Реклама строго взаимная, все рекламные проспекты проверяются командой амс
Ваша реклама 0.4
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30207-02-2013 16:16:02
Поделиться30307-02-2013 16:16:16
Brown University
У нас нет границ!
Поделиться30407-02-2013 18:23:54
http://namvnebo.ru/viewtopic.php?id=264 … 32#p258482
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться30507-02-2013 18:45:54
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -200-0#208
Поделиться30607-02-2013 19:23:12
http://revolution.artbb.ru/viewtopic.ph … p=32#p3487
«Мы жили в мире электричества. Мы полагались на него во всем. А потом энергия исчезла. Все остановилось. А мы не были к этому готовы…»
Поделиться30807-02-2013 19:33:49
Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ НА THISWAY: Life will not wait
ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ
- Jonathan "Johnny" Brooks | Джонатан «Джонни» БруксНЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ
- 16 лет
- Ученик старшей школы Уивер Хай, модель в агентстве «Angel»
- Chris Colfer | Крис Колфер
- Один из двух приёмных детей в семье Брукс. Супружеская гей-пара усыновила мальчика, когда ему не было и года.
Дженни и Джонни ничего не знают о своих настоящих родителях и биологически не являются братом и сестрой.
Гей, но на данный момент скрывает это как от сестры, так и от родителей.
Весёлый, открытый, эмоциональный, импульсивный.
Любит танцы, моду, шоппинг и свою работу моделью.
Абсолютно не умеет пить, даже после пары глотков вина начинает открывать порталы в параллельные миры и творить то, что и в голову нормальному человеку не придёт.
- Сначала знакомый, затем друг, затем soulmate и любовь всей жизни)
- Мы с тобой знакомы в школе постольку поскольку, но случится ситуация, что заставит нас сблизиться. Наши отношения перерастут в дружбу, но не более того. Ты скрываешь ото всех свою ориентацию, хоть по тебе все и видно, я же скрываю ее куда более тщательно, время от времени даже заводя интрижки с девушками. И ничего, что дальше поцелуев у нас не заходило, ведь об этом никто не знает. Я влюблюсь в тебя очень-очень быстро, я стану для тебя всем, но только очень медленно приду к тому, чтобы признаться в этом. Мы с тобой будем самыми милыми, только приходи, фарфоровый мальчик)ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Мне все равно, будете ли вы девушкой или парнем, сколько вам будет лет и какие посты вы пишете. Я хочу только, чтобы вы хоть что-то знали о парочке Курт и Блейн, что послужила нам прототипом. Еще хочется, чтобы вы любили Джонни, хотели развивать его и не бросали ни меня, ни сестру *__*
- Сначала ЛС и гостевая, а потом договоримся)
http://thisway.rolbb.ru/viewtopic.php?id=14&p=27#p38186
Поделиться30907-02-2013 19:52:03
Поделиться31208-02-2013 00:07:10
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться31508-02-2013 05:31:55
http://ohyeahcoatwest.rusff.me/viewtopi … =22#p62973
Дорогой гость, новичок и старичок студии "Coat West"! В честь приближающихся новогодних торжеств, Администрация СW приготовила вам небольшой сюрприз. Отныне в нашем сюжете в скором времени появятся небольшие нововведения. Мы будем радовать вас последними, интересными новостями в специальной теме, доставать вас радиоэфирами и конечно же, не стоим на месте. Не будем забывать, что наши актеры любовных сцен, такие же звезды, но пока еще известные небольшой аудитории. У ребят есть потенциал и раскрепощенность, а это именно то, чего не хватает местному телевидению. Вы ведь еще не в курсе, что некий канал, дабы добавить себе рейтинг и популярность, заключил контракт со студией на ваши милые мордашки. Да, да! Теперь, вы не только частная собственность студии, но и прелестные куклы в руках телевидения. Все очень просто. Настоящие айдолы зазвездились и не будут выполнять требований канала, обычные жители слишком скованны для подобных передач, а наши ребята, очень даже убедительны и не в меру распущены. Как раз то, что нужно, для скорейшего роста популярности канала. Хотите знать подробнее, что за Шоу придумали для наших мальчиков и девочек? Тогда, скорее загляни к нам, чтобы узнать продолжение, и оставь свою заявку на участие!
Поделиться31908-02-2013 11:44:26
Поделиться32108-02-2013 11:51:43
Хоббит: Альтернативная История
Игра по мотивам сюжета книги «Хоббит, или Туда и Обратно» и на основе фильма «Хоббит: Нежданное Путешествие». Альтернативная вселенная с сохранением характеров героев Средиземья.
Однажды Толкиен написал захватывающую историю Средиземья, теперь мы готовы перенести её в наши дни и приглашаем присоединиться к нам творческих игроков, чтобы вместе с нами принять участие в новом фантастическом приключении!
http://hobbitau.f-rpg.ru
Поделиться32408-02-2013 12:22:50
Надоели унылые отыгрыши в кафешечках?
• Изображение кликабельное
Взрывы. Ограбления. Погони.
Разлука. Боль. Разочарования.
Потери. Террор. Разрушения.
Любовь. Дружба. Страсть.
Манхэттен ждет...
Поделиться32708-02-2013 13:29:12
[big]HAY-SPRINGS: CHILDREN OF THE CORN[/big]
Ад, оказывается, не один, правда? Их может быть множество.
Поделиться32908-02-2013 17:21:39
Привет. У тебя была когда-нибудь мысль, что из нашего времени можно попасть в будущее или в прошлое? У меня тоже она возникла, и я отвечаю тебе: это возможно! © Док. Сайленс Браун.
Доктор Сайленс Браун - новоиспеченный Британский ученый. За свое изобретение взялся, когда ему было лишь 19 лет и, спустя 11 лет - в 2015 году - закончил его. Машина была совершенна, но у нее был один изъян - в обратный путь люди отправиться не могли. Но о нем не знал никто, кроме самого Сайленса.
В 2020 году Брауна не стало, а его изобретение было помещено в Российский Политехничский музей, где был создан зал современных изобретений. Многие не боялись садиться в экспонат, так как считали, что машина с годами испортилась и не работает совсем. Однако, все началось с одного ребенка, который случайно нажал рычаг зажигания, сделаный под рычаг переключения скоростей...
За ребенком отправились взрослые люди, посчитав, что дите просто не может справиться с возвратным мехаизмом. Однако, попав в мир dicryser., они не смогли вернуться.
В конце концов, не отключенная машина стала открывать по всему миру временные порталы. Они могли быть где угодно: в шкафу, на выходе из дома, в обычной машине, в тоннеле, в туалете... К счастью, пропустив человека в другое измерение, портал закрывался, но где-то еще открывался новый...
Люди стали попадать в мир будущего. В мир, где живут химеры и киборги. В опасный мир, где человека, не знающего как жить в пыли и мегаполисах, ожидает лишь смерть.