- Мать моя пробирка, мало того что жрать нечего, еще и мебель трухлявая! Из Молдовы везли чоль?,- сказала Ванда, как ни в чем не бывало вставая.
Ты че, совсем дура? Это призраки!,- панически выкрикнул первый голос.
Говоря научно - невидимые эктоплазмоиды. ,- встрял второй.
- Так, умолкли там, эктоплазмоиды, я тут мысль умную ловлю.
В руках Ванды появился громоздкого вида прибор похожий на большую рацию со множеством мигающих огоньков.
- Детектор аномального поля! Ща все узнаем...техника не врет...если батарейки не сдохли.
Леди дедпул немного покрутила настройки и прибор, тонко пискнув, мигнул всеми лампочками и погас.
Бобик сдох констатировал второй голос. - Я ж говорил - не надо было на той барахолке его брать!
Ванда отмахнулась.
- Всего полтинник, и к тому же тот араб совершенно бесплатно дал разноцветные батарейки!
Вы...видели что он показал? Тут сверх аномальная зона! Нужно бежать!
- А ну умолк, соберись тряпка! Ша прибегнем к надежному дедовскому способу...так...где там была инструкция...
Из ниоткуда перед Вандой возникла целая гора комиксов "Охотники за привидениями". Пока девушка копалась в бумажных завалах, первый голос тихонько спросил..
А откуда нужные нам вещи всегда берутся? Или это меня одного волнует?... Ладно, считайте что я ничего не говорил... и так в тридцатый раз уже...
- Ага!,- воскликнула Ванда, держа в руках 125 выпуск. - Так где тут было...ага...как обнаружить привидений в домашних условиях. Так, для этого нужен не сложный прибор...
Перед Вандой возникла целая гора схем. Девушка едва выпуталась из бумажного завала.
Не сложный, как же.. ехидно прокомментировал второй голосок. .
- Будешь ехидничать, на выходных засяду за детские пазлы...с телепузиками!
Не надо! - разом взвыли оба голоса.
- Кароче, пропустим всю эту бумажную хренотень, мне нужен готовый прибор...
Завалы комиксов исчезли, зато сверху на Ванду свалился здоровенный ящик, размером с холодильник.
- Зараза...да не образца 50-х а современный!
Огромный шкаф исчез и на его месте возник компактный сканер. Леди дедпул наугад потыкала несколько кнопок.
- Ага, ну теперь пора всем выйти из тени!
Но ничего не произошло.
Ты включить его забыла...
Ванда клацнула снова, снова ничего.
Да зеленая кнопка! - взвыли оба голоса.
С третей попытки прибор наконец заработал, что-то сверкнуло и... Уперев руки в бока, Ванда уставилась на тройку призраков перед ней.
- Ну все, шкодники, я вам тут устрою Изгоняющего дьявола в полном 3-D A и B!
Ванда потерла руки.
Они э того...бестелесные...
...Эктоплазмоиды...,- закончил второй.
- И без вас, профессора знаю. Так...мне нужно эта байда с плазмой что охотники носят!
Сверху на леди Дедпул упал громоздкий комплект.
- Да не на голову ж!
Отредактировано Charlotte Witter (20-08-2013 20:49:04)