They just had a contest for scariest mask,
And I was the and daring and daring one
Who won the contest for scariest mask—
And (sob) I’m not even wearing one
Опять смена роли, опять обман. Сколько раз ты претворялась, выдавая себя за другую? Пять, десять? У тебя уже навыки, вряд ли кто-то сорвет с тебя маску. Тебе легко быть другой, ты актриса. Что тебя привело к особняку мужчин, которых ты любила? Уж не любовь ли? Нет, у тебя другая цель. Ты снова хочешь претвориться той дешевкой и выкрасть информацию. Думаешь, сможешь? Хотя это тебе не сочтет труда, да? Тебе не нравятся ее волосы, прямые. Ты любишь свои роскошные кудри, которые при каждом шаге подпрыгивают в так. Одежда. Ты считаешь ее одежду безвкусной, уже не модной. Ты носишь лишь от известных модельеров, в популярных магазинах, так чтобы одежда выделяла твою фигуру, твои упругости. Ты считаешь себя красивой, и не только ты. Ты можешь легко покорить, поиграть и выкинуть. Это же в твоих правилах, да Катерина?
Девушка несколько часов провела перед зеркалом, чтобы выпрямить волосы и найти ужасные вещи своего двойника. Кэтрин продуманная и поэтому заявится в особняк в тех же вещах, в которых уходила Елена. Никто и не узнает, что она не та самая Гилберт.
Пирс медленно подходит к двери особняка. Ведь так делает Елена? Она же осторожна. Шатенка стоит уже на пороге и, убрав с лица улыбку, входит в помещение. Так. По последним сведениям Кэтрин знает, что Деймон послал Елену, Кэролайн и Стефана к Бонни. Значит, она якобы уже вернулась. Кэтрин думала с чего бы начать. -Деймон, ты один? Кэт немного смягчила голос, подстроив его под голос двойника. Девушка прошла в гостиную и расположилась на диване, положив рядом свою сумку. – Спросишь, почему я вернулась? – она улыбается. – Скажем так, что я ушла с милой беседы. Просто я очень проголодалась и, чтобы не сделать ошибок вернулась суда. У тебя же есть еще один пакетик крови? Кэтрин невинно хлопает ресницами. Получив то, что она хотела, то сразу же решила вкусить кровь. « Как раз я давно не ела. Правда лучше бы свежей кровью, чем пакетами» Осушив половину пакета, она остановилась. Петрова решила, что не может не нарушить чувства Елены и не приставать к Деймону. Девушка вплотную подходит к парню. – Хочешь, поделюсь? Пирс показывает пакет перед лицом брюнета и делает глоток. Пока на губах остается привкус крови, девушка целует парня в губы. Отрываясь, она произносит: - Деймон, я определилась, правда…став вампиром я поняла, я выбрала тебя. Пирс делает вид, что счастлива, как маленький ребенок. Конечно, Кэтрин хорошо знала, что наша правильная Елена будет всегда выбирать Стефан. Стефан и только Стефан. Хотя она играла братьями почти как Кэтрин. Только Елена встречалась со Стефаном и давала надежду Деймону, а Пирс любила обоих и уделяла внимание двоим. А что если вдруг Гилберт все-таки определилась и сделала для себя выбор в пользу страшего Сальваторе. Почему бы и нет, м? – Правда Стефан еще ничего не знает, но я перестала к нему что-то чувствовать. «Ох, какая игра. Кэтрин, ты просто великолепна» Пирс ликовала внутри, но пытаясь не показывать это снаружи, чтобы не выдать себя. По лицу Деймон можно понять, что он видимо, поверил словам вампирши. Ну, что же, это хорошо, но совсем не то зачем суда пришла девушка. Кэтрин отдала пустой пакетик с донорской кровью в руки Деймону и вернулась на место. – Бонни, сказала, что ничего не знает, но может она просто скрывает что-то от нас. Пирс делает озадаченный вид, чтобы до мельчайших штрихов быть похожей на своего двойника. – Пока я шла суда, у меня возник вопрос на счет Сайлеса. Что нам с ним делать? Может, есть какие-нибудь идеи? Нужно было быстрее переходить к делу и потом испарится, с нужной информацией, до прихода Гилберт.
Отредактировано Katherine Pierce (02-05-2013 00:12:29)