frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Демоны Да Винчи и иже с ними

Сообщений 241 страница 270 из 530

1

Da Vinci's Demons

Формат: сериал;
Тематика: приключения, псевдоисторический, полуисторический, мистика;
Место действия: все дороги ведут в Рим. © Но в непогоду заносят во Флоренцию и другие уголки необъятного мира;
Время происходящих событий: с 70-х годов XV века;
Факты о фандоме:

Осторожно, спойлеры!

• Добыв стимпанковские очки, граф Риарио искал Маэстро, чтобы попросить его изобрести 3D кинотеатр, но Маэстро отказал ему, и граф рассердился.
• Отец прекрасной Лукреции, заключенный в Сант-Анджело, является не только настоящим Папой Римским, но, по всей видимости, и личным стилистом своей дочери, а заодно и ее кузена.
• Клариче знала, что в далеком будущем станет Доминанткой, и тщательно готовилась к грядущей инкарнации.
• Местные знахарки обладают редким даром определять пол будущего ребенка не хуже УЗИ.
• Грудь знатной особы — идеальная альтернатива забору, где можно оставлять надписи.
• Карло у Клариче украл кораллы, а заодно и верность супругу.
• Враги человечества сочли, что черная мантия пойдет Риарио к лицу больше, чем федериков плащ.

P.S. Мы не пафосны, для нас это норма жизни. Красиво жить не запретишь, и каждому хочется оставить свой след в этой истории.
P.P.S. Все вышенаписанное – шутка, но в каждой шутке, как известно, есть доля правды.

Представителям других фандомов, действие которых происходит в период 1470–1510, а также всем, кто мимокрокодил по Италии или просто желает познакомиться с персонажами «Демонов», здесь также будут рады.

0

241

Lucrezia Donati
Ок. Ну предположим, появился граф в окрестностях. Да еще и Зита где-то там.
Что бы предприняла Лукреция? Или она пока в состоянии гипноза?

0

242

Girolamo Riario
Я так понимаю, я в нескольких дальнейших эпизодах и вовсе буду себя чувствовать/вести немного невменяемо, а под конец попытаюсь убить графа. Но мне накидает Зита (или сам граф) и все закончится хорошо. Наверное.

0

243

Lucrezia Donati
Мне щас главное понять, где ваш персонаж вообще находится и в каком состоянии пребывает, чтобы понять, как взаимодействовать. Я в прошлом посте не понял, поэтому не стал слишком активно на этот счет импровизировать, зато немного конкретизировал обстановку.

0

244

Girolamo Riario
Физически и во времени персонаж сбежал из катакомб Лабиринта и вернулся в монастырь.
Нихрена не помнит. Верней помнит не то, что происходило на самом деле. Полная дезориентация на тему сколько прошло времени какой сегодня вообще день и что происходит.
Да, там в прошлом эпизоде с Карло был Аль-Рахим который какбе меня спас. Я не знаю где он делся. Но он как раз мог деться куда угодно и без предупреждения.

0

245

Lucrezia Donati
Ок. Ситуация мне понятна. Но Лукреция же при этом где-то физически должна находиться. Как быть с этим? Если она все еще не в состоянии здраво оценить реальность, значит, хотя бы опишите, где ее искать, как это должно выглядеть. А уж я постараюсь привести в чувство.
Или она все же придет в чувство к появлению графа и Зиты?

0

246

Girolamo Riario
Нет. Она физически как раз вот вернулась в монастырь. Только не помнит что была в катакомбах. И не помнит, что прошло больше времени чем дорога до приснившегося ей поместья Лабиринтов. И ей все время нашептывает "темный попутчик" в облике Ванессы, которого больше никто естественно не видит. Короче все происходящее кажется сном.

Отредактировано Lucrezia Donati (19-01-2015 01:12:56)

0

247

По ходу это все дурное влияние Да Винчи... http://s3.uploads.ru/SUL20.gif

0

248

Lucrezia Donati
Ок. И в чем конкретно сложность? Вы же можете развить продолжение идеи с призраком (или кто это по сути) Ванессы. Лукреция же понимает, что она в монастыре? Сможет ли она видеть появившегося графа или хотя бы слышать?

0

249

Girolamo Riario

Girolamo Riario написал(а):

И в чем конкретно сложность?

Да вроде сложностей нет... Я же написала в твитере. 

Lucrezia Donati написал(а):

Хм. Пост прочитала. Неплохо. Я даже знаю как продолжить.

Сможет ли она видеть появившегося графа или хотя бы слышать?

Да, определенно.

0

250

Да вроде сложностей нет... Я же написала в твитере.

Я тупой. Прочел, как "я даже не знаю, как продолжить"  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif Пардон, моя невнимательность XD
Тогда да, вопрос снят.  http://s2.uploads.ru/Ed961.gif
Буду с нетерпением ждать поста. Потому что тоже некоторые идеи вырисовываются.

0

251

Girolamo Riario
Ок. Я напишу на неделе и если будет возможность выложу.

0

252

Lucrezia Donati
Ок. Не спешите, если будет сложно с возможностью выложить пост. 10 дней не 3 месяца, в конце концов)

0

253

Girolamo Riario
Честно говоря я в лоу записала для перестраховки. Скорей всего я таки куплю завтра перед отъездом пендрайв модем, или через телефон буду подключать к ноутбуку.

0

254

Lucrezia Donati
Кузина, а Лукреция только в своем сне обрезала себе волосы или на самом деле тоже?
По ходу опять я туплю(

Отредактировано Girolamo Riario (20-01-2015 01:18:52)

0

255

Girolamo Riario
По ходу на самом деле. Ничего обрастет потом. Знаю что не туда по сюжету, но так уж вышло (кой кто насмотрелся Салема и Грошовых ужасов).
Да и представьте, на вас выпрыгивает нечто, стриженое, злобное, орущее про Господа... Ну это чтоб у графа не осталось вопросов, что надо хвататься за оружие, а не стоять и спрашивать "Кузина вы чего это?"

0

256

Lucrezia Donati
Ну это я понял.
В каком формате будем отыгрывать бой? Мне пока просто подвести к тому, как граф приготовится к бою или как?

0

257

Girolamo Riario

Можно чтоб одна сторона описала весь бой. Учитывая, что победить должен граф (в противном случае он труп) то можно как-то обговорить это или... Да я в общем-то не против оставить эпизод за вами. Можно написать в очень обтекаемой форме бой. Как с Карло в Инициации.

Отредактировано Lucrezia Donati (20-01-2015 01:39:04)

0

258

Можно написать в очень обтекаемой форме бой. Как с Карло в Инициации.

Вот мне тоже что-то такое подумалось)

Еще там Зита неподалеку тусуется.

После боя Лукреция придет в чувство или ей помочь?

Отредактировано Girolamo Riario (20-01-2015 01:42:27)

0

259

После боя Лукреция придет в чувство или ей помочь?

Было бы интересно понаблюдать как граф подойдет к решению этой проблемы. В частности к дилемме "А может легче её добить чем приводить в чувство?"

0

260

Было бы интересно понаблюдать как граф подойдет к решению этой проблемы.

Скорее всего это будет брутально XD

В частности к дилемме "А может легче её добить чем приводить в чувство?"

А, тут у меня уже есть одна идея)

0

261

Скорее всего это будет брутально XD

Ну я как бы догадываюсь, что граф не Леонардо и научных путей искать не будет.

0

262

Кузина, а Лукреция только в своем сне обрезала себе волосы или на самом деле тоже?

Попробовала нарисовать это в фотошопе. Я, возможно, немного перестаралась, но как-то так...

Свернутый текст

http://savepic.net/6297235.png

0

263

Lucrezia Donati
http://s3.uploads.ru/Qvl3y.gif
Ножом и так коротко? Тут больше похоже на электромашинку для стрижки волос)
Но в принципе я постараюсь в посте сильно не детализировать.
Пардон, что торможу с ответом, у меня щас как в песне: "мои мысли - мои скакуны". Идей много по части поста, но хаотично слегка. Попробую сегодня написать все или хотя бы часть.

Отредактировано Girolamo Riario (21-01-2015 23:58:56)

0

264

Girolamo Riario
Ну, я ж говорю. Перестаралась.  http://s2.uploads.ru/viAdy.gif

0

265

Ножом и так коротко? Тут больше похоже на электромашинку для стрижки волос)

Попытка номер два. Уже не под машинку.
Но взгляд же блин обдолбаный...
Добавлено спустя 34 минуты 55 секунд:
Пожалуй так будет лучше.

Свернутый текст

http://savepic.net/6345367.png 

Отредактировано Lucrezia Donati (22-01-2015 02:21:22)

0

266

Girolamo Riario
Мне нужно писать ответ в наш осенний отыгрыш... Эм... Как бы это сказать... Мне одной кажется что он слегка затянулся? Чем там должно все по идее заканчиваться? Чтоб я медленно направляла его к логическому завершению.

P.S. Ваша жена вернулась из летаргического сна.  http://s2.uploads.ru/viAdy.gif
Будет ли смысл продолжать линию с Лабиринтом? Может вам того... Назад в Имоллу понадобится скататься?

0

267

Мне нужно писать ответ в наш осенний отыгрыш... Эм... Как бы это сказать... Мне одной кажется что он слегка затянулся? Чем там должно все по идее заканчиваться? Чтоб я медленно направляла его к логическому завершению.

В принципе можно подводить к концу. Ну не за 1 пост, эдак за пару норм будет, полагаю.
А я подумаю, как сделать так, чтобы сильно не затягивать, но и не выглядело все слишком сжато и притянуто по сюжету.

P.S. Ваша жена вернулась из летаргического сна.

А, я вижу) Только та ли самая или другая, которая не очень давно в гостевую писала. Или вообще третья)

Будет ли смысл продолжать линию с Лабиринтом? Может вам того... Назад в Имоллу понадобится скататься?

Посмотрим, что да как. В принципе, можно будет постепенно завершить линию с Лабиринтом и заняться другими делами.
Пока еще сложно загадывать.

Постараюсь завтра к вечеру взяться за пост. Сегодня вообще не до того, плохо себя чувствую((

0

268

Girolamo Riario
Ок. Выздоравливайте. Мне еще нужно долги за Коттона и Пингвина раздать, так что не горит.

+1

269

Girolamo Riario
Мне таки уже нравится ход мыслей вашей супруги на тему "познакомить вас с наследием семьи Сфорца". Думаю у нас найдутся общие темы для беседы.
Пригласите как-нибуть меня в гости? Ну, по делам естественно.
Можно даже по делам Лабиринта. Что-то мне подсказывает, что мы их быстро не добьем, а всё это перерастёт в затяжную тайную войну.
Вот теперь мне не хватает игрока Сикста.

0

270

Пригласите как-нибуть меня в гости? Ну, по делам естественно.

Без проблем)
Может, даже в ходе текущего сюжета.
Посмотрим, что как)

Вот теперь мне не хватает игрока Сикста.

Да, мне тоже.
И, возможно, в ближайшем будущем, да Винчи понадобится.
Постараюсь написать заявки в скором времени. А что - а вдруг...

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Демоны Да Винчи и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно