Hannibal Lectеr написал(а):Мой психотерапевт говорит, что я теряюсь в фантазиях.)
Соглашусь, вам просто необходима действенная терапия с консервативным подходом..)
Hannibal Lectеr написал(а):Потому что начинает казаться, что мне чего-то не хватает в этой жизни.)
Не вижу в вашем случае особой проблемы, у вас все "средства" под рукой *нет, не толстый намек*
Hannibal Lectеr написал(а):Разумеется понимаю, Вы прописались в этой беседке.) *чем очень доволен*
Думал продвинуть в массы доктора Гидеона. Уж очень Уилл хотел его видеть.
Хорошо. *смеется* При должном воображении, Вы вполне заменяете мне Беделию в приватных беседах.)
Редко можно увидеть подобное, однако *изумленный взгляд, изогнул левую бровь* доктор Лектер, вы мне рады?..))
О, я его даже не *глаза прикрыл, представив* не чувствую, к сожалению.
Ваше воображение не перестает меня удивлять, увидеть в грубом порой солдафоне столь изящную женщину... *растянул губы в улыбке* можно мне тоже вашего "чаю"?)
Hannibal Lectеr написал(а):Пожалуй, пойду дописывать посты и готовиться ко сну. Вы чудесный собеседник, полковник.
Всегда рад поговорить с вами, доктор Лектер.
Alana Bloom написал(а):Да вы прям антиджентельмен по всем признакам. Лично у вас зубы о меня сломаются или я их сама выбью, полковник, и вы ведете себя крайне неприлично, делая вид, что меня здесь нет. Если я/мой персонаж/мы вместе вам не нравимся - шагайте маршем брысь, а не ведите себя, как хз кто. На этом у меня всё. И я надеюсь, что впредь я не увижу ничего про себя, сказанное вами.
Мисс Блум, вы заставляете меня недоумевать о причинах подобной реакции. Я не имел ввиду ничего грубого или не приличного, если желание зрелого мужчины вас съесть заставляет чувствовать себя неуютно, то прошу прощения, хотя мне странно слышать об этом, учитывая вашу непосредственную близость с доктором Лектером.
Я считаю, что обсуждать мои желания съесть вас стоит с психотерапевтом, который является профессионалом в этой области, но никак не с вами, вот это в моем понимании как раз и было бы совершенно неприлично, согласитесь?
- Мисс Блум, чудесно выглядите, позвольте съесть вас сегодня на ужин, со мной мой чудесный разделочный нож...
- *Звуки пощечины/выстрелов/крики "маньяк"/еще что похуже(нужное подчеркнуть)*
Гм... надеюсь наш инцидент исчерпан, постараюсь не воспринимать вашу грубость на свой счет.
Отредактировано Sebastian Moran (26-01-2015 10:41:41)