Очередная драка, в которой нет абсолютно никакого смысла, а уж тем более, цели. Да и о какой цели, а уж тем более смысле, может идти речь? Все это, уже давным-давно не важно и сейчас, мы лишь действуем по известной и не раз, обыгранной нами схеме: Фут — драка. Так привычно, что даже и не интересно. Мне все равно. Всего лишь драка. Но что хуже всего, так это то, что меня абсолютно не волнуют трупы, по которым я уже чуть ли не хожу. Запах крови, отчетливо стоит в воздухе. Слишком много крови. Но мне все равно. Я впервые не обращаю внимания на чужую смерть и если честно, мне плевать, скольких футом мы убьем. Да, мы всегда старались заканчивать наши драки с минимальными потерями, так как мы все-таки не убийцы. Наши враги, могли бы сказать нам спасибо, ей богу. Ведь мы не убиваем их, в большинстве своем, а попросту калечим. Да, сломанные кости, гематомы и прочие прелести, которыми можно обзавестись в драке, это конечно же больно и не приятно, но зато вы хотя бы живы. Цените это. Но сейчас, даже я, уже не особо думаю о том, куда и как, я наношу удары. Отлаженный механизм, такой как собственное тело, да память мышц, как и всегда делают свое дело, оставляя врагам, как и всегда, шанс на то, что они будут жить, но я этого даже не замечаю. Я устал и сейчас, если говорить простым языком, то меня это все уже, откровенно задолбало. Скрещиваю катаны перед собой, блокируя удар противника и раздраженно рычу в ответ. «Ты точно уверен, что хочешь этого?» Быстро ухожу с линии другого удара и наношу удар лезвием своего оружия, прямо по ногам ниндзя, нанося серьезные и скорее всего, уже и не подлежащие какому бы то ни было восстановлению, его мышцам и сухожилиям. Я знаю, что после такого ранения, он уже не встанет, но почему-то хочется и руки, так, на всякий случай отрубить. Но тогда он умрет от потери крови. Но, если так уж, чтобы честно, но что нам запрещает быть жестокими? Кто поставил на меня ограничитель, который запрещает мне сейчас наступить на грудную клетку солдата и сломать ему ребра, при этом наслаждаясь хрустом его ломающихся костей? Ах да, личные правила, которым научил нас Сплинтер... Но, так ли уж все это сейчас важно? Нет, я ведь все-таки не убиваю... Не убиваю... Сейчас это наверное единственные слова, которые мне стоит повторять себе, словно мантру — не убиваю. Отпрыгиваю ближе к краю крыши и одним ударом ноги, откидываю от себя Фута, который, увы, уже стоять на этой самой крыше не будет. Не моя вина... Панцирь что-то задело, но так и не смог понять что и что, впрочем, уже не важно.
«Не убивать». Пытаюсь отыскать глазами остальных, что надо сказать, сейчас сделать довольно проблематично. Но вот, я абсолютно точно, увидел перед собой Микеланджело, которого уже буквально через секунду, потерял из виду. Но главное, что с ним все в порядке. А где остальные? Перемещаюсь по крыше, попутно отбиваясь от Фут, лишь с одной целью — убедиться, что со всеми, все в порядке. Не дай Бог, что-то с ними случиться, я лично убью любого Фута на этой крыше. «Не убивать». Учитель, вы этого хотели? Майки что-то кричит и чтобы услышать его, мне приходится немного напрячь слух. Увы, ничего хорошего, или же хотя бы нового, я не услышал. Но, его слова заставляют меня быстро перевести взгляд на соседнюю крышу, пытаясь отыскать Рафа. Но бойцы Фут, не дают этого сделать, отчего приходится сначала уделить свое внимание им, нежели брату, который по словам Микеланджело, сейчас собирался совершить довольно серьезную ошибку. Неужели он не понимает, что если он убьет Караи, то клан окончательно взбесится, а в городе, в котором и так, на данный момент полно проблем, начнется самый настоящий хаос. Фут сорвется с единственного, последнего, сдерживающего большую их часть, поводка и тогда, нам будет очень и очень плохо. Ты никогда не думаешь о последствиях, Раф, никогда. А сейчас, о них, об этих самых последствиях, подумать бы все-таки стоило. Вспомним о том, что и нас, могут убить. Не хочешь думать о последствиях? Да и черт с тобой! Но хотя бы о жизнях, собственных братьев подумай! Наверное, сейчас всё-таки был не самый удачный момент для этой довольно таки серьёзной встречи. Почему-то Бог не захотел давать нам всем, больше времени на подготовку, размышления, или тому подобные вещи. А может он был прав, когда так поступил. Зачем им время думать, выдумывать какие-то несуразные вещи? Наверное сейчас важнее всего была истина, и нечто больше, а истина она всегда одна, и подготовки не надо. Время даётся на ложь, сейчас это никому не принесёт спасения. Они вновь встретились, и снова в какой-то странной ситуации.
Отбиваюсь от очередного ниндзя, пытаясь как можно скорее сменить свою, так скажем позицию, на соседнюю крышу, ближе к Рафаэлю и Караи. Но не думаю, что мне это удастся — у Фут всегда был шанс выиграть преимущество, благодаря своему количеству ( и откуда столько добровольцев берется, в эти ряды смертников? ) и сейчас, они снова решили воспользоваться своей излюбленной тактикой - задавить числом. Они пытаются зажать меня в угол, отчего вызывают лишь одну эмоцию — раздражение. У меня сейчас нет времени на то, чтобы играть с вами, ребята. Может давайте попозже? Обсудим, когда всем вам и нам удобно и соберемся на совместный, «дружеский» мордобой? Но увы, нет, клану надо «поиграть» со мной именно сейчас. Мне не отбиться от них так быстро, да и невольно замечаю, что эти выродки пытаются загнать меня в угол, ( да и еще кажется и Майки, с которым я уже оказался рядом ) единственным выходом из которого, будет суицидальный прыжок с крыши. О, вы меня явно недооцениваете. Нас всех, недооцениваете. А ведь мы вроде как не в первый раз встречаемся, могли бы уже и запомнить, что просто так сдаваться, это не в нашем стиле. «Не убивать». В один прыжок оказываюсь рядом с Микеланджело, тут же отбрасывая в сторону очередного Фута, нанося тупой, но сильный и сбивающий его с ног, удар тыльной стороной катаны прямо в грудь. - Майки, давай к Дону, - так у вас хотя бы шансы на то, чтобы банально выжить, повысятся. Вы знаете, как работать вместе, умеете и сейчас, нам лучше разбиться тогда на две группы, чего мне, если честно, очень делать не хочется. Не могу выпустить вас из своего поля зрения, но видимо на какое-то время, придется. Рафаэль, ну почему ты снова решил поступить по своему? Верни свой чертов панцирь сюда! - а я за Рафом. - опять приходится отбиваться от Фут, что надо сказать, делать довольно сложно. Я могу не успеть, но впрочем, Караи довольно серьезный противник и просто так, Рафаэль её убить не сможет. Да и как бы сам сейчас, не нарвался на что-то пострашнее, чем пара синяков. Пытаюсь хотя бы докричаться до брата, чего я чувствую, мне не суждено сделать. Но, попытка не пытка.
- Раф! Не дури и тащи свой панцирь обратно, немедленно! Отстань от девчонки! - она сейчас не то, что тебя должно волновать. Да и её смерть, лишь усугубит ситуацию. Ну почему, ты никогда не думаешь, а уж тем более не слушаешь? Твой эгоизм, когда-нибудь нас всех погубит. «Да отвяжись ты!» Отправляю в свободный полет с крыши, очередного Фута. Да откуда вы только беретесь, ей богу?!
Отредактировано Leonardo (14-02-2013 01:35:53)