А она мне понравилась, даже очень. Огонек, что пробежался в ее взгляде взбудоражил мое сознание и заставил сердце чуть сжаться, в предвкушении дальнейшей беседы. Характер - вот что отличало ее от других дам, что имели честь со мной беседовать. Это особа была особенной и в ней горели огоньки желания и воодушевления, которые редко сейчас встретишь. Особенно, в городе, где царят разврат и проституция. Подлые богачи, которым некуда девать деньги, вечно снимают местных ночных бабочек, из-за чего и ловят заразу, которую нельзя излечить. Глупые ублюдки, не ценят красоту, а затем губят своих жен, что до последнего не понимают, что их мужья им изменяют.
Где, как не здесь, можно найти драгоценный камень, что так беспечно выпал из королевской короны? Именно так я могу назвать каждую девушку, что нашел на задворках этого города. Да, я везунчик и сама мысль остаться с незнакомкой наедине, приводила меня восторг, что так и норовил вырваться наружу. Но еще не время... нельзя показывать открыто свои эмоции, а то жертва может испугаться, когда увидит, как ей рады. Ведь огонь в глазах хищника, который вот-вот нападет на свой будущий обед, тоже заметен, причем очень сильно. Не хочу поступить наивно и остаться без столь желаемого "ужина".
- Да? Благодарю, я и не знал, что тут есть магазин...
Легкая отмазка и грубоватый тон, а красотка и правда с характером, что еще больше подогревает интерес к ней. Как ни крути, она хочет пообщаться более тесно с голубоглазым незнакомцем,это заметно по ее жестам, словам и взгляду. Да, она хочет со мной познакомиться, но боится сказать это вслух и убегает дальше по тропинке. Стеснительная девушка, очень...
Рука с коробком медленно опускается, попутно сжимая несчастную коробочку в смятку, да так, что деревянные палочки вываливаются из него и падают на асфальт. Какая жалость, спички больше не смогут служить своему хозяину и превратятся в гнилые, никому не нужные комки грязи. Грязь, почему ее так все не любят? Она хранит в себе много интересного, что может заинтересовать любого, кто захотел бы раскрыть ее тайну. В грязи есть следы истории - в ней роются и находят целые древние города, что бы погребены под большим слоем земли; в грязи можно найти украшения, что потеряли дамы, когда спешили на очередную светскую вечеринку или свидание; в грязи можно найти трупы, когда дождь размоет слегка комки грязи и кисть руки предательски оголится, чтобы встретится с каплями, что падают с тучи. Грязь...дождь... я всегда тщательно прячу свои трупы, хотя в последнее время отношусь к данной задаче более творчески - я их оставляю на обозрение людей, при чем в самых неожиданных местах. Почему? Это вполне очевидный вопрос, который сорвется с губ любого здравомыслящего человека. Ответ очень прост, даже банален. Я хочу, чтобы красоту фарфоровых кукол видел каждый, кто найдет изможденное тело, которое душа покинула около 2 часов назад или более того.
Смерть - это искусство, которое нужно уметь преподносить на чистом блюдце. В смерти люди не должны видеть нечто ужасное и мрачное, в ней люди должны видеть прекрасное творение. Никогда я не смогу понять тех маньяков, что беспощадно насилуют своих жертв и делят их на куски - они уродуют человеческую красоту, поддаваясь своим желаниям и это их главная ошибка. Они относятся к жертвам как к куску мяса, который можно разодрать и выбросить, а все должно быть совсем иначе. Убийство - представляет собой совокупность определенных действий, что совершаются в определенном порядке и приносит облегчение не только самому убийце, но и его жертве. Да, я люблю видеть страх и слышать жалобный голос, который придают определенный шарм и красоту лицам девушек, но убиваю я их только тогда, когда они больше всего на свете желают этого. Нельзя отнимать жизнь у человека, когда он не хочет этого. Это грех, который потом сложно искупить. Куда проще поступить таким образом, когда люди, будто самураи, совершают харакири, просят убить их и помочь уйти из этого никчемного мира. Да, этот мир никчемен и я не вижу ничего плохого, что помогаю здешним ангелам покинуть его просторы. Ведь, девушки, хотя и внешне, всегда ангелы, которые так и привлекают взоры мужчины. Они ангелы, пока идут по дороге и улыбаются, но до тех пор, пока не начнут активную беседу, затем они превращаются в гарпий или же сирен, которые губят моряков и путников.
На губах появилась коварная улыбка, которая могла бы испугать незнакомку, покажись она на лице минутой ранее. Мои скрытые эмоции порой выскакивали наружу, но случалось это лишь тогда, когда их никто более не мог запечатлеть на моем лице. Милый парень стоял перед ними, а внутри него была лишь тьма, которая могла остановить даже бессмертного Бога. Внешность обманчива, но сколько же ведется красоток на ее лживые позывы. В мире чаще всего смотрят первым делом на смазливое личико, а затем уже на то, что творится внутри. Как можно еще охарактеризовать фразу, которая, я уверен, звучит на каждом девичнике:
"Лола, как ты можешь встречаться с этим уродом? Ведь он не красивый!" Ох, уж эти представительницы прекрасного пола, их души чернее и червивее, чем моя. Их мозги давно проржавели и покрылись плесенью. Это ли не факт, который можно учитывать при оправдании моих поступков? Да, это самый весомый факт, именно из-за таких девушек страдает много парней и столько же заканчивает жизнь суицидом. Скажу даже больше, у меня тоже была девушка, и она совершила худшую ошибку в своей жизни. Ее имя было Виолетта и она была очень красивой, тварь, иначе назвать я никак не могу это существо. Моя половинка, которую я считал таковой, опозорила меня на весь колледж, из-за чего мне пришлось переводиться в другое учреждение и переезжать в другой город. Я не простил той обиды, что нанесла мне эта особа и она ответила за свой злобный проступок. Я подарил ей долгую мучительную смерть, которая продолжалась несколько дней и стерла с лица приколистки всю спесь и улыбку, которая прожгла мою душу насквозь. Твари...все красотки такие.
Они считают, что они на вершине мира и плюют вниз со своего высокого постамента, но стоит их оттуда свергнуть, как они начинают плакаться в жилетку и смотреть жалобными глазами. А как только предоставится возможность вернуться назад, начинают плевать уже в твое лицо и в твою душу, забывая, как валялись в грязи и умоляли о помощи. Самолюбивые твари...
На самом деле меня не волнует, что же они думают обо мне. Мое хобби, мое увлечение -коллекционировать разные виды девушек. Мне доставляет удовольствие узнавать много нового и интересного, ведь перед страхом смерти любой скажет о себе все, что угодно, лишь бы оказаться на воле. Но потом, когда леди понимают свои ошибки, они хотят лишь умереть, так как понимают всю безысходность. Они ничего уже не смогут вернуть назад, что заставляет впасть их в отчаяние и возжелать смерти больше, чем что-либо.
Тихие шаги стали удаляться и я не стал терять времени, которое было очень важным для меня - ведь темноволосая красотка может пропасть из виду в любой момент и скрыться в темном подъезде, от которого у меня нет ключа. Моя темная фигура крадется следом, не отдавая ни единого намека о присутствии постороннего. Сейчас есть только мы: я и девушка. Охота началась и я в ней охотник, а моя добыча, так беспечно идет впереди, даже не подозревая, что же ее ожидает дальше. Глупое создание, ты не представляешь, как тебе повезло, что я нашел тебя. Так, сидела бы дома и занималась делами, не приносящими никакой пользы. Дом, тепло и уют, ты его ценишь только тогда, когда попадаешь под дождь и мерзнешь. Так и со всем другим: люди ценят то, что теряют и жалеют то, что не могут уже вернуть. Все эгоистично относятся к жизни и понимают ее ценность лишь тогда, когда умирают в пытках. Несчастные...
Темные улочки города, которые больше похожи на коридоры старого забытого особняка, привели нас в небольшой дворик, который был сложен полукругом. Стоунхендж - так можно было назвать это место. Дом стоявший кругом вокруг небольшого дворика, был испещрен рядом узких улочек, одна из которых и привела меня сюда. Странно, я и не знал, что в этом захолустье есть подобное, теперь буду знать. Притомился я слегка, пока шел за этой дамой, пора бы скинуть с себя полудрему сна и приступить к вторичному знакомству.
Подождав с минуту, я достал из кармана черных джинс нож и раскрыл его, нажав лишь одну кнопку. Тихий щелчок и стальное лезвие блеснуло в свете фонаря. Сейчас идеальная погода, чтобы найти себе новую собеседницу и увести в свое логово, что находится недалеко отсюда. Несколько быстрых движений и моя рука успевает задержать дверь, что была просто намерена захлопнуться перед моим лицом. Неееет, только не сегодня...я не могу упустить свои шанс. Бесшумно прошмыгнув в темноту лестничной площадки, замечаю желанный объект. Закопошилась дорогая? Ах, да, нужно проверить почту... неужели тебе пишут письма люди, которые тебе не интересны или же хочется узнать, сколько нужно заплатить за квартиру в следующем месяце? Я помогу тебе разобраться, но для начала, ты пойдешь ко мне в гости.
Так же, будто тень, оказавшись прямо за спиной красавицы, я нежно обвиваю рукой ее талию, попутно приставляя нож к горлу. Не знаю почему, но я понимаю, что она не будет кричать, как это делали другие, да и лишнее это - на улице слышен гром и никто не услышит ее криков, они попросту не пробьются сквозь звуковые волны, что исходят от каждого телевизора в доме. Наверняка, сейчас все сидят перед экранами зомбоящиков.
- Тише милая, ты ведь не хочешь, чтобы я повредил твое красивое личико? Правда?
Лезвие ножа плавно соприкасается с ее нежной кожей, не принося при этом вреда. Но даже так, ясно, что сталь заточена до предела и сможет перерезать даже летящий на землю волос.
- Мы сейчас прогуляемся в одно место, а там уже познакомимся, хорошо?
Я ожидаю, когда же она кивнет и медленно начинаю уходить в глубину лестницы, где нас точно никто не увидит. Там темно и никого не видно, кому нужно идти туда специально и разглядывать каменную кладку? Правильно, никому. Легкий нажим на сонную артерию и моя красотка падает, теряя сознание. Как все-таки здорово, что врачи открыли такой прием - не надо наносить тяжких увечий людям...
Бережно поднимая на руки свою прекрасную находку, я покидаю это здание и иду в сторону своего дома. У меня есть время, чтобы прогуляться не спеша до своей квартиры и подышать свежим воздухом, что появился только сегодня, когда пошел дождь. Я люблю дождь, он помогает мне осознать то, кем я являюсь и дарит полную свободу действий, освежая разум и сознание. Я люблю эту пору и мечтаю о ней каждый раз, когда лучи солнца опаляют мою кожу.
Отредактировано Alice Liddell (21-07-2013 22:12:13)