frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » 3.136. Напиши мне, напиши [UP]

3.136. Напиши мне, напиши [UP]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В главных ролях:
Scorpius Malfoy, Albus Potter
Место и время событий:
лето между четвертым и пятым курсом, 2020 г.
Сценарий:
никто не знает, что произошло между Алом и Скорпом после отработки в кабинете ЗОТС, да вот только в начале летних каникул в окно комнаты Альбуса Северуса Поттера влетела холёная чёрная сова, в которой он узнал сову Скорпиуса Гипериона Малфоя.

P.S. Отыгрыш в виде писем

+2

2

Вокруг Скорпиуса валялось несколько смятых кусков пергамента. За окном давно стемнело, и над столом висел шар, дающий яркий, но не режущий глаза свет. Стрелки часов указывали на двадцать минут третьего. И ему было необходимо написать это письмо.

Привет, Поттер!
Я не знаю, для какой цели пишу тебе это письмо, но хочу, чтобы ты понимал - мне искренне на тебя плевать. То, что мое мнение о тебе несколько изменилось в свете последних событий, вовсе не означает, что и моё отношение тоже. Как мне ни неприятно это признавать, ты оказался вовсе не таким, каким я тебя представлял себе в течение четырёх лет.
Отец мне много рассказывал о тебе и твоей семье. Я думал, что сын героя высокомерен, горделив и невыносим, и не торопился ломать эти стереотипы целых четыре года, прошедших с личного знакомства с тобой и твоим братцем. Впрочем, о Джеймсе я до сих пор не могу сказать что-то помимо вышеперечисленных умозаключений. А ты оказался куда интересней, чем кажешься на первый взгляд. Сейчас, думая о тебе, я прихожу к мысли, что у Шляпы Гриффиндора наступил старческий маразм - ты ведь истинный слизеринец. К тому же официально считаешься чистокровным. Скажи честно, она предлагала тебе идти к нам? Струсил?
Вообще, правильно, что не пошёл. Нотт и Забини затравили бы тебя в первый же месяц - они ненавидят твою семью. У тебя наверняка возник сейчас вопрос о том, ненавижу ли я. Нет, Поттер, не ненавижу. Мне по статусу полагается, по фамилии, но почему-то не выходит. Мне, как говорят эти магглорожденные, пофиг.
Но вот конкретно ты меня раздражал. Месяц или два последних, после той отработки. Мне казалось, что каждое твоё движение, каждое слово, каждый взгляд режет по моим нервным клеткам; ты бесил меня так сильно, я прежде даже не знал, что способен испытывать столь богатые негативные эмоции.
Почему-то написать это всё тебе легче, чем сказать в глаза. То есть, я бы, конечно, тебе и в глаза сказал, но как-то случая не представилось. А сейчас всё прошло, схлынуло, словно в море эмоций настал отлив после невыносимо долгого прилива. Я целое лето тебя не увижу, и мне от этого хо-ро-шо.
Наверное, я пишу это письмо, чтобы ты знал о том, что по отношению к тебе у меня нет совершенно никаких эмоций. Что злость и раздражение прошли, и мне всего лишь нужно тебе сказать об этом, чтобы восстановить душевное равновесие.

С надеждой, что не услышу о тебе ни словечка до первого сентября сего года,
Скорпиус Малфой.
16 июня 2020 г.

Скорпиус перечитал слова, которые легли на пергамент идеально ровными строчками из чёрных чернил, и вздохнул. Он чувствовал себя так, словно завершил неприятное, но необходимое дело. Малфой распахнул окно, тихим свистом позвал свою сову, отдал ей письмо и сказал, погладив чёрные перья на голове птицы:
-Альбусу Поттеру.
Ему показалось, что даже Пирос посмотрела на него с удивлением.
Но, когда сова вылетела в окно, Скорпу вдруг захотелось, чтоб вернулась обратно она с другим кусочком пергамента, на котором было бы написано "Скорпиусу Малфою".

офф

это странно) извини, я не знал, как еще

Отредактировано Scorpius Malfoy (18-04-2013 17:45:14)

+2

Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » 3.136. Напиши мне, напиши [UP]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно