внешний вид;
Солнце с размаху ударило в лицо, и она чуть ли не потеряла сознание от неожиданной смены всех ощущений. Вот ты стоишь у двери своего дома, разглядывая письмо, вот ты ухмыляешься про себя, решая, что, конечно, круто было бы добиться исполнения мечты, и вот спустя мгновенье ты ударяешься ногами об обжигающе-горячий песок. И все это за несколько секунд. Лицо Ребеки приняло выражение типичного «что за...?», а внутренний голос ехидно отметил, что скептики всего мира должны сейчас съедать свою самодовольную уверенность — мысль оказалась настолько материальной, что перенесла свою хозяйку внутрь письма быстрее, чем успела завершиться.
Надо сказать, что за свою неприлично долгую жизнь вампирша повидала не мало. Она довольно тесно общалась с ведьмами, и с самого детства была посвящена в нюансы их ремесла. И точно знала, что нет и не было такой сильной ведьмы (по крайней мере, в этом тысячелетии), чтобы заставить материю послать законы физики к чертям и протащить n-ое количество людей на неизвестный остров. Да и технологии до этого, слава атому, пока что не дошли. Поэтому объяснить даже возможность своего тут присутствия девушка не могла, что крайне её смущало. Впрочем, от риторически бесполезных размышлений и удивлений, от пересмотра собственной концепции мироздания и его законов, от гамлетовских метаний и прочих реакций Ребеку отвлек голос. Неизвестно, кстати, откуда раздававшийся. И ответивший сразу на большинство вопросов.
Испытание, значит. С командами. Станции, совет, победитель. Акцио предмет. Прелесть какая.
Майколсон оглядела незнакомцев, что одновременно с ней материализовались на этом неизвестном острове. И картина того, как они удивленно оглядывались, пытались начать знакомство и вообще смириться с мыслью, вызывала некоторое беспокойство. Понятно, что все они в одной команде. Понятно, что придется как-то притереться друг к другу (что проблемой, в общем-то, не было, ибо никто обаяние и способность очаровывать не отменял). Понятно, что придется, рано или поздно, выпнуть кого-нибудь вон. Не понятно следующее:
Как далеко можно зайти? Убить соперника? Ранить? И на что способны её товарищи по команде? Впрочем, все это выяснялось опытным путем.
И, более важный и интересный вопрос: что есть-то? Ребека придирчиво оглядела обрамлявший скалы лес. Её не очень-то прельщала перспектива питаться дикими животными. Человеческая кровь — единственное, что устраивало вампиршу, и отказывать себе в этом ей ну очень не хотелось. Конечно, сейчас она довольно-таки сытая, но придет время и... И что? Зачаровывать, кусать и стирать память? Блондинка оценивающе просверлила взглядом каждого спутника. Ну да. Почему бы и нет. Только это вразрез шло с её целью прибытия сюда — заветной мечтой было снова стать человеком, и хотя Ребека понимала, что это невозможно, все-таки намеревалась использовать все средства, чтобы добиться желаемого. Конечно, никто мечт не исполняет, но никто и просто так кучу людей на игры не переносит. Этот внезапный остров — её последний шанс. Победа или прозябание в кровавой вечности.
- Ребека. - Один из парней довольно-таки дружелюбно расселся на песке, и она подошла к нему, улыбаясь. - И я не думаю, что сейчас время для посиделок. Выживание-то никто не отменял. - Она сказала это легко и с иронией. Забавно, все-таки, - только эти четверо могут удовлетворить её аппетит, а значит она будет оберегать, заботиться и беспокоиться о них. Хотя... что-то в спутниках не давало ей покоя: чувство, что всё совсем не так просто, плотно забралось под кожу.
- Послушайте, я не знаю кто вы.. но может вы знаете куда я попал из-за этого проклятого письма?
- А разве не очевидно? Мы на острове, мы команда и мы сражаемся против.. ну, видимо, против другой команды. И, не знаю как вы, но я намерена выиграть. - Блондинка отвернулась от «великолепной четверки» и пошла в сторону гор, крича через плечо: - Нам сказали построить лагерь и найти пищу. Думаю, самое время этим заняться. - Ребека не знала, что делать, не знала, как себя вести. Но решила, что, раз уж их ждет испытание, то лучше встретить его сытыми, но плохо знакомыми, чем голодными, но знающими краткие биографии друг друга.
Она довольно-таки быстро добралась до скалистых гор, где лежали острые, как бритва, камни. Рядом находился лес, и, судя по запаху, недалеко была вода. Но все по порядку. Майколсон свернула в лес, радуясь возможности скрыться за листвой от чужих глаз. Она шла на аромат и шум, что через какие-то десять минут привели её к неглубокому ручью. Увидев серебренные переливы пресной воды, девушка поняла, что ей не во что её собрать. «Оружие мне не нужно. Еда, ночлег, огонь — все это я легко смогу добыть сама. Хотя какая-нибудь более подходящая обувь не помешала бы, но... я же делаю это ради команды. Пусть оценят.»
Акцио, котел. - Прозвучало забавно и нелепо, но действенно. Спустя секунду рядом оказалась довольно-таки большая металлическая емкость, которая быстро наполнилась водой. Забавно, но все, о чем блондинка могла сейчас думать - это устройство лагеря, костер и прочие хозяйственные мелочи. Ей совершенно не хотелось обдумывать причины своего здесь появления, да и вообще хоть как-то отвлекаться от дел насущных. Может быть, она все еще была в шоке, а может, жизнь с непредсказуемыми братьями достаточно её закалила. Ребека повернула назад, и скоро вышла на пляж, оповещая соседей о своей находке.
Отредактировано Rebekah Mikaelson (31-07-2013 18:19:52)