- Что там произошло? - изумленно спросила девушка, лишь на секунду опустив взгляд на доску, чтобы посмотреть на то место, где теперь стоит камень матери. Судя по всему молодость, если конечно это можно так назвать, мамы была такой же бурной, как и самой Киры. А вдруг это семейное проклятие попадать в передряги и встречаться с демонами? Кто знает, зачем вообще нужны силы кицунэ и откуда шли их корни. Девушка искренне надеялась, что мать сможет дать ответ на каждый из этих вопросов, потому что она сама не смогла бы найти всех ответов.
Хотя все равно все слова казались немного странными. Да, она понимала, что у мамы было свое прошлое, возможно даже более интересное, чем ее жизнь, но Кира всегда ее представляла семейной женщиной, которая оберегает своих близких, подрабатывает в городе и успевает делать всегда абсолютно все. Но связь с демонами и прошлым Бикон Хиллсом никак не укладывалась в голове.
- Но теперь я тут, мы тут, и должны справится со всем тем злом, что нависло над городом, ведь может пострадать столько невинных людей. Расскажи мне все, должен же быть какой-то выход, верно? - возможно, Кира немного торопилась, но в данный момент каждая потерянная минута казалась большой роскошью. Хотелось геройствовать, спасать и быстро найти выход из всей этой ситуации. Хотя сейчас девушка была уверена, что все плохое позади, ведь ритуал был пройден, и Стайлз с Лидией чувствовали себя хорошо.
Юкимуро тут же опустила глаза, вспоминая про бумаги, которые она ночью втихаря положила на нужно место. Раз уж мать ничего не сказала, то ничего и не заметила, что было очень хорошо. Чтобы как-то объяснить эту заминку, азиатка взяла в руки фигурку и вновь выбрала место, совсем рядом с той, что поставила в первый раз.
- Да-а-а, - протянула Кира, хмуря брови. Все началось именно с фотографий. Она думала, что это какое-то искажение, но все последующие так же были похожи. И это ее очень сильно пугало. Так же, как и тот случай на станции, так же, как и сновидения, после которых она чувствовала себя ужасно уставшей, словно и не спала вовсе. - Что это? Почему это со мной происходит? - конечно, было уже немного понятно почему, но девушке хотелось бы услышать более подробные разъяснения, ведь то, что они кицуне ни о чем не говорило, может быть и говорило, но очень и очень мало. - И почему именно Бикон Хиллс, что особенного в этом городе?