История: Кэтрин Сэфорд. 31 год. Конгрессвумен. Девушка из хорошей семьи. Её репутация на первый взгляд может показаться идеальной, но, очевидно, это лишь следы кропотливого труда и попыток скрыть скелеты в шкафу от пронырливых журналистов. Многие считают её излишне жесткой, но, что важно, именно это и подкупает. Несмотря на собственные заслуги, идеи и активную жизненную позицию, своему взлёту во многом обязана влиянию родителей, что не может не вызывать у обывателей и скептиков негативного мнения об этой даме. В целом имеет неплохой рейтинг среди кандидатов, хотя ярые противники и завистники приписывают этот успех смазливой мордашке. Производит впечатление женщины, которая слишком увлечена собой и карьерой, но в душе одинока и лишена отдушины.
Инвентарь: портфель, в котором iPhone, документы, ежедневник, ручка, небольшая косметичка, запасные колготки, ключи.
Внешний вид: волосы убраны в высокой прическе, платье-футляр, на ногах бежевые туфли-лодочки.
Наверное, любой другой житель мегаполиса заработал бы себе нервный тик и депрессию, находясь в этом странном городке хотя бы пять минут, но Кэтрин была не из таких. Сталкиваясь с проблемами одна за другой, женщина умудрялась сохранять энтузиазм, крепкой, как и всегда, хваткой удерживая хорошее расположение духа, которое так и норовило кануть в лету. И сейчас, отделавшись от телохранителя, которого прислал отец, она семенила на высоких каблучках, стук которых эхом разлетался по почти безлюдным улицам, к единственному в городе магазинчику, молодой хозяин которого наотрез отказался сотрудничать, чем довёл секретаршу мисс Сэфорд до истерики.
- Я сама поговорю с ним, успокойся, - стараясь скрыть нотки раздражения, как можно мягче проговорила женщина, уже готовясь оборвать телефонный разговор, в то время как у девушки на другом конце линии вновь начался приступ паники. - Нет, я не уволю тебя, но если подобное повториться, я подниму вопрос о том, за что я вообще плачу тебе. Поговорим позже. Я уже на месте, - не дожидаясь ответа, Кэти прервала разговор.
У магазина сидел огромный пёс, который, свесив язык набок, умирал от жары. Несмотря на устрашающий вид, животное не выглядело агрессивным, и ничего, кроме изматывающей духоты, казалось, не заботило его, поэтому, терпеливо ожидая худощавого паренька, закрывающего дверь, судя по всему, того самого хозяина магазина, который каким-то невероятным образом привёл Дженис в замешательство, пёс не двигался с места. Решив не медлить и сделав глубокий вдох, она нацепила приветливую улыбку и ускорилась, уже открывая рот, чтобы заговорить, как вдруг псина, ещё секунду назад казавшаяся безучастной, поднялась на все четыре лапы, зарычала и вцепилась огромными зубищами в модный новенький портфельчик политика, принимаясь тащить в противоположную от магазина сторону. Сил в этом монстре было как в лошади, и Кэтрин, вынужденная попятиться вслед за ним, устояла на ногах только благодаря тому, что от страха ухватилась за стоящий рядом фонарный столб. Дженис ничего не сказала о псе! Ну я ей устрою...
- Пёсик, давай ты сейчас отпустишь мою сумку и мы разойдёмся, хорошо? - в ответ послышалось протяжное рычание, и пёс, словно понимая то, о чём она говорит, замотал головой из стороны в сторону. - Уберите собаку, черт возьми! - зло крикнула Сэфорд, почти забывая о том, зачем вообще пришла сюда.
Отредактировано Caterina Sforza (28-03-2014 22:38:08)