- Почему я? Почему на меня всё время сваливают эту грязную работу! С какого хрена я всегда корячусь над этой писаниной, пытаясь связать свои мысли и не заматериться прямо в отчёте? – уже, наверное, пять минут Эдвард орал на Мустанга, у которого уже вскипал мозг из-за ора подчинённого.
- Слушай, я отчёты сдаю вовремя. Почему ты не можешь? Разве это так сложно? От тебя проявления фантазии и сообразительности никто не требует. Просто подогнать всё под шаблон и сделать так, чтобы к тебе не придрались. Или это тоже сложно? Или хочешь, чтобы я засунул тебе эти грёбанные отчёты в глотку? – полковник уже вскипел, но всё ещё держался, хотя плохо скрывал своё раздражение и желание дать мальцу пинок под зад и засунуть эти отчёты в глотку.
- И засуньте! Только потом я напишу донос, что ты воспользовался служебным положением и угрожал подопечному, - сжав кулаки, Элрик опёрся на стол, чтобы быть на уровне с Мустангом. Оба были красные, раздражённые, только Эдвард ещё скалился и грамотно чесал языком. Кажется, теперь Мустанг его надолго возненавидит.
- Я сейчас возьму и засуну, Стальной. И как ты смеешь обращаться к высшему по званию на «ты»? Да я твой начальник, как ты… - не успел Мустанг и закончить фразу, как Элрик уже недовольно фыркнул, состроив гримасу. Мустанг тоже переменился в лице. – Капризный мальчишка, бери эту кучу отчётов и катись куда-нибудь. Но только в пределах восточного штаба. Так, ты меня слышишь? – а Элрик уже взял отчёты и, пыхтя, вышел из кабинета. А дверь ему (как раз вовремя!) открыла и придержала Хоукай.
- Спасибо, лейтенант, - на благодарность женщина ответила кивком.
Скрипя зубами, Эдвард выписывал что-то в отчёте. Он уже долго нёс пургу, конкретно ограничивая себя в желании изложить всё произошедшее в самом нецензурном виде. Один раз Элрик даже начал писать именно так, как хотелось, но тут сам себя отдёрнул. Пришлось придумывать цензурное слово, которое бы начиналось на эту же букву! Вот что можно придумать на «х»?! В итоге у него после «появления странного существа на территории Аместриса произошла полная х..хлеба даже не хватит, чтобы перестать нервничать и поглощать запасы хлебобулочных изделий».
После всего этого «сочинительства» у Эдварда хорошо так болела голова, а рядом ещё лежали другие отчёты, которые тоже надо было написать. Отложив ручку, он положил голову на стол.
- Водород, гелий, литий, бериллий, бор, углерод, азот, кислород, фтор, неон, натрий, - «лицом в стол» произносил в правильном порядке химические элементы Элрик. Он не знал, что делать, он не знал, что писать, его всё достало, его все достали. Блин, он ещё хочет есть. Очень. Поднявшись со стула, Элрик хорошим движением смахнул отчёт на пол.
- Достало всё! Вот возьму и напишу, как думаю! И хлебобулочные изделия пойдут на покой!
- Вау, Стальной, с каких пор ты пишешь отчёты? – Эдвард вздрогнул. Обернувшись, он увидел, что это был всего лишь Хьюз. Но перепугался он конкретно.
- Даа, недавно взялся. Заставили просто, - протянув последнюю фразу, он догадался, что можно сделать. Он гениален! Гений просто! – После больничного так и несу пургу, - почесав затылок, он жалобно посмотрел на Хьюза. Хотя это сменилось ухмылкой. – А, может, вы угостите меня чем-нибудь вкусным? Как раз смогу цензурно мыслить.
- А что, пошли! Накормлю тебя. Бедный, больничная еда совсем испортила аппетит? – после этого подполковник, то ли по-дружески, то ли по-отцовски, то ли вообще с желанием раздавить его и переломать все рёбра, загрёб к себе и повёл в столовую.
Отредактировано Edward Elric (19-03-2014 21:26:06)