Я была немного зла на Беллами. Хотя ладно, вру, я была слишком на него зла, и поэтому ушла из лагеря не сказав никому и ничего. Это было глупое решение, но меня раздражало то, как брат "заботиться" обо мне меня, пытаясь контролировать каждый мой шаг, и запершая какому-либо парню, ко мне приближаться. Конечно, я понимала что он это делал только для моей защиты, что бы мне ничего не грозило, это то, что делал всю жизнь. Но я уже давно была не маленькой девочкой, под половицей, которая ничего не понимала. Я понимаю, отлично понимаю, где мы находимся и как нам повезло, что мы вообще живы.
Шансов на то что бы выжить у нас не было вообще. Мог разбиться корабль, что он собственно и сделал, и двое парней не пережили такую посадку. Хотя эти идиоты сами виноваты, что расстегнулись. Еще воздух мог оказаться не пригодным для жизни, все еще пропитанным радиацией, но и тут нам повезло. Я считаю, что это просто знак с выше, ведь нам дали второй шанс. На ковчеге невозможно было жить, со всеми этими правилами, постоянными ограничениями. Мы там не жили, а существовали. Я вообще ничего кроме своей комнаты не видела, и мне хотелось чуть больше свободы, Беллами должен был это понимать, а не пытаться запереть меня и тут, строя эту стену, которая якобы защитить нас от Землян. Я надеялась, что это поможет, потому что мне не хотелось умирать, только не после только-только приобретенной свободы, но и сидеть взаперти и трястись от каждого хорошо тоже.
Я наконец получила так долгожданную мне свободу и собиралась ей воспользоватся в полной мере, как бы опасно это не было. И брату меня было не остановить. Поэтому незаметно выскользнув из лагеря, я пошла в единственное место, которое было полностью моим и действительно нравилось мне. В этой поляне было что-то волшебное, и не только бабочки, которых я раньше никогда и не видела. Она была просто огорожена от этого леса, окружена деревьями, которые как не странно не создавали иллюзию клетки, а наоборот делали это место еще более особенным. И мне просто нравилось сидеть тут, лежа на чуть сырой, после дождя, траве. Закрыть глаза и чувствовать лучи солнца, слушая легкое порхание крыльев бабочек.
Но сегодня, здесь, было что-то не так. Во-первых, у меня не было никакого настроения, для того что бы наслаждаться этими видами, а во-вторых бабочки, ради которых я сюда приходила, пропали. Сначала, я решила, что просто пришла не туда, но осмотревшись поняла, что это тоже самое место.
И конечно, меня тут же расстроило, что их нет, ведь без них, это место теряло всякую уникальность. И я уже собиралась развернуться, что бы пойти обратно, как заметила, вдали, легкое голубое свечение. Не задумываясь особо над тем, что это может быть, я пошла на этот свет. Я готова была там увидеть многое, все таки Земля уже преподносила нам сюрпризы, но то что я увидела сейчас, удивило меня куда больше, чем тот же двухголовый олень. Это было что-то яркое и светящееся, с темным дном. Я бы назвала это ямой, если бы он не находился в воздухе, так будто летал. И не знаю, что в этом шаре было такого удивительного, но он будто завораживал, притягивал словно магнитом, и я даже сама не заметила как потянула руку, что бы прикоснутся к нему, но сделать это, я так и не решилась. Меня останавливал страх неизвестности, но и подталкивало любопытство.
На несколько секунд я замерла возле шара в нерешительности, даже оглянулась назад, будто ожидая что сейчас придет Беллами и решит за меня, что мне делать. Но я ведь хотела, быть самостоятельной, хотела что бы брат перестал меня опекать, так? Вот это и был мой шанс, и поэтому будто назло ему, сделала решительный шаг и приблизилась к светящемуся шару.
В секунду в глазах потемнело, и меня куда-то втянуло, с такой силой, что перед глазами невольно всплыла казнь мамы, когда ее унесло в открытый космос. Со мной будто случилось тоже самое...Но тогда бы я сразу умерла, да? А я чувствовала, все еще чувствовала воздух, как сильно бьется мое сердце и боль в спине, кажется, от удара. Очевидно, что я все еще была жива, но даже после осознания этого, я не стремилась открывать глаза, которые успела сильно зажмурить. Мне понадобилась несколько секунд, или минут, что бы окончательно придти в себя и услышать шум. А точнее слишком много шума, странного, непонятного и еще голоса. Возможно, я потеряла сознание, и сейчас в лагере. Это единственный логический вывод, который пришел мне в голову на тот момент, но я поняла насколько он был неверен, как только открыла глаза и поднялась с земли. Или как там еще называется этот холодный камень, на котором я лежала? Я не знала что это, но и в любом случае, этот камень был не единственной моей проблемой, а если совсем честно, то все что меня окружало, было большой проблемой, я бы даже сказала слишком большой.
Дома из камня, огромных размеров, везде что-то светилось, какие-то странные люди с цветными волосами, и дырками даже на лице! Этот список можно было продолжать бесконечно, но особо всматриваться было просто некогда. Я не знала куда попала, но точно знала, что это уже не поляна, и может даже не Земля. И как отсюда выбраться, я тоже не имела не малейшего понятия. Этот шар пропал, а я так и осталась стоять посреди какой-то дороги, и не от страха не знала куда себя деть. На меня косились люди, но мне было плевать, что они там думают, я была в ужасе!
- Что за черт? - Спросила я, неизвестно у кого, смотря на какую-то машину, которая с громким сигналом и разрывающим уши скрипом, пролетела мимо меня, на невероятной скорости. Я только и успела отскочить, от нее, как на меня уже неслась другая, почти такая же. Сердце пропустило удар, дыхание участилось, а я просто приросла к земле во все глаза смотря на это. Страх парализовал настолько, что я боялась зажмурится, вздохнуть, что уж говорить о том, что бы отскочить. И пусть я не знала, что со мной будет, но что-то мне подсказывало, что я не отделяюсь в этот раз легким испугом, и парой царапин. И в этот момент я поняла насколько глупо поступила, и уже мысленно молила, что бы Беллами оказался здесь, как что-то сильно толкнуло меня. Вскрикнув от неожиданности, я вцепилась в это что-то руками, и сильно зажмурилась, прежде чем в который раз оказаться на этом каменном полу.
- Да, что это за мир такой! - в этот раз я быстрее пришла в себя и теперь могла встать, что бы недовольно оглядеть ногу, которая пострадала после очередного падения и парня, который видимо и толкнул меня. Не нужно было быть гением, что бы понять, что он спас меня, но благодарности я никакой не чувствовала, и тем более не собиралась ее выражать, но если я хотела понять, хотя бы где я, это нужно было сделать.
- Спасибо, ты спас мне жизнь, - Как-то слишком быстро сказала я, и тут же встала, что бы оглядеться вокруг. Просто на всякий случай, вдруг меня еще что-нибудь, или кто-нибудь решит сбить с ног. Но здесь были только люди, который лишь бросали взгляды и равнодушно проходили мимо. Странные какие-то, может, я тут умираю? Или в этом мире, это нормально? Сюда по всему, да. Только бы узнать, здесь, это где. Оглянувшись и снова посмотрев на блондина, я задала вопрос, который волновал меня с тех пор как я открыла глаза в этом чертовом месте.
- Где я?