Злость. Как же ты прекрасно, чувство, что порою толкает людей, да и не только их, на поступки, что потом могут сломать их, могут превратить в самое настоящее чудовище, что до этого мирно спит где-то в самых дальних уголках подсознания и лишь ждет своего часа, момента, когда ему можно будет вырваться наружу. Этот спектр эмоций способен даже убить и, в свою очередь, заставить вас сделать это забыв на время о любом проявлении человечности как таковом. Радость и счастье, нежность и слезы, сострадание и прочие похожие на них чувства, слишком пресны и не интересны. Они скучны, их можно имитировать также легко, как оргазм и любовь, и даже легче, а также с ними можно играть и их можно пресекать. Но вот злость... Для меня это чувство несколько иного рода и оно, как ничто другое не поддается контролю. Буря. Разрушения. Хаос в самом себе. Настоящую злость, что потом перерастает ко всему прочему еще и в ненависть, что тоже по своему прекрасна, довольно трудно сымитировать и, в каком-то смысле, оно уникально. Посмотрите на девушку, что сейчас вжимает меня в стену и выплевывает мне в лицо слова, что по идее должны были заставить меня сжаться от страха и тем самым сделать все, чтобы оправдаться перед ней. Знаете, что я на самом деле чувствую? Ничего. Она не контролирует ситуацию, хотя и думает об обратном, даже если сейчас я и нахожусь, в прямом смысле этого слова, в её руках и единственное, почему я разрешаю ей так с собой обращаться, не переставая ей при этом улыбаться и строить из себя саму невинность, - да ну что я мог сделать, ну право слово? разве эти глаза могут врать? - так это то, что я хочу этого. Мне интересно как далеко она сможет зайти и на что готова ради ответа на свой вопрос, в котором для меня нет абсолютно никакого смысла, так как я, если честно, не знал и не знаю никакой Нидди - странное имя - в убийстве которой меня тут обвиняют. Да и если говорить об убийствах, то за последний месяц я еще никого не убил. Несколько соскучился по этому, конечно же, но у меня свои способы убийства и, увы, но в большинстве своем мне приходится довольно долго выжидать тот самый момент, когда же жертва будет, как говориться, готова. Быстрая смерть не интересна и мне все-таки нравится играть с теми людьми, которых я в итоге отправлю на встречу с друзьями и родственниками, о которых они скорбели когда-то. Так что милая моя Дженни, прости, но все твои обвинения сейчас направлены не на того кого нужно и ты ошибаешься в своем выборе. Да, я - убийца. Врать о том, что нам обоим известно было бы глупо, не правда ли? Но, опять же, прости, смерть твоей подружки не моих рук дело, да и к тому же я не имею привычки убивать друзей тех, с кем довольно не плохо общаюсь. Звучит слишком громко и лживо? Да, возможно, что так оно и есть.
- Ну почему же не хватает? Сейчас у меня есть ты. Ну же, милая, просто поцелуй меня и разбежимся каждый по своим делам, чтобы ни моя девушка, ни твой хахаль - если он у тебя все-таки и правда есть, и ты не пустила его на маленькие, но довольно аппетитные канапе, - не устроили нам сцены ревности, которые я терпеть не могу. Все быстро и без обязательств. И раз уж ты хочешь грубо, насколько я успел понять, то что ж, я не против.
Оскаливаюсь в сторону Дженнифер и при этом, откровенно говоря, издеваясь над ней. Ну а что мне еще остается, а? Оправдываться я не хочу, да и, собственно говоря, не вижу в этом смысла, а её постепенно сжимающиеся пальцы на моем горле лишь заставляют меня все с более растущим интересом смотреть ей в глаза. Люблю её прямолинейность и грубость, что лишь действительно красят её в отличие от девушек, которых эти черты характера превращают в нечто, что и ударить не жалко, а потом и утопить, ну или же залить жидким бетоном. Но тем не менее, как бы сейчас этой чертовке этого бы не хотелось - не убьет. Не сможет. Почему? А вот почему - в последний раз ухмыльнувшись этой бестии, что сегодня вдруг решила почтить меня свои присутствием, да еще и при таких обстоятельствах, я попросту исчезаю из её рук, оставляя в женских пальцах то, что принято называть пустотой и появляюсь у неё за спиной, да тут же обхватываю её одной рукой за талию, а второй за горло. Нет-нет, я вовсе не хочу сделать ей больно. Не сейчас. В данный момент, как бы странно это сейчас не звучало, я хочу поговорить и тем самым расставить все точки над i.
- Кто такая Нидди, твоя подружка? Уже спали вместе?
Мне то плевать, что за девушка эта Нидди и мне никоим местом не интересно каким же это образом она связана с Дженнифер, но мне хотелось бы знать о том, а так ли уж она была важна для демоницы, раз она смогла найти меня - заморочилась же, - и была готова чуть ли не все кости мне переломать за эту девчонку, которой я даже никогда, в чем я абсолютно уверен, в глаза то и не видел. У тебя есть друзья, Дженнифер? Те, о ком ты заботишься? Неужели ты все еще способна на это? Странное это слово "друзья", не находишь? Кто они вообще такие и откуда они появляются? У меня тоже есть друзья. Да-да, это правда и я вам сейчас ни в коем случае не вру. По крайней мере один друг у меня точно есть - Мартовский Заяц. Но друг ли он мне на самом деле? А я ему все-таки кто? Не знаю. Мы ведь помогаем друг другу лишь из-за собственной корысти и эгоизма. Я не верю в то, что люди зовут дружбой. А вот привязанность, зависимость, жажда обладать, слепая страсть, что нередко зарождается только лишь благодаря сильному наркотику и желание убить, а также изничтожить, вот это для меня именно те единственные чувства, что способны так или иначе привязать одного человека к другому. А вся эта ваша дружба всего лишь пафос, от которого хочется лишь сблевануть в первые же попавшиеся кусты. Неужели вы все еще способны верить в сказки, а? Один за всех и все за одного? Не смешите меня.
- Я не трогал эту твою Нидди. - отталкиваю от себя девушку и холодно посмотрев на неё, да и откинув на время всю ту любезность, что была при мне еще несколько минут назад, добавляю: - Поэтому думай, прежде чем в чем-то меня обвинять, женщина, а не то отправлю на встречу к подруге, чтобы она лично рассказала тебе о своем убийце, которого я уже тоже ненавижу, так как теперь у меня будут синяки. Спасибо.
И вот еще один момент, за который я ненавижу женщин, да и людей в принципе - слишком быстро принятые решения на фоне эмоций. Нет, когда вы тем самым вредите как себе, так и окружающим, то претензий ни к кому нет и не будет. Но вот когда уже начинают в такой форме наезжать на меня, то простите покорнейше, но я долго думать не буду и попросту кое-что и кое-кому сломаю, и молитесь, чтобы только сломал, вот и все. Я существо терпеливое, даже я бы сказал, что спокойное и хладнокровное, удивить меня крайне тяжело, так как за свою жизнь - или что это там у меня? - я насмотрелся всякого, но есть вещь и ситуации, в которых я тоже могу поддаться эмоциям, хотя и очень этого не люблю, так как считаю проявление, а не наигранность эмоций некой слабостью и своего рода болезнью, что я подцепил в этом чертовом мире людей, который действительно оказался какой-то крайне сильной заразой, что лишь поражает тебя все больше и больше. Отвратительнейший вирус, что смог забил мои легкие и никак не хочет никуда уходить продолжая изо дня в день все сильнее и сильнее развиваться. Когда-нибудь я смирюсь с этим. Когда-нибудь... Но не сегодня.
- Если тебе нужна помощь, то так и скажи.
Лишь скрещиваю руки на груди, да возвращаю своему лицу то наигранное выражение ленивой заинтересованности в происходящем. И нет, я не хочу ей помогать, а мое единственное желание отправиться с ней на поиски того, кто действительно виноват в смерти неизвестной мне девушки вызвано только лишь тем, что мне хочется посмотреть на то, как Дженнифер, поддавшись своим эмоциям и ненависти в частности, порвет этого индивида на куски. Это может показаться странным, но я ужасно соскучился по запаху крови. В нашей Стране Чудес он так или иначе, но тем не менее присутствует и сейчас, у меня что-то сродни ностальгии по этому специфичному запаху, что преследует меня где бы я ни находился. У меня не все в порядке с головой? Но, дорогие мои, так оно и есть. Я всего лишь слишком уж качественная иллюзия, рожденная не психически здоровым сознанием и мои появления той толики адекватности, к которой я способен, вызваны лишь прихотью. Мой мир, мой настоящий мир, который тем не менее мало кто сможет увидеть, слишком специфичен и в нем довольно тяжело сохранить остатки разума как такового. Ах да, а еще мне как-то, в прямом смысле этого слова, отрубили голову. Ну как тут остаться нормальным, а? Но если вернуться к Дженнифер, то если она сейчас не захочет искать своего убийцу, то я определенно потащу её куда-нибудь с собой, так как мне безумно скучно, а скука одно из тех самых отвратительных чувств, которое я не люблю.