frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Демоны Да Винчи и иже с ними

Сообщений 271 страница 300 из 530

1

Da Vinci's Demons

Формат: сериал;
Тематика: приключения, псевдоисторический, полуисторический, мистика;
Место действия: все дороги ведут в Рим. © Но в непогоду заносят во Флоренцию и другие уголки необъятного мира;
Время происходящих событий: с 70-х годов XV века;
Факты о фандоме:

Осторожно, спойлеры!

• Добыв стимпанковские очки, граф Риарио искал Маэстро, чтобы попросить его изобрести 3D кинотеатр, но Маэстро отказал ему, и граф рассердился.
• Отец прекрасной Лукреции, заключенный в Сант-Анджело, является не только настоящим Папой Римским, но, по всей видимости, и личным стилистом своей дочери, а заодно и ее кузена.
• Клариче знала, что в далеком будущем станет Доминанткой, и тщательно готовилась к грядущей инкарнации.
• Местные знахарки обладают редким даром определять пол будущего ребенка не хуже УЗИ.
• Грудь знатной особы — идеальная альтернатива забору, где можно оставлять надписи.
• Карло у Клариче украл кораллы, а заодно и верность супругу.
• Враги человечества сочли, что черная мантия пойдет Риарио к лицу больше, чем федериков плащ.

P.S. Мы не пафосны, для нас это норма жизни. Красиво жить не запретишь, и каждому хочется оставить свой след в этой истории.
P.P.S. Все вышенаписанное – шутка, но в каждой шутке, как известно, есть доля правды.

Представителям других фандомов, действие которых происходит в период 1470–1510, а также всем, кто мимокрокодил по Италии или просто желает познакомиться с персонажами «Демонов», здесь также будут рады.

0

271

Lucrezia Donati
Кузина, такой вопрос: мы упихнем все задуманное в один отыгрыш, или все же довершим игру в монастыре, а непосредственно решающую битву с лабиринтами уже в другом отыгрыше?

0

272

Girolamo Riario
Ну, если вы мне ответите, кем вы собрались воевать...
Допустим лабиринтов там толпа, а вас-то с Зитой двое. Но вас собственно и не тронут. Труп то вы спрятали, а меня там нет уже. Сейчас решающей битвы при всем желании не выйдет. Более вероятно что заговор перекинется на второй виток, а так как Карло и Орсини, покинули борт и вряд ли появятся в ближайшее время. Тем более, самое время мне повидаться уже с Франческо и попытаться прояснить ситуацию. Что я и намереваюсь сделать в следующем и возможно заключительном посте текущего отыгрыша.
А дальше рестарт. Скажем через месяц от событий в монастыре.
Вы с женой, благо жена у вас теперь есть, и Зитой снова в Имолле. А я в убежище Люпо и Франческо.

0

273

Lucrezia Donati
Можно и так)

Значит, тоже буду подводить эпизод к завершению.

0

274

Lucrezia Donati
Да, и еще выяснилось, что у нас по эпизодам есть несостыковка по датам. Ваш отыгрыш с Карло датирован 5 февраля, а наш текущий был датирован 1 февраля. Я исправил на 7. Теоретически вы сколько времени были вне монастыря?

0

275

Girolamo Riario
Дня два, не больше.

0

276

Lucrezia Donati
Ок, тогда пускай будет 7 или 8 число. Просто я в тему хронологии отыгрыш до сих пор не добавил XD
Раз определились, тогда добавлю.

0

277

Girolamo Riario
Кстати, на тему Сикста. По ходу мне придется в следующем отыгрыше лезть к нему в окно, приставлять кинжал к горлу и пытаться договорится о сотрудничестве. Есть у меня некий подлый план с десятком переменных который, скажем так приблизит меня к достижению желаемой цели.

0

278

Lucrezia Donati
Ох, чую, графу потом будет весело XDD

А вы это к чему сообщили? От меня что-нибудь потребуется?

0

279

Girolamo Riario
Нет. Просто чтоб не удивлялись какого хрена происходит. Убить кузена у Лукреции не получилось, но вот покоя она ему теперь точно не даст. Всеми известными способами.

0

280

Lucrezia Donati
О_о
А чем кузен-то провинился, чтоб его убивать? Я так и не понял. Или это за все былое?

0

281

Girolamo Riario
И за былое тоже. Хотя в основном это личная шиза Донати, после всех передряг приобретенная. Как я писала в посте, наркотик Лабиринтов он темные стороны раскрывает, а не добавляет. То есть все что нашептывал Лукреции "рыжий демон" уже было изначально в её подсознании. И никакой мистики тут нет...

0

282

Lucrezia Donati
Ок, буду иметь в виду.

0

283

Girolamo Riario
Вот не знаю, пойти со старым извращенцем в этом отыгрыше договариваться или уже в следующем?

0

284

Lucrezia Donati
Хм... Было бы логичнее в следующем, но... Тогда будет совсем странно.
Мне тоже еще в этом отыгрыше надо кое-что доделать, потому что в следующем нет смысла. Если бы были Карло или Зита или хотя бы Клариче или еще кто - тогда бы смысл был.

0

285

Girolamo Riario
Без Карло и Клариче тема с Лабиринтами не имеет логического продолжения, так что я немного сверну в сторону от начатого концепта и ударюсь в политику нетайную. Т. е. вернусь на службу Римской Церкви. Или хотя бы попытаюсь это сделать.
Чувствую следующий отыгрыш у графа будет дежавю. Лежит такой спит в Имолле, под боком супруга, а тут бац, опять голубь и опять от Лукреции.

0

286

Lucrezia Donati
Да нафиг голуби, приезжайте лично, чаю выпьем XD

0

287

Girolamo Riario
Это конечно можно, если меня на подъезде из пушек не расстреляют... а хотя стоп... пушки это ж в Форли.

0

288

Lucrezia Donati
За что вас расстреливать?

0

289

Girolamo Riario
Хз. Ну, мало ли за что... На всякий случай. XD

0

290

Lucrezia Donati
Ну если тока тестировать изобретение да Винчи будем - можем случайно задеть XD

0

291

Girolamo Riario
Осталось только придумать, что мне в там понадобилось. Допустим Сикст не охренел от происходящего и принял меня на службу, что дальше? Какие там могли быть интересы у него к отбившемуся от рук племяннику? Или к его супруге?
Или я таки ни к какому Сиксту не иду, а иду к Франческо и у него уже вообще свои планы...
А Донати такая думает, на хрена это всё мне?

0

292

Lucrezia Donati
Может, я все-таки кину акции на нескольких персонажей? Вдруг придет кто. Тогда с учетом пришедших можно будет дальше разворачивать сюжет.

0

293

Girolamo Riario
ок.

0

294

Lucrezia Donati
Ок.
Кто нам предпочтительнее всего? С учетом того, что такой персонаж может выполнять не одну-единственую функцию и быть привязан только к одному месту?

0

295

Сложный вопрос. Сикста лучше оставить нпсом. Не представляю кто может позарится на эту роль. Леонардо... Ну пусть будет. Зиту удалят только при следующей перекличке да и нефиг плодить гарем. Орсини третьей редакции... Толку будет мало, хотя... На Лоренцо и так там висит. На Ванессу... Эм... Можете в меня кинуть чем-то, но, почему бы и нет? Только не на Никонессу, а сразу указать в заявке "Регент. Начинающий политик" ну или роде того.

0

296

Lucrezia Donati написал(а):

Леонардо... Ну пусть будет.

Ок. Постараюсь сегодня дописать и выложить.

Зиту удалят только при следующей перекличке да и нефиг плодить гарем.

Думаю да, в Зите пока нет надобности. А дальше будет видно.

Орсини третьей редакции... Толку будет мало, хотя...

Надо подумать... В принципе можно, не убудет) Главное чтоб игрок вполне самодостаточный попался.

На Ванессу... Эм... Можете в меня кинуть чем-то, но, почему бы и нет? Только не на Никонессу, а сразу указать в заявке "Регент. Начинающий политик" ну или роде того.

Возражений нет) Накатаю. Но опять же нужен самодостаточный игрок. Напрягают уже эти "ой, чет со мной никто не играет, ну я пошла".

А Нико нам нужен? Разумеется, в общем плане.

Зор... Хм, нет уж. Против заявки ничего не имею, но от своего лица ее писать не буду. Если другие придут вроде Леонардо - тогда)

Отредактировано Girolamo Riario (30-01-2015 20:29:28)

0

297

Girolamo Riario написал(а):

А Нико нам нужен? Разумеется, в общем плане.

Хз. Вам я думаю нашлось бы во что с ним поиграть. У меня же с ним игровых пересечений ну почти 0. Так что не знаю.

Girolamo Riario написал(а):

Зор... Хм, нет уж.

http://s2.uploads.ru/viAdy.gif

0

298

Хз. Вам я думаю нашлось бы во что с ним поиграть. У меня же с ним игровых пересечений ну почти 0. Так что не знаю.

Ну, учитывая то, что есть одна задумка насчет Флоренции и плюс флэши - то да.

Оки, напишу на всех перечисленных. Но сначала Леонардо, остальные чуть позже.

Лан, пойду немного отдохну и за посты)

0

299

Girolamo Riario
Может будем это дело закрывать? Еще больше там упороться уже наверно не получится.

0

300

Lucrezia Donati
Хорошо. Днем подам на закрытие. Просто думал иллюстрацию вбабахать в описание. Так до сих пор руки не дошли, хотя идея есть XD

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно