frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Демоны Да Винчи и иже с ними

Сообщений 361 страница 390 из 530

1

Da Vinci's Demons

Формат: сериал;
Тематика: приключения, псевдоисторический, полуисторический, мистика;
Место действия: все дороги ведут в Рим. © Но в непогоду заносят во Флоренцию и другие уголки необъятного мира;
Время происходящих событий: с 70-х годов XV века;
Факты о фандоме:

Осторожно, спойлеры!

• Добыв стимпанковские очки, граф Риарио искал Маэстро, чтобы попросить его изобрести 3D кинотеатр, но Маэстро отказал ему, и граф рассердился.
• Отец прекрасной Лукреции, заключенный в Сант-Анджело, является не только настоящим Папой Римским, но, по всей видимости, и личным стилистом своей дочери, а заодно и ее кузена.
• Клариче знала, что в далеком будущем станет Доминанткой, и тщательно готовилась к грядущей инкарнации.
• Местные знахарки обладают редким даром определять пол будущего ребенка не хуже УЗИ.
• Грудь знатной особы — идеальная альтернатива забору, где можно оставлять надписи.
• Карло у Клариче украл кораллы, а заодно и верность супругу.
• Враги человечества сочли, что черная мантия пойдет Риарио к лицу больше, чем федериков плащ.

P.S. Мы не пафосны, для нас это норма жизни. Красиво жить не запретишь, и каждому хочется оставить свой след в этой истории.
P.P.S. Все вышенаписанное – шутка, но в каждой шутке, как известно, есть доля правды.

Представителям других фандомов, действие которых происходит в период 1470–1510, а также всем, кто мимокрокодил по Италии или просто желает познакомиться с персонажами «Демонов», здесь также будут рады.

0

361

Girolamo Riario
Caterina Sforza
Тему в нижнем создала, [н] Rat in a mousetrap.
Графика конечно вышла странная, но пускай уже будет. Первый пост сегодня напишу.

0

362

Lucrezia Donati
Отлично, спасибо))

0

363

Купила себе конфеток в белом и черном шоколаде по размеру и по форме напоминающих фишки для "го". Сижу ем их и параллельно пишу диалог с Сикстом. Каждую фишку прежде чем съесть пафосно верчу в пальцах. Эффект погружения овер 100500.

+1

364

Добрый вечер. Хотелось бы написать оставшимся софандомцам и извинится, за мои в общем не слишком хорошие действия. Конечно, я понимаю, что вряд ли вы захотите продолжать играть. Но, все таки спрошу...
Я готова освободить роль если потребуется, но может быть есть шанс еще вернутся в игру этим персонажем?

0

365

Так кто-то мне что-то ответит? Или полный игнор теперь. Нет, ну я понимаю, конечно, так мне и надо.

0

366

Zita
Вот честно, я не знаю, что вам сказать.

0

367

Girolamo Riario
Ладно, я особо ничего и не ожидала. Похоже легче зарегать нового персонажа чем ждать чего-то.
Жаль, мне этот персонаж очень нравился. Не используйте его пожалуйста в постах вот так вот тупо, как в последнем отыгрыше. Мне просто обидно за все написанное ранее и за мою идею.

0

368

Zita
Может, я не в праве влезать, но не вам судить, что было тупо, а что нет.
Тупо было разводить скандал и портить всем нервы. И потом заявляться как паладин и заявлять то, во что сами не верите. Вам было важно не прощение, а то, что по вам скучали. Но это совсем не так. После таких действий вырабатывается негатив. Расхлебывайте. Вы это заслужили.

+3

369

Zita
Ну вам никто не виноват, что вы тогда решили внезапно поднять эмоции и хлопнуть дверью.
По поводу взятия персонажа в качестве НПС, я руководствовался следующим:

Clarissa Orsini написал(а):

Зита... Ну я думаю она возможно даже доиграет с графом, с небольшой вероятностью. С большей ей просто надоест и она оставит перса пылится до удаления.

Ну а поскольку Клариче тоже были вы, как выяснилось (а это выяснилось в те же дни), у нас (по крайней мере у меня) были все основания полагать, что она тоже не вернется.
Мы честно подождали несколько дней вашего появления после конфликта, но вы не появились.

Ладно, в любом случае я считаю, что нет смысла продолжать этот конфликт. Никому от этого не будет лучше. Мы и так все более чем достаточно навоевались.

+3

370

Girolamo Riario
Alana Bloom
Ладно. Тогда не важно. Делайте что хотите. Я пожалуй лучше возьму другого персонажа из каста.

0

371

Zita
Ну да... Заявка-то на Карло снова актуальна.  http://s4.uploads.ru/Ktsg2.gif
а не пойти ли мне нафиг с моими идеями? а почему бы и да?

Отредактировано Lucrezia Donati (10-02-2015 13:24:09)

0

372

Lucrezia Donati
Карло под моим управлением был норм персом. Вот хотя бы сравните первые два отыгрыша и все остальные.

0

373

Zita
Как сказала Клауд, "Демоны Карло 2: Возвращение блудного Лабиринта" смотрите в феврале на всех форумах кроссбрука.

0

374

Zita
Мне кажется, что это плохая идея, но решать вам. лучше попробуйте себя в другом фандоме

+1

375

Zita
Ну ок. Бери роль Сикста. Не прогадаешь.
а не пойти ли мне нафиг с моими идеями?[2]

0

376

Lucrezia Donati написал(а):

Бери роль Сикста.

Вот возьму и напишу полную анкету.

0

377

Zita написал(а):

Вот возьму и напишу полную анкету.

Как говорил один попугай "хрен с ней с жизнью, но я должен это увидеть".  http://s3.uploads.ru/Qvl3y.gif

0

378

Lucrezia Donati
Договорились.

0

379

Zita
Ты что это вот щас серьезно? О-О...
а не заткнуться ли мне было со своими дурными идеями?

0

380

Lucrezia Donati
Да. Но я не буду никого регистрировать прям сейчас. Все равно будет понятно что это я. Я потом. И с другого интернета.

0

381

Мда... Кузен охренеет.  http://s5.uploads.ru/1mZRG.gif

+1

382

Санта-Барбара отдыхает. Вот охота грязь разводить.
никаких пап в нашем фандоме, я его сама найду

+1

383

Alana Bloom написал(а):

я его сама найду

Давай :)
Я даж готова заявку накатать. Мне Сикст нужен.

Отредактировано Lucrezia Donati (10-02-2015 15:04:34)

0

384

Давай
Я даж готова заявку накатать. Мне Сикст нужен.

Я теперь думаю, а не стать ли мне.. Хотя нет, я решила уже. xD
Я найду, да и лил нам в помощь, ять))

0

385

Alana Bloom написал(а):

Я теперь думаю, а не стать ли мне..

Не не не!!!  http://s5.uploads.ru/tgR7i.gif
Леопардо! Только Леопардо.
Я ж уже намылилась его заобнимать.
А обнимашки со старым содомитом... Ну... это не так романтично.

0

386

Lucrezia Donati
хорошо, душа моя. ух, как я то тебя заобнимаю..

0

387

Чот кузен совсем в разнос пошел.
Жена у него, хм, несовершеннолетняя, служанка на все случаи жизни, так теперь еще и дочу к пригрел.
Эх, куда девалось католическое воспитание?

0

388

Чот кузен совсем в разнос пошел.

Не виноватый он, я сама пришла  http://s2.uploads.ru/AMOug.gif

0

389

Alana Bloom написал(а):

Не виноватый он, я сама пришла

Верю.  http://s2.uploads.ru/viAdy.gif

0

390

Верю.

Оценить масштаб трагедии мы сможем только в том случае, когда мне дадут разрешение и начнется котовасия между Леопардо-Ашотом и графом Вазгеном: доча-папа-доча-папа и ми-ми-ми  http://s2.uploads.ru/AMOug.gif

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно