офф
Простите, если получился бред. Я честно старалась подстроиться.
Как странно, что сейчас, сидя на одном диване, любящая семейка не поубивала друг друга, затянув на шее шнурки, которые предварительно и с большой любовью сняли со своей обуви. Малефисент в который раз задумывалась о том, что ей было бы намного лучше в какой-нибудь современной компании, которую она бы точно нашла в очередном клубе, чем здесь, слушая бредни родственничков, которые, правда, разбавляла речь доктора. Только из-за него у старшей сестры не падало окончательно настроение, ведь в глубине души она искренне надеялась, что день не пройдет зря, и этот красавчик окажется в ее цепких руках уже под конец приема. Если задуматься, то врач действительно был единственной причиной, из-за которой Малефисент еще сидела на диване, демонстрируя свои ноги в различном положении. Естественно, тут еще чувствуется рука ее любящей сестрички, которая, как образцовая мамочка, собрала все семейство для разговора по душам, что крайне печалило старшую сестру, которая все чаще косилась на входную дверь, продумывая в своей голове вариант побега. Для нее было просто невыносимо слушать те бредни, которые сейчас лились из уст ее любимых родственников, которым будто руки развязали и приказали подключать фантазию, правда, в непривычном для них русле. Мало того, что открывались совершенно не радостные перспективы, так еще и врач решил пройтись по ее мозгам.
- Есть то, чего нет у меня? Доктор, посмотрите на нее и на меня, разве у нее есть то, чего нет у меня? – проговорила Малефисент, проводя рукой по груди, животу, а затем и по ногам. – Хотя… Нет, есть кое-что, чего у меня нет. Я не повернутая на семье мамочка, которая не может представить себе день, если не сделает что-то прекрасное для семьи. Только она не понимает, что вся ее забота сидит уже по горло. Это лишь видимость, а где настоящие чувства? Нет, увольте. Мои морщины от такого расправятся и снова сморщатся от одного только представления того, что у меня появятся такие качества.
После ее веского слова младший брат в очередной раз привлек к делу свою хитрость, пытаясь выудить из сапога заранее припасенные запасы алкоголя, которые были у него отобраны в туже минуту, как потянулась его рука. Но это совершенно не удивило женщину, а, наоборот, в очередной раз насмешило, что она, естественно, не захотела скрывать, издав тихий, но довольно уверенный смешок. Дальше следовала душераздирающая речь про то, что вся семья его не ценит и не позволяет ему выпивать, предотвращая его алкоголизм, который рано или поздно все равно поздоровается с ним. Внимательно выслушав все, что проговорил братец, что уже было огромным достижением, Малефисент состроила непонятную гримасу, но тут же опомнилась и достала из сумочки зеркало, после чего стала внимательно всматриваться в него и разглаживать пальцем морщины, будто от этого они бесследно пропадут.
- От твоих речей, братец, мое лицо теряет былую красоту, приобретая очередные извилины, которые, наверно, перебегают на него с твоего мозга, который уже давным-давно высосал твой любимый алкоголь, - проговорила женщина, тщательнее всматриваясь в зеркало, пытаясь найти очередные изъяны в своей внешности.
Одним из недостатков Малефисент было то, что во всех смертных грехах, а главное в ее старении, виноваты все, но только не она. Дальше эстафета перешла к Белоснежке, которая, по счастливой случайности, была самой младшей из тех, кто находился на данный момент в этом злосчастном кабинете. Мельком взглянув на девчонку, Малефисент подчеркнула для себя то, что помимо морщин, ее посетила ее одна серьезная проблема. Как бы она не старалась себя омолаживать различными косметическими средствами, но это не могло ей вернуть той естественной красоты, которая обычно присутствует у молодых и неопытных девушек, которой и являлась Снежка. Снова вернувшись к созерцанию своего возлюбленного лица, старшая сестра стала прислушиваться к словам девушки, которые показались ей в некоторой степени даже разумными. Действительно, что они забыли тут, да еще и рядом с психотерапевтом, у которого эта семейка далеко не первая, да и не последняя. Может, в его голове тараканов намного больше, чем у всего семейства вместе взятого, а он еще пытается как-то влезать в сознание других.
«Ну и пусть, главное, что он довольно приятной наружности, а на остальное можно и не обращать внимания», - пронеслось в голове женщины в тот момент, когда самый младший член семьи закончил свою речь с претензиями, что, если честно, в очередной раз позабавило Малефисент.
Но, если честно, ее начинал забавлять этот прием, учитывая, что врач докапывался не только до нее, но и до остальных членов семьи, которые вели себя, словно звери, сбежавшие из зоопарка. Но вот врач… Он несомненно радовал. Пройдясь в очередной раз по нему взглядом, Малефисент остановила взгляд на поясе халата, который только недавно деловито подтянули. То ли он сработал, как красная тряпка на быка, то ли женщине уже стало совсем скучно, и она решила хоть как-то разнообразить то время, что она уже провела в этом кабинете. Убрав свое любимое зеркало и довольно грациозно встав, ведь она репетировала это действие тысячу раз перед зеркалом, Малефисент направилась к врачу и остановилась лишь в нескольких шагах от него. Протянув руку и ухватившись за пояс халата, старшая сестра резко дернула его в свою сторону, но только лишь для того, чтобы полноценно привлечь внимание мужчины к своей персоне. Подойдя вплотную к врачу, Малефисент второй рукой провела по левому плечу психотерапевта, внимательно осматривая его черты лица, соблазнительно проведя языком по своей нижней губе.
- Может, мы проведем индивидуальный сеанс, ведь тут все и так ясно? – проговорила женщина, но тут же резко отпустила пояс и повернулась в сторону сестры.
Что ни говори, а Малефисент совершенно не ожидала того, что ее младшая сестричка в курсе ее маленькой, которую она с Райаном хранила, как зеница – око. Естественно, она прекрасно знала, что сестра умеет вытягивать из людей нужную информацию, но ведь надежда умирает последней, да? Но сейчас, когда все тайны были раскрыты, можно было снять несколько масок. С гневной гримасой на лице, женщина направилась к дивану, на который со спокойной совестью плюхнулась ее любимая сестрица, остановившись прямо напротив нее.
- Ох, дорогая моя сестрица, неужели ты думаешь, что в моей светлой голове мог зародиться такой скверный план? – проговорила Малефисент, собирая всю волю в кулак, чтобы успокоиться. – Спала? Как мило с твоей стороны, что ты знаешь эту маленькую тайну, о которой теперь не ведает разве что обычный прохожий. А хочешь, я скажу тебе, почему все так сложилось? Сестрица, все дело в тебе. Если бы ты меньше выносила себе мозги, стараясь угодить всем и вся, но не замечая при этом своего мужа, то, может, все сложилось бы совершенно по другому. Посмотри на себя, ты и раньше была диктатором, который хотел, чтобы все было именно так, как ему надо. Что ты там говорила? Любовь? Диктовать действия и ставить перед фактом – это твое проявление любви? Сестрица, из-за этого Райан и пришел ко мне, ему просто надоело, что ты выела ему мозг со своими тараканами в голове.
Малефисент, конечно, наговорила многое, но совершенно не жалела о сказанном, пусть сестрица знает, что основной причиной того романа являлась именно она. Пусть не радуется, что смогла ткнуть ее носом в грех, который, к слову, был очень сладок. В очередной раз достав зеркало, женщина взглянула в него и охнула, зло осматривая свою семейку.
- Черт, у меня появилось три новых морщины! Теперь мне закрыты двери в самый любимый клуб, - если бы она могла, то разрыдалась бы на месте, но этого нельзя было делать. – Это все вы! Все вы виноваты!
Малефисент стала нервно ощупывать лицо кончиками пальцев, пытаясь оценить всю степень нанесенного урона после порции переживания, которым, как она чувствовала, пока не суждено прекратиться.
Отредактировано Alice Liddell (30-01-2013 14:04:17)