frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Демоны Да Винчи и иже с ними

Сообщений 301 страница 330 из 530

1

Da Vinci's Demons

Формат: сериал;
Тематика: приключения, псевдоисторический, полуисторический, мистика;
Место действия: все дороги ведут в Рим. © Но в непогоду заносят во Флоренцию и другие уголки необъятного мира;
Время происходящих событий: с 70-х годов XV века;
Факты о фандоме:

Осторожно, спойлеры!

• Добыв стимпанковские очки, граф Риарио искал Маэстро, чтобы попросить его изобрести 3D кинотеатр, но Маэстро отказал ему, и граф рассердился.
• Отец прекрасной Лукреции, заключенный в Сант-Анджело, является не только настоящим Папой Римским, но, по всей видимости, и личным стилистом своей дочери, а заодно и ее кузена.
• Клариче знала, что в далеком будущем станет Доминанткой, и тщательно готовилась к грядущей инкарнации.
• Местные знахарки обладают редким даром определять пол будущего ребенка не хуже УЗИ.
• Грудь знатной особы — идеальная альтернатива забору, где можно оставлять надписи.
• Карло у Клариче украл кораллы, а заодно и верность супругу.
• Враги человечества сочли, что черная мантия пойдет Риарио к лицу больше, чем федериков плащ.

P.S. Мы не пафосны, для нас это норма жизни. Красиво жить не запретишь, и каждому хочется оставить свой след в этой истории.
P.P.S. Все вышенаписанное – шутка, но в каждой шутке, как известно, есть доля правды.

Представителям других фандомов, действие которых происходит в период 1470–1510, а также всем, кто мимокрокодил по Италии или просто желает познакомиться с персонажами «Демонов», здесь также будут рады.

0

301

Girolamo Riario
Ок. С этой бедой разобрались. Что дальше?
У меня были идеи на тему приезда в Имоллу. Вопрос, да, нет? Если да, то по какому делу? И раз уж пошла тема про Сикста... Может это он к вам по делу, а я за компанию? Жду предложений т. к. конкретных идей пока нет.

0

302

Lucrezia Donati
Хз, надо подумать...
У меня пока тоже плохо с идеями. Варианта 2 - либо набирать еще софандомовцев, либо вырываться за рамки фандома...

0

303

Girolamo Riario
Можно вопрос не по теме? А вы больше ни на каком кроссе не сидите этим же персонажем?

0

304

Girolamo Riario
Упс...
Вопрос снимается как дурацкий.
Почитала заявку этого чуда на Леонардо, в частности графу с желаемыми отношениями. Это точно не вы.

0

305

Lucrezia Donati написал(а):

Можно вопрос не по теме? А вы больше ни на каком кроссе не сидите этим же персонажем?

Нет)
Если б я пошел на еще какой кросс, то другим персонажем)

Почитала заявку этого чуда на Леонардо, в частности графу с желаемыми отношениями. Это точно не вы.

Ужель слэш? XD

0

306

Girolamo Riario написал(а):

Ужель слэш? XD

Он самый.

Так что будем планировать со следующим отыгрышем? Мысли не появились? Я за то чтоб Сикст нагрянул в Имоллу "мирится".

0

307

Так что будем планировать со следующим отыгрышем? Мысли не появились? Я за то чтоб Сикст нагрянул в Имоллу "мирится".

Можно и так, но придется отписывать кому-то за Сикста. И вообще за кучу неписей.

Я еще попробую сегодня-завтра штуки 3 заявок кинуть на нужных персонажей. И написать пост во флэш, дабы вам не скучать в это время)

0

308

А я просто тут немного полеопардю #упрт

0

309

Alana Bloom написал(а):

А я просто тут немного полеопардю

???
Уж не то ли ты собираешься делать что я думаю? http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/019/1/c/sick_mind_by_scorpion81-d37jww6.gif

0

310

Беседка Джарета меня каждый раз передергивает. Во первых на польском, во вторых, по Лабиринту.

0

311

???
Уж не то ли ты собираешься делать что я думаю?

*включает все свои экстрасенсорные способности*
А шут его знает. xD

Во первых на польском,

Не любишь польский?

0

312

во вторых, по Лабиринту.

http://s5.uploads.ru/L2yFI.gif
Надо будет, кстати, как-нибудь посмотреть фильм. Может, там не только в названии истина XD
Помню, даже сам того не заметив пошутил в игре на эту тему XDD Ссылка

0

313

Alana Bloom написал(а):

А шут его знает. xD

Ну, полеопардить... Только у меня проскользнула ассоциация с одним нашим художником? Часом не собирается ли Алана присоединится к нам в его обличии?  http://s4.uploads.ru/TNwVl.gif

Alana Bloom написал(а):

Не любишь польский?

Нет. В том-то и дело что я живу в Польше. И общаюсь на польском везде кроме форума. И этот слабый закос под польский язык меня типает. Я понадеялась уже, что Джарет где-то тут тоже, а на деле, это похоже единственное слово которое он знал по-польски.

0

314

Надо будет, кстати, как-нибудь посмотреть фильм. Может, там не только в названии истина XD

Не, там ничего связанного нет с нашим Лабиринтом. Ну, если не брать отыгрыш "Инициация". Чуть-чуть где-то паралельно.

Я вот о чем размышляю последнее время читая посты вашей благоверной:
а) я таки уже точно хочу сыграть с этим персом
б) этот маленький перс как-то слишком уверенно копает могилу Сиксту.

И я думаю до Сикста это должно было рано или поздно дойти.
У меня уже есть заказ на голову Ипполиты Сфорца, от её любящего супруга Альфонсо...

Понимаете куда я веду?

0

315

а) я таки уже точно хочу сыграть с этим персом

Я думаю, по этому вопросу вам лучше лично обратиться к супруге)

б) этот маленький перс как-то слишком уверенно копает могилу Сиксту.

Ну так Сикст вполне этого заслуживает XD

Понимаете куда я веду?

Что он может дать приказ вырезать всех Сфорц?

Отредактировано Girolamo Riario (04-02-2015 23:46:03)

0

316

Что он может дать приказ вырезать всех Сфорц?

Ну, зачем сразу вырезать и зачем сразу всех? Но вот чет нехорошее задумать может.
Например похитить. Просто, чтоб не давать ей "влиять на мужа в правильном направлении" и подвинуть от рычагов власти, к коим наш дорогой соигрок ну уж очень рвется.
Меня может заслать к вам в гости, чтоб я скажем так, изнутри помогла это организовать. Опять таки ну кто после Отранто поверит что мы заодно с папой? А как было сказано во флуде (или твитере я не помню)  Лукреция - сволось эгоистичная и ради собственных интересов, может и кучу народу перебить и ближайшему союзнику ножь в спину вогнать.
А может папа убедил её что это на пользу общему делу и её кузену. Хотя последнее маловероятно. Сикст же не Франческо.

0

317

Lucrezia Donati
Все может быть, но все же полагаю, надо это обсудить всем возможным участникам всего действа)

0

318

Girolamo Riario
Ок. Отослала лс.

0

319

*осматривается* Третий участник здесь и не против любых игрищ))

0

320

Ок. Графиня. Первые свои мысли я уже изложила чуть выше.

0

321

Гм. Относительно похищения я сомневаюсь, это ж потом меня надо будет возвращать, а я вот буду ни разу не в благодушном настроении после вынужденной разлуки с Римом))) а вместе со мной могут не шибко радоваться и родственники, и тогда Сикст получает дополнительную попаболь в лице Милана вместо союзников, а это уж слишком опасно))) Вот подослать кого-нибудь замаскированного под противников церкви - это скорее всего, на мой взгляд))

0

322

Caterina Sforza
Чтоб так вкратце предысторию... В прошлом нашем отыгрыше с графом, Лукреция снова начала работать на Сикста, и думается мне что скорей всего очень неофициально. Альфонсо, коего папа попытался поставить на замену Риарио, папу послал, а значит тиароносному дядюшке снова нужен гонфалоньер. Сикст может попросить меня/дать задание, каким-то образом повлиять на графа, чтоб заставить вернутся в лоно церкви. И намекнуть, что неплохо бы для этого использовать возлюбленную супругу племянника.
Girolamo Riario
Вам же я напишу что уже придумала как приплести к этой истории Бледного Червя и его паству. Естественно без их ведома.  http://s2.uploads.ru/viAdy.gif

0

323

Ну вот. Тогда это вписывается в концепт "подослать" наемников)) То есть, вас Сикст может отправить "на разведку", причем театрально убить меня руками "противников церкви", и тем самым устранить и недобро настроенную родственницу, и вернуть графа, будет логичнее всего)))

0

324

Caterina Sforza написал(а):

*осматривается* Третий участник здесь и не против любых игрищ))

*целует ручку*
Это очень хорошая новость)

Альфонсо, коего папа попытался поставить на замену Риарио

http://s3.uploads.ru/J0Ze4.gif

Вам же я напишу что уже придумала как приплести к этой истории Бледного Червя и его паству. Естественно без их ведома.

Отлично)

0

325

после вынужденной разлуки с Римом

Кто сказал что вас увезут из Рима? Замок Ангела вполне уютное место. *злобный смех*

а вместе со мной могут не шибко радоваться и родственники, и тогда Сикст получает дополнительную попаболь в лице Милана вместо союзников, а это уж слишком опасно

О, поверьте, сеньора, я не первый день шпион, и уже знаю как провернуть все так чтоб не тени подозрения не пало на тиару. Но об этом будет в первом посте отыгрыша, если таковой состоится.

Вот подослать кого-нибудь замаскированного под противников церкви - это скорее всего, на мой взгляд

Вооот... И тут у нас как раз есть один подходящий орден у которого с вашим супругом тоже эм... особые отношения.

0

326

Lucrezia Donati
Замок Ангела в "собственности" церкви и не изолирован от окружающего мира, так что скоро всем будет известно, что я там, а тут уж ничем не отмажешься)) и семейство может впасть в гнев)))

Girolamo Riario
http://s4.uploads.ru/P6B0v.gif

0

327

Кто сказал что вас увезут из Рима? Замок Ангела вполне уютное место. *злобный смех*

Мне кажется, это проворачивать рановато. Это уже эпоха Борджиа XD

особые отношения.

О да. Несмотря на многообещающее окончание эпизода, я еще не решил, против кого дружить.
Эм... Только я не понял, если граф будет якобы с орденом, накой кого-то подсылать к нему домой?

0

328

Girolamo Riario
Ну, не на замену, но Сикст же пошел струшивать у Франческо че делать когда племянник свалил за моря, а Франческо посоветовал мол у короля Неаполя сынок подрастает и т. д.

0

329

Girolamo Riario

если граф будет якобы с орденом, накой кого-то подсылать к нему домой?

Чтобы вы разочаровались во всяких орденах и вернулись к папе)))) во всех смыслах этого слова)))

0

330

накой кого-то подсылать к нему домой?

Если брать за отправную точку, что у нас там два Лабиринта... И граф дружит с Бледным Червем, с которым не дружит теоретически истинный магистр, который графу тож ничего хорошего не желает.

Мне кажется, это проворачивать рановато. Это уже эпоха Борджиа XD

Как говорил один турок "История ложь". Да к тому же, вы её сразу почти спасете. (как только с папой помиритесь гы-гы) Хотя согласна, замок Ангела палевно. Ляпнула не подумав. А вот какую-то нычку на подобии конспиративной квартиры найти можно.

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно