frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Демоны Да Винчи и иже с ними

Сообщений 211 страница 240 из 530

1

Da Vinci's Demons

Формат: сериал;
Тематика: приключения, псевдоисторический, полуисторический, мистика;
Место действия: все дороги ведут в Рим. © Но в непогоду заносят во Флоренцию и другие уголки необъятного мира;
Время происходящих событий: с 70-х годов XV века;
Факты о фандоме:

Осторожно, спойлеры!

• Добыв стимпанковские очки, граф Риарио искал Маэстро, чтобы попросить его изобрести 3D кинотеатр, но Маэстро отказал ему, и граф рассердился.
• Отец прекрасной Лукреции, заключенный в Сант-Анджело, является не только настоящим Папой Римским, но, по всей видимости, и личным стилистом своей дочери, а заодно и ее кузена.
• Клариче знала, что в далеком будущем станет Доминанткой, и тщательно готовилась к грядущей инкарнации.
• Местные знахарки обладают редким даром определять пол будущего ребенка не хуже УЗИ.
• Грудь знатной особы — идеальная альтернатива забору, где можно оставлять надписи.
• Карло у Клариче украл кораллы, а заодно и верность супругу.
• Враги человечества сочли, что черная мантия пойдет Риарио к лицу больше, чем федериков плащ.

P.S. Мы не пафосны, для нас это норма жизни. Красиво жить не запретишь, и каждому хочется оставить свой след в этой истории.
P.P.S. Все вышенаписанное – шутка, но в каждой шутке, как известно, есть доля правды.

Представителям других фандомов, действие которых происходит в период 1470–1510, а также всем, кто мимокрокодил по Италии или просто желает познакомиться с персонажами «Демонов», здесь также будут рады.

0

211

Carlo di Medichi
И так сойдет. Может ты вообще лучше к Зите и графу?

0

212

Clarissa Orsini
Ну, такого еще не было!
Вы выгоняете меня из созданной мною темы?!

0

213

Carlo di Medichi
Да. После сегодня ты это заслужил.

0

214

Clarissa Orsini написал(а):

После сегодня ты это заслужил.

Чем, блин?!

0

215

Carlo di Medichi
Мы признали тебя своим лидером во всеуслышанье. А ты повел себя как... Не важно. Просто сделай как я говорю.

0

216

Clarissa Orsini
Сделал другую гифку. теперь описание отыгрыша и гифки полностью совпадают с положением дел в фендоме.

0

217

Carlo di Medichi
Ладно, так уж и быть. Можешь остаться. Лишний топор мне не помешает.

0

218

Clarissa Orsini
Спасибо, Госпожа.  http://s2.uploads.ru/KFk82.gif

Черт! Женщина, твоя брутальность меня вдохновляет. Пропала моя ночь. Не успокоюсь пока в гимпе не одену тебя в доспех и не вручу в руки Моргенштерн.

Отредактировано Carlo di Medichi (07-01-2015 00:15:58)

0

219

*так, сесть и успокоиться*
Шепотков никаких не будет. Ни с моей стороны, ни, надеюсь, с чужой (о ком-то или обо мне).
Но вот теперь уже я в замешательстве, нужно ли вообще участие графа.

Если Зита не против сыграть со мной эпизод, мы его сыграем.
А дальше видно будет.

Отредактировано Girolamo Riario (07-01-2015 07:56:57)

0

220

0-0!!!!!
Это уже второй раз за неделю, я захожу, а тут всё...

0

221

Zita
Заходить надо чаще, а вообще привыкай. Здесь всегда так. У нас блин, самый воинственный фендом на кросе сколько здесь уже живу ни разу не слышал, чтоб другие такой шум устраивали, а у нас как с Зо страсти закипели так и не утихают.

0

222

Ясно. А игра еще в силе?

0

223

Zita
Вот не задавай глупых вопросов хоть ты. Пиши, а там разберемся.

0

224

Zita написал(а):

А игра еще в силе?

Наша с вами да, полагаю.  :)
Я готов играть эпизод.

0

225

Ок. Пошла писать.

0

226

Lucrezia Donati
Эй, я же вижу что ты не спишь, а бродишь здесь призраком. И я знаю к чему подобные брождения приводят. *села рядом с Лукрецией, погладила по плечу* На моих глазах развалился целый форум, не то что фендом.

0

227

Clarissa Orsini
Вы с Карло решили взять пример с Глускина и Парка? Но, беседка это не совсем же флуд. Мы её вчера и так не для дела использовали.

0

228

Clarissa Orsini
Ну он то остался, только смысл? Я не знаю что писать дальше. Да и вообще, персонаж в полной депрессии как и игрок.

0

229

Lucrezia Donati
Я в играх, когда мне хреново начинаю творить ачечу. Ну, ты в общем то, уже успела это оценить, по нашему прошлому отыгрышу, я думаю. Я проецирую свои эмоции на персонажа. Представь, можно безнаказанно ныть постами по 10 000 символов, гнать на обидевших тебя игроков без отрыва от канона и ни кто и слова не скажет, игра же. Тебе стоит попробовать.

0

230

Clarissa Orsini
А толку так играть. Никакой идеи, никакого удовольствия от игры не получаешь.

0

231

Lucrezia Donati
Ладно, я теперь серьезно. Допустим, ты уйдешь. Я тоже последую за тобой. Мне этот персонаж глубоко неинтересен и нахрен не впал. Я согласилась его играть только чтоб твоя идея не пропала из-за дезертировавшей сеньорки.
Карло задрот, он от своих кросовок и уровней так просто не откажется. Зита... Ну я думаю она возможно даже доиграет с графом, с небольшой вероятностью. С большей ей просто надоест и она оставит перса пылится до удаления.
Потом Карло таки плюнет, психанет и тоже свалит. Граф выйдет из лоу, пожалуется на нас всех придурков в твитере и пойдет дальше играть в Гарри Поттера и альтернативку.
Как тебе перспектива? А все так и будет.

0

232

Clarissa Orsini
Ну, идее уже в любом случае писец. Она была рассчитана на то чтоб каст играл вместе, а не разбегался.

0

233

Что Вейлон, любопытно?

0

234

Lucrezia Donati
Ну, тогда валим. Тут и обсуждать больше нечего.

0

235

Clarissa Orsini
Ок.

0

236

Девушки, это весьма прискорбно, что вы вместо того, чтобы играть, продолжаете смаковать конфликт. Ок, ладно, если я такой мудак, сволочь и скотина - то никто не заставляет вас играть со мной. Да, я уже догадываюсь, какой на это будет ответ и каков будет исход.
Остальные мои соигроки никогда на меня не жаловались и я никак не пойму, в чем проблема конкретно у вас.
Количество наших завершенных эпизодов говорит само за себя, и вроде бы всех все устраивало.
Я не считаю, что я кому-то из вас сделал плохо или сделал плохо хоть кому-то, кто действительно желал играть, чтобы пытаться меня вытравливать из форума. Я никому жить не мешаю, мне это не нужно. Мы просто друг друга не поняли. Либо это я чего-то не понимаю, но в любом случае я не обязан сидеть и гадать, ибо я не пророк. И не обязан никого развлекать, если у него плохое настроение, особенно если при этом все тапки летят в меня.

Отредактировано Girolamo Riario (08-01-2015 04:26:01)

+1

237

Clarissa Orsini написал(а):

И сегодня будем использовать. Раз уж у нас такие дела.
А кто нам запретит? Большой и страшный граф? Или АМС обрушит на нас молот бана?

АМС не обрушит на вас страшный молот бана, но беседку на неопределенное время закроет.
Конфликты, какими бы они не были, и с чем бы не были связаны, лучше решать в личных сообщениях, скайпе или других мессенджерах - тут как вам удобнее. Выносить их в беседку - не лучший вариант развития событий.
Даже как Администратор, я не могу разрешить этот конфликт, потому что не совсем понимаю суть Ваших претензий.
Поэтому беседка закрывается на неопределенный срок, в течение которого как АМС, так и участники конфликта, должны подумать, как можно решить эту проблему без лишней крови.
В частности, перестать переходить на личности для начала.
С уважением, администратор форума.

+3

238

Тема вновь открыта.
Приятного общения.
С уважением, Администратор.

0

239

Переместился. Какова наша дальнейшая тактика и стратегия по части эпизода?

0

240

Girolamo Riario
Ванесса там естественно виртуальная. Как там реальная могла оказаться?
Это скорей всего плод моего больного воображения.
То что показалось мне "телепортацией" на деле скорей всего было сном под воздействием гипноза. А почему нет? Ведь Аль-Рахим такие штуки проделывает, почему бы этого не делать Врагам Человеческим?

Отредактировано Lucrezia Donati (19-01-2015 00:48:05)

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно