Внешний вид
Отбрось всю эту суету,запланированные встречи и крайние сроки,
Ты же мальчик из космоса,вечности,бесконечности,зачем тебе эти людские склоки?
С тебя только и требовать что понемногу делиться дальностью взора,широтой мысли да кодексом чести,
А ты тут вздумал кому-то что-то доказывать..Мой мальчик,ты давно уже надоказывал,о твоих напастях хотели даже рассказать в программе "Вести"
Я ответственно подошел к своей цели. Мое небритое лицо было достаточно сильно исхудавшим. Я выглядел так, как будто ушел из семьи. Как будто я другой человек. Они не должны узнать что я жив. Что я тут. не должны найти меня. Потрепанный плащ, капюшон надвинутый на лицо и щетина, которой уже явно не одна неделя. В этом заросшем мужчине невозможно почти было узнать Джейсена Соло, которого искала семья, чего я впрочем и добивался. Сел за стол и начал писать письмо. Быстрый взгляд на часы подтвердил то, что оставалось буквально несколько минут, прежде чем необходимо будет выходить.
Джейна.
Я должен был тебе сказать об этом раньше, но уже не осталось времени. Мы близнецы, и смерть одного- это тяжелая травма для другого. Если у меня не получится, научись жить одна. Без меня. Так надо. Помни меня.
Сама знаешь кто. Сама знаешь что.
Я не смог написать о том что люблю её. Как часто я говорил это в детстве, в то время когда война еще не началась, но сейчас это казалось неправильным и неуместным. Что ж. Сейчас будет происходить самое настоящее предательство и я к этому готов.
Я взял письмо и отправил его в камин. Так проще. Так правильнее. Так... Так подло.
Убив в себе сентиментальность еще в плену, я решил, что гуманнее не возвращаться к семье после того что я наделал. После того что я пережил. После того, как я встал на тропу темного пути силы.
Я должен сделать все. И мне же лучше, если я не ошибусь.
Ноги сами несут меня в нужное место, я должен идти спокойным шагом, размеренным. Руки в карманах, правая рука сжимает лазерный меч. Я должен еще раз почувствовать это. Ощутить дар темных сил. Понять какого это.
Почему темный дар так темен? Есть ли разница в Силе? Это ведь одна и та же монета. И можно пользоваться как светлой частью, так и темной. За что же тогда убили всех ситхов? За то что мы никого на свете не боимся? И почему мы?..
Я сам не заметил как начал причислять себя к тем, кого с детства ненавидел и боялся по-незнанию. А по незнанию ли?
Сейчас. Сегодня. Толпа в метро. Сотни испорченных пьяных людей. Мужчины и женщины, одни отвратительнее других. Тут каждый третий заслуживает смерти.
Крик. Слышу как женский голос что-то громко и звонко прокричал. Все инстинкты на пределе, взмах руки и толпа более не загораживает мне дорогу. Подобно Моисею стремлюсь вперед. Трое. Три жизни за один раз и не все ли равно кто они?
Подхожу сзади и приставив меч к затылку одного из парней активирую его. Синее лезвие мгновенно пробивает голову улюлюкающего ублюдка, а девушка сползает по стене.
Захват силы, двое оставшихся барахтаются в воздухе, а мои невидимые ладони душат их. Что я чувствую?
Девушка пришла в себя, она что-то пробормотала, постанывая и дергаясь.
-Дьявол.- отправляю мужчин в нокаут, приложив головами о стену. Все позже. В данный момент есть кое что важнее собственного Эго.
Видимо во мне еще не все вымерло. Не все чувства и эмоции покинули меня, я беру девушку на руки, усыпляя ее, проводя ладонью перед глазами и несу к себе домой. Это буквально в квартале от метро. Не помню как я поднялся на самый верхний этаж отеля, где снимаю квартиру. Это было не так важно.
Уложив девушку в кровать, стягиваю ее куртку и безобразную толстовку с капюшоном, оставляя ее в футболке. Спирт. Пока она в отключке, поливаю рану спиртом, выуживая при помощи Силы все остатки стекла и соединяя кожу. Что ж. Ей повезло, даже шрама не останется.
Очнется она лишь на утро, когда на ноге будет тонкий розовый шрам, а я? А что я?
Подхожу к креслу, напротив дивана и усаживаюсь в позу лотоса. Медитация...
Умиротворением и не пахнет, но все лучше, чем опять бесцельно бродить.
Рассвет. Разминаю конечности и выхожу на балкон перекурить, холодно, но зато дает возможность ощутить хоть что-то.
Мне не хватает сестры. Я чувствую как там, где была она, в моей душе пустота. И ее кажется уже ничем не наполнить.
Отредактировано Jacen Solo (28-11-2012 23:12:06)