frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Демоны Да Винчи и иже с ними

Сообщений 331 страница 360 из 530

1

Da Vinci's Demons

Формат: сериал;
Тематика: приключения, псевдоисторический, полуисторический, мистика;
Место действия: все дороги ведут в Рим. © Но в непогоду заносят во Флоренцию и другие уголки необъятного мира;
Время происходящих событий: с 70-х годов XV века;
Факты о фандоме:

Осторожно, спойлеры!

• Добыв стимпанковские очки, граф Риарио искал Маэстро, чтобы попросить его изобрести 3D кинотеатр, но Маэстро отказал ему, и граф рассердился.
• Отец прекрасной Лукреции, заключенный в Сант-Анджело, является не только настоящим Папой Римским, но, по всей видимости, и личным стилистом своей дочери, а заодно и ее кузена.
• Клариче знала, что в далеком будущем станет Доминанткой, и тщательно готовилась к грядущей инкарнации.
• Местные знахарки обладают редким даром определять пол будущего ребенка не хуже УЗИ.
• Грудь знатной особы — идеальная альтернатива забору, где можно оставлять надписи.
• Карло у Клариче украл кораллы, а заодно и верность супругу.
• Враги человечества сочли, что черная мантия пойдет Риарио к лицу больше, чем федериков плащ.

P.S. Мы не пафосны, для нас это норма жизни. Красиво жить не запретишь, и каждому хочется оставить свой след в этой истории.
P.P.S. Все вышенаписанное – шутка, но в каждой шутке, как известно, есть доля правды.

Представителям других фандомов, действие которых происходит в период 1470–1510, а также всем, кто мимокрокодил по Италии или просто желает познакомиться с персонажами «Демонов», здесь также будут рады.

0

331

Кажется, я запутался(
Так кто кого как и на что будет подбивать?

0

332

Caterina Sforza написал(а):

Замок Ангела в "собственности" церкви и не изолирован от окружающего мира, так что скоро всем будет известно, что я там, а тут уж ничем не отмажешься)) и семейство может впасть в гнев)))

Правильно, это я чот туплю. Сплю наверное уже.

0

333

Girolamo Riario написал(а):

Так кто кого как и на что будет подбивать?

Я - вас, на воссоединение с папой. А лабиринт будет вместо обоснования. Оденем гвардейцев или наёмников в рясы и вся недолга. Блин, ну если я щас все карты раскрою дальше будет неинтересно. Кстати, а можно я поймаю Зиту, или она вам нужна?

0

334

Lucrezia Donati написал(а):

Если брать за отправную точку, что у нас там два Лабиринта... И граф дружит с Бледным Червем, с которым не дружит теоретически истинный магистр, который графу тож ничего хорошего не желает.

А, т.е. это придет лабиринтовец от Франческо и попытается скомпрометировать графа, чтобы тот разочаровался во всех лабиринтах и вернулся к Папе?
Хм... Но граф уже вкурил, что у Врагов Человеческих не все гладко внутри ордена.

Как говорил один турок "История ложь". Да к тому же, вы её сразу почти спасете. (как только с папой помиритесь гы-гы) Хотя согласна, замок Ангела палевно. Ляпнула не подумав. А вот какую-то нычку на подобии конспиративной квартиры найти можно.

А откуда будет известно, что граф захочет спасать супругу? Хотя... По-моему он проболтался кузине, что хочет защитить семью и пр.

0

335

Girolamo Riario
Ну я так понимаю, что за отправную точку берем то, что вы перестали слепо слушаться Сикста и также слепо ему подчиняться, да и вообще в вере разочаровались, и второе, что жену свою вы все же цените)) Тогда Папа попытается подослать к вам в дом наемников, которые выступают якобы против церкви, и тиснуть меня куда-нибудь (наивные люди))), вы впадаете в ярость, наваляете всем, освободите меня и вернетесь к Сиксту, ну... по крайней мере, он так думает))) И потому присылает Лукрецию на разведку, что да как. Правильно?)

0

336

Girolamo Riario
Чтоб изложить всю политичность задумки мне нужно символов 8000-15000 а это уже первый пост. И писать его в беседке. Давайте начнем с аксиомы что я зачем-то приехала к вам с супругой на чай. А остальное изложу уже в игре.

0

337

А откуда будет известно, что граф захочет спасать супругу?

А что, не захочет? http://s4.uploads.ru/gOxjT.gif

0

338

Ну я так понимаю, что за отправную точку берем то, что вы перестали слепо слушаться Сикста и также слепо ему подчиняться, да и вообще в вере разочаровались, и второе, что жену свою вы все же цените)) Тогда Папа попытается подослать к вам в дом наемников, которые выступают якобы против церкви, и тиснуть меня куда-нибудь (наивные люди))), вы впадаете в ярость, наваляете всем, освободите меня и вернетесь к Сиксту, ну... по крайней мере, он так думает))) И потому присылает Лукрецию на разведку, что да как. Правильно?)

А, понял)
Если всех подобный вариант устроит, я за  http://s4.uploads.ru/U9Bcy.gif

Кстати, по сериалу, судя по скринам, возможно, настоящий Папа все же вернется на место. Так что...
Или у нас пока своя история будет? А Франческо пускай пока в ордене тусует?

0

339

вы впадаете в ярость, наваляете всем, освободите меня и вернетесь к Сиксту, ну... по крайней мере, он так думает

Да все так. Только я явлюсь чтоб устроить собственно похищение и убедить графа в том что ему необходимо вернутся под протекторат папы ибо только имея надежную крышу он сможет противостоять Лабиринту.
Girolamo Riario
Господи, граф, какая у вас умная супруга. Ну просто зая.

0

340

Или у нас пока своя история будет? А Франческо пускай пока в ордене тусует?

А что ему мешает днем стоять во главе церкви а ночью тусить с Лабиринтом?
Опять таки я огребу лишних люлей за предательство и буду думать как выпутываться когда папа сменится (снова).

0

341

А что, не захочет?

Захочет, конечно!
Только мало кто знает, какие на самом деле отношения у графа с супругой.

Господи, граф, какая у вас умная супруга. Ну просто зая.

*гордость*
[взломанный сайт]

0

342

судя по скринам, возможно, настоящий Папа все же вернется на место

Так это не помешает самозванцу подготовить все это заранее, тем более, возвращение его братика будет лишним поводом привести план в исполнение, ибо вы ему понадобитесь, как никогда)))

какая у вас умная супруга

http://s5.uploads.ru/UImGn.gif спасибо)))

0

343

А что ему мешает днем стоять во главе церкви а ночью тусить с Лабиринтом?
Опять таки я огребу лишних люлей за предательство и буду думать как выпутываться когда папа сменится (снова).

Это точно.
Оки, главное нам самим не запутаться и учитывать эти детали)

0

344

Тогда, раз все пришли к согласию, я жду первый пост и вступаю))) Только со временем надо посмотреть, вряд ли мне будет 16... Если все это будет после Отранто, которое случилось в 81 году, то мне уже стукнет 18... но это я вперед забегаю)))

0

345

Только мало кто знает, какие на самом деле отношения у графа с супругой.

А вы думаете для чего мне Зита?  http://s2.uploads.ru/u3KSe.gif

0

346

Тогда, раз все пришли к согласию, я жду первый пост и вступаю))) Только со временем надо посмотреть, вряд ли мне будет 16... Если все это будет после Отранто, которое случилось в 81 году, то мне уже стукнет 18... но это я вперед забегаю)))

Я точно не уверен в датах, в сериале они явно изменены, поскольку у того же Джулиано ребенок родился почти на год позже, чем по истории...
У нас пока в районе 1479 года. Эдак весна-лето. Ну, может, осень уже.

Я стараюсь сильно не акцентировать внимание на датах. Все равно тут на кроссе свое летосчисление.

А вы думаете для чего мне Зита?

Если Зита кое о чем проболтается, графа ждет ачеча  http://s5.uploads.ru/SJyBL.gif

0

347

Я стараюсь сильно не акцентировать внимание на датах. Все равно тут на кроссе свое летосчисление.

К слову о датах. Я думаю если я хочу поймать Зиту до того как она меня не найдет и отправится к графу, то должно пройти не более двух недель с момента событий в Сант-Онофрио.
Вполне возможно, вернуть племянника, будет моим испытательным заданием. Типа соверши невозможное и получишь место главы тайной службы или чего-то такого.

0

348

Girolamo Riario
Caterina Sforza
Доверяете мне создать тему?

0

349

У нас пока в районе 1479 года. Эдак весна-лето. Ну, может, осень уже.

Просто мечта - всю жизнь 16 лет)))))

Если Зита кое о чем проболтается, графа ждет ачеча

Что ж такого она может сказать?)))

0

350

Пожалуйста))

0

351

Girolamo Riario
Вот мне тоже интересно. Что граф поджег и взорвал монастырь? Или что спутался с сатанистами?

0

352

Girolamo Riario
Кстати, блин, я так и не спросила, что в монастыре делали бочки с порохом? Это же не склад арсенала.

0

353

К слову о датах. Я думаю если я хочу поймать Зиту до того как она меня не найдет и отправится к графу, то должно пройти не более двух недель с момента событий в Сант-Онофрио.

Оки. А у нас все равно пока без уточнений, какой именно это период в истории.
У нас зима третьего Нижнего года XD
Главное в последовательности эпизодов и их временных промежутках ориентироваться хотя бы примерно.

Ок.

Нуууу... например, рассказать о произошедшем на корабле  http://s3.uploads.ru/tj49e.gif

Вот мне тоже интересно. Что граф поджег и взорвал монастырь? Или что спутался с сатанистами?

Ну и это тоже не прибавит графу симпатий XDD

Наверное, я недальновиден, да?  http://s2.uploads.ru/MSIGf.gif

0

354

Кстати, блин, я так и не спросила, что в монастыре делали бочки с порохом? Это же не склад арсенала.

Ну мож там кто контрабандой занимался... Или это Орсини приволокла со своими посонами. Заряжать аркебузы.

0

355

Нуууу... например, рассказать о произошедшем на корабле

И на кухне мужского монастыря... http://s3.uploads.ru/tj49e.gif

0

356

например, рассказать о произошедшем на корабле

Да ну что вы, граф))) Для нашего времени, произошедшее - норма поведения, да и какое мне дело до служанки)))

Что граф поджег и взорвал монастырь? Или что спутался с сатанистами?

Наоборот, не скучный муж, а горячий во всех смыслах мужчина!))) Я уже мечтаю услышать ее рассказ))))

0

357

Ну мож там кто контрабандой занимался...

Монахи-контрабандисты)))
Это эпик!!!

0

358

Ок. Тогда я уползла думать над оформлением.

0

359

Да ну что вы, граф))) Для нашего времени, произошедшее - норма поведения, да и какое мне дело до служанки)))

Раз так, тогда я спокоен  http://s4.uploads.ru/U9Bcy.gif

Наоборот, не скучный муж, а горячий во всех смыслах мужчина!))) Я уже мечтаю услышать ее рассказ))))

Осквернили монастырь как могли http://s5.uploads.ru/UImGn.gif
И это только начало.

Монахи-контрабандисты)))
Это эпик!!!

Да в наше время вообще ничему не нужно удивляться XD

0

360

Ну, полеопардить... Только у меня проскользнула ассоциация с одним нашим художником? Часом не собирается ли Алана присоединится к нам в его обличии?

ТЫ ПРОНИЦАТЕЛЬНА. Леопардо да Винт - так назвал его мой т9 позавчера на телефоне.
Но я сделала это вот так: я спросила у графа, на кого я больше похожа. Мы провели исследование.
И вышло, что так, что художник, по мнению моего любимого отца мне очень лаже подходитю
Алана у меня уже почти мертвая, третьего персонажа мне могут дать, если даже она оживет, так что... В общем, ай-да в контакт, скайп или аську, там на эту тему можно поговорить больше.

Нет. В том-то и дело что я живу в Польше. И общаюсь на польском везде кроме форума. И этот слабый закос под польский язык меня типает. Я понадеялась уже, что Джарет где-то тут тоже, а на деле, это похоже единственное слово которое он знал по-польски.

*__________* Ты вторая, кто живет в Польше из моих знакомых-ролевиков. :3

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно