Что же такое семья? Для каждого из нас это понятие разнится. Кто-то скажет, что семья это мама, папа и туча сестер и братьев. Кто-то – что семья есть окружающие тебя люди, способные для тебя на многое. Что же семья для меня? Как отделить правду от вымысла? А может проще не задумываться об этом и жить собственной жизнью, как я это всегда и делал?
Ведь нет ничего проще, чем заколоть собственных братьев и сестру, и везде возить с собой гробы. А что – своеобразная семья, с которой можно поговорить на любые темы с той лишь разницей, что все они будут молча слушать, не пытаясь выпендриваться своим бОльшим, по их мнению, опытом в моих вопросах. Взять хотя бы Элайджу. Нельзя сказать, что я не любил своего брата, однако своей правильностью и благородством старший брат давно и прочно набил оскомину. Поэтому заколоть брата и оставить в гробу для меня было истинным наслаждением. Попросту никто не наседал с очередным раундом нравоучений. И остальные братья в гробах нравились мне гораздо больше, чем наяву.
Так или иначе, я готовился к тому, чтобы съехать из города с кровью Елены, однако у меня была одна проблема. Стефан Сальваторе, мой давний старый «друг», украл у меня часть мое семьи, гробы, в которых я перевозил свою семью. Правда, три из них удалось вернуть, но четвертый, самый главный и важный для меня, вампир прятал от меня, выдвигая свои абсурдные условия. То ему гибриды мои не нравятся, то еще что-то. Раздражало все это просто невероятно, однако я вынужден был идти по его условиям, чтобы вернуть тот гроб. Попросту в нем была моя мать, и никто из моей семьи не знал о том, что я вожу с собой не только их, а еще и Эстер, ту самую женщину, которая посмела пойти против собственного сына. И если мои враги обнаружат то, что в тот гробу, это может негативно сказаться на мне. На мне, на первородном гибриде!
В то утро я был дома, готовя очередную гадость для Сальваторе и Ко. Внезапно явился мой гибрид, которому я сказал оставаться снаружи и ждать моих указаний. Но не успел светловолосый гибрид вздохнуть, как сдавленно вскрикнул и осел на пол, открывая мне… моего брата Элайджу, словно бы даже бережно сжимавшего в руке сердце. Уже теперь мое сердце ухнуло в пятки – брат выглядел совсем даже не дружелюбно, сверля меня гневным взглядом и выдав мне гневную тираду.
- Не будь столь скор в суждениях, мой дорогой брат. Мне многое нужно с тобой обсудить, так что мы можем сесть и выпить. В конце концов, я выполнил свое обещание, разве нет?, - я постарался держать себя в руках, хотя знал, что в гневе мой брат совсем не прост. Однако справившись с собой, гостеприимно пригласил брата жестом в кресло у столика, где стоял бурбон и два стакана. С кем-кем, а с Элайджей всегда можно было договориться.
Отредактировано Nicklaus Mikaelson (17-05-2014 22:08:01)