если он его покинул после всех дел. Хотя... Мог и вернуться по делам.
Поделиться22711-10-2014 22:09:06
Girolamo Riario
Встреча будет случайной? Полагаю, лучше сделать ее случайной. Только не представляю, что граф может забыть в Риме, если он его покинул после всех дел. Хотя... Мог и вернуться по делам.
А почему это он его покинул? По моему эти ребята (Враги Человечества) как раз в катакомбах Рима и отсиживаются. По крайне мере, в одной историческо-конспираторской книжке было описано, что в те времена (ну, ладно, не в те самые, а во времена начала правления Борджиа, +10 лет от заданных событий) бедные кварталы Рима, а так же руины старой части города и тоннели под ним, просто таки кишели различными сатанистами, культами язычников и прочими болезными.
А на счет встречи... Нет. Не случайная.
И в первом же посте я подробнейшим образом изложу мотивацию Лукреции к поискам кузена, и ход ее мыслей, построенный на обилии имеющихся фактов.
Поделиться22811-10-2014 22:13:25
Панель «Демонов да Винчи» на Comic Con 2014 в Нью-Йорке.
Перевод некоторых фраз.
Джон Шибан:
"В третьем сезоне Риарио ожидает духовное путешествие, он хочет во что-то верить, и чтобы кто-то верил в него"
"В новом сезоне мы расскажем намного больше о персонаже матери Леонардо"
Том Райли:
"Каждый пытается загладить свою вину за то, что он совершил. Их последствия повлияют на каждого персонажа"
"Мне пришлось побрить все тело, чтобы сыграть Леонардо в юности"
"Стремление Леонардо к знаниям - это проклятие, которое приведет его к беде"
"Этот сезон будет очень трудным для многих персонажей. Никто не будет в безопасности*"
* в смысле: "любой может погибнуть"
"Мы еще увидим Дракулу в новом сезоне"
"Реакция Лео на то, что он направил пушку на лодку с собственной матерью на борту, повлияет на весь 3-ий сезон"
"В конце 2-го сезона Кларичи покидает Флоренцию, чтобы осуществить свою месть Карло"
Грегг Чиллин:
"Зороастр придет к осознанию того, кем он является на самом деле. К концу 3-го сезона он станет совсем другим человеком"
"Я люблю путешествие Зороастра. Я просто счастлив, что он все еще жив"
Блейк Ритсон:
"Риарио - непредсказуемый персонаж с красивыми и сложными сюжетными арками. Я наслаждаюсь этим вызовом*"
* в смысле: играть этого персонажа - личный вызов
Лора Хэддок:
"Лукреция наконец-то обрела свободу. В 3-ем сезоне все ее решения она принимает теперь сама"
Поделиться22911-10-2014 22:17:45
А почему это он его покинул?
К супруге поехал наведаться (у меня действующий флэш с Катериной, где граф прибывает в Имолу вскоре после вербовки). Он же не может себя выдавать XD
Да, я знаю, что, скорее всего, в 3м сезоне будет что-то другое, но у нас тут своя атмосфера, пока он не вышел XD
А на счет встречи... Нет. Не случайная.
И в первом же посте я подробнейшим образом изложу мотивацию Лукреции к поискам кузена, и ход ее мыслей, построенный на обилии имеющихся фактов.
Ок, что мне тогда сделать в описании эпизода? Или вы описание и имели в виду?
Это я к тому, что Лукреция же каким-то образом должна вызвать графа на встречу. Или подкараулить. Я не знаю, как вы решили)
Отредактировано Girolamo Riario (11-10-2014 22:18:57)
Поделиться23011-10-2014 22:33:11
"В конце 2-го сезона Кларичи покидает Флоренцию, чтобы осуществить свою месть Карло"
Да-да, я его кастрирую за то, что напал на моего любимого Маэстро.
Поделиться23111-10-2014 22:43:09
Girolamo Riario
К супруге поехал наведаться (у меня действующий флэш с Катериной, где граф прибывает в Имолу вскоре после вербовки). Он же не может себя выдавать XD
Блин. Я за фендомом забыла про историческую сторону вопроса. Ладно... Сейчас подумаем.
Полагаю Катерина будет против моего "приезда в гости к любимому кузену". Уже не говоря о том как будет против сам кузен. Начать с обмена зашифрованными письмами? (такими чтоб Лабиринты не прошарили).
Лукреция начинает подозревать истинного папу в недобром, но еще не знает как глубока кроличья нора. Бродит по улицам Рима, собирает кусочки головоломки и в итоге узнает, что у Риарио может быть нужная информация. А так как граф в Имоле, куда ей путь заказан, переписывается со старым союзником/врагом (естественно используя или шифр или иносказательные выражения и метафоры). Пытается выведать у графа информацию одновременно интригуя и завуалированно предлагая союз. А там уже его дело, игнорировать ее или рискнуть.
Поделиться23211-10-2014 22:49:37
Полагаю Катерина будет против моего "приезда в гости к любимому кузену". Уже не говоря о том как будет против сам кузен.
Понятия не имею насчет Катерины. Мне кажется, она вообще не в курсе того, что у нас творится XD А если и в курсе, то не вмешивается открыто. Впрочем, если она сегодня заглянет - спрошу ее мнение по этому вопросу.
Начать с обмена зашифрованными письмами? (такими чтоб Лабиринты не прошарили).
Может, письма будут пока анонимными? Типа доброжелатель.
Вообще идея с письмами мне нравится. Можно сначала пообмениваться, а потом граф рванет в Рим и там увидит Лукрецию. Подойдет?
Отредактировано Girolamo Riario (11-10-2014 22:50:17)
Поделиться23311-10-2014 22:50:06
Поделиться23411-10-2014 22:51:34
Vanessa Moschella
Первый скрин кошерен.
Впечатление, будто граф пришел посоветоваться или поделиться инфой.
И похоже, батя простил его XD
Поделиться23511-10-2014 22:53:21
Первый скрин кошерен.
По-моему они тут Риарио спасают хд
ну прямо Чип и Дейл
И похоже, батя простил его XD
ХЗ
я вообще не этого хотела =/
Поделиться23611-10-2014 22:55:22
По-моему они тут Риарио спасают хд
ну прямо Чип и Дейл
Во всяком случае, непохоже, что граф пришел угрожать Леонардо и Зору XD Или они графу.
я вообще не этого хотела =/
Ну ведь по логике вещей он должен его простить... Или хотя бы как-то взаимодействовать, ибо исторически так и было.
Поделиться23711-10-2014 22:55:38
Girolamo Riario
Можно сначала пообмениваться, а потом граф рванет в Рим и там увидит Лукрецию. Подойдет?
Да. Именно так я и предлагаю сделать. За одно будет интересный опыт составления иносказательных посланий. А про анонимно... Это гениально! Свою кузину граф еще может послать подальше, ибо не во что не ставит, а вот стремного анонимного чувака, который знает его тайну (или очень умело блефует) и непонятно чего хочет... Тут задумаешься уже не только о пользе от заговора, а просто о сохранности своей задницы.
Отредактировано Lucrezia Donati (11-10-2014 22:56:39)
Поделиться23811-10-2014 22:58:31
Во всяком случае, непохоже, что граф пришел угрожать Леонардо и Зору XD Или они графу.
теперь я поняла: у них может быть все хд
Ну ведь по логике вещей он должен его простить... Или хотя бы как-то взаимодействовать, ибо исторически так и было.
да я про другое хд
тут-то оно все понятно, хотя и странно
Поделиться23911-10-2014 22:59:28
Lucrezia Donati
Отлично. Тогда что? Начну шапку темы с того, что граф получил анонимное письмо, содержание которого его заинтересовало, поскольку было зашифровано. И т.д.
Что написать о Лукреции? Что узнав некую информацию о Лабиринте, она решила написать графу?
Поделиться24011-10-2014 23:00:17
теперь я поняла: у них может быть все хд
Кхм.
тут-то оно все понятно, хотя и странно
Я думаю, обоснуй будет.