Это было самое обычное, ничем не примечательное утро. Ярко светило солнце, его лучи настойчиво пробивались через занавески, падая на лицо гения и филантропа, тем самым мешая ему спать. Мужчина пару раз перевернулся, пытаясь скрыться от назойливых лучей, но немного не рассчитал свои силы. Совершив весьма тяжелое падение на "пятую точку", у него просто не было другого выхода - пришлось просыпаться.
Встав с пола, Тони, не заправляя постели, спустился вниз, в гостиную. Найдя на столе записку от своей любимой Пеппер, мужчина начал ее читать. Вирджиния писала, что уехала на пару дней, вместе с Хэппи к своим родственникам, проведать их, и все такое. А также, что любит и целует его, не забыв упоминуть о завтраке, который оставила на столе - яичницу и апельсиновый сок. И напоследок приписала, чтобы Старк не засиживался в лаборатории допоздна, отзванивался ей, когда будет ложиться спать.
- Хорошо, мамочка, Тони не будет допоздна... Всего лишь до следующего утра. - дочитывая записку, и невольно улыбаясь, произнес Старк, поедая приличный кусок яичницы, запивая его соком. Закончив с неким подобием завтрака, Энтони спустился в лабораторию, где его уже ждали его верный ассистент Дубина и механически-электронный дворецкий Джарвис. Вернее, ждал только Дубина, да и то, потому что ему нельзя выходить из помещения. А Джарвис... Он всегда был практически везде.
- Сэр, вы просили напомнить, что сегодня "тот самый день, когда будет изобретена Машина Времени" - проговорил Джарвис, выделяя последние два слова с некой неправильной интонацией, словно не веря в это. Но Старк знал, что не заложил сарказм в программу ИИ, поэтому может быть ему показалось так.
- Да, дорогой мой Джарвис, сегодня я собираюсь изобрести самую настоящую, рабочую Машину Времени. И мне будет нужна твоя непосредственная помощь. Подготовь, пожалуйста чертежи, материалы, инструменты, и, успокой Дубину. - Старк взглянул на робота, который приближался к нему с огнетушителем. - А то он опять, похоже взялся за старое. Я ему говорил, что если он берет его, то только тогда, когда я буду гореть. А я горю, скажи мне, Джарвис, я катаюсь по полу, и пытаюсь себя потушить?
- Нет, мистер Старк, вы в полном порядке. Вот, - на экране мониторов высветились чертежи, - нужные вам чертежи, сэр. Что-нибудь еще?
Старк начал просматривать чертежи, настолько увлекся ими, что пропустил слова ИИ мимо своих ушей.
- Поехали.
*спустя 3-4 часа*
Старку не верилось, что у него получилось. Он создал ее - первую, настоящую Машину Времени. Пару раз мужчина обошел своё творение, обсмотрел со всех сторон, заглянул внутрь. Затем, не зная зачем, повторил те же действия еще пару раз.
- Джарвис, подготовь камеру, нужно запечатлить этот момент на память. - громко сказал Энтони. Джарвис приготовил камеру. Началась запись.
- Мои потомки, вы, конечно не поверите, поэтому вот доказательства. Я, Энтони Эдвард Старк, думаю не нужно меня представлять, создал первую в своём роде Машину Времени. И собираюсь ее вскоре испытать. Это невероятно, знаю.
Меня очень давно, еще с колледжа интересовали путешествия во времени. И, вот теперь, я сделал невозможное. - закончив запись произнес филантроп.
- Черт, я не верю, но я смог. Жалко, что рядом нет Пеппер, не с кем отметить свой триумф... Это печально, но она наверняка была бы рада моему успеху, да.
Вот о чем думал Старк, поворачивая нужные рычаги и нажимая соответствующие кнопки на приборной панели, и мысленно надеясь на то, что устройство заработает. Только гений собирался нажать две последние кнопки, как вдруг, откуда не возьмись, прямо из воздуха, в мастерской гения материлизовалась... машина. Да-да, самая настоящая обычная машина. С колёсами, крышей и капотом. И с человеком, который из нее вышел, мужчиной. Удивлению Старка не было предела.
- Итак, что мы имеем - машину, непонятно откуда взявшуюся, человека, из нее вышедшего, и недовольного меня, потому что мой эксперимент испорчен. Ты - обсмотрев парня со всех сторон, протяжно заявил Тони, - откуда взялся, парень. Какого хрена, ты и твоя машина здесь делаете? Джарвис, произведи анализ незнакомца, узнаем, человек ли он вообще...
*прошло некоторое время*
- Сэр, анализ постороннего завершен. Является углеродной формой жизни, также известной как человек. У него обнаружена технология, отдаленно напоминающая вашу. К сожалению, имя и фамилия незнакомца не удалось вычислить. Что будете с ним делать?
Тони только вздохнул. Он пока что не придумал, что сделает с "прищельцем". Но, раз Джарвис говорит, что его технологии похожи на технологии компании Stark Ind, то придется разузнать, что, где, и откуда он их взял? Может быть он - вор? Или еще похуже - шпион Джастина Хаммера, подлизы и мерзкого идиота...