frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » 3.488 "Большие проблемы в Мистик Фоллс" [up]

3.488 "Большие проблемы в Мистик Фоллс" [up]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://31.media.tumblr.com/287f294cf9d350a811364da4659739f4/tumblr_n46pc4qLTL1tvuy1po1_500.gif
Время:
2010 год, осень
Место:
Мистик Фоллс, штат Вирджиния, США
Участники:
Elijah Mikaelson | Nicklaus Mikaelson
События:
Сколько мы с тобой не виделись, брат? Триста лет? Пятьсот? Может и меньше, но поверь мне, я отнюдь по тебе не скучал. Твоя псевдоблагородность уже изрядно набила мне оскомину, посему видеть тебя снова было для меня совсем не приятнейшим сюрпризом. Ты снова пытаешься мне помешать? Попробуй, Элайджа, только бойся за свою жизнь.
[audio]http://ato.su/musicbox/i/0414/99/a4aca9.mp3[/audio]

Отредактировано Nicklaus Mikaelson (23-04-2014 14:58:09)

+2

2

Семья…что значит это слово для каждого из нас? Для кого-то это поддержка и опора, смысл всей жизни.  Но для кого-то другого, а именно для моего дорогого  брата Клауса, семья это то, чем можно манипулировать и то, что можно использовать для достижения своих целей…как впрочем, он делал всегда. Помню когда все мы стали вампирами, у костра клятвенно пообещали друг другу быть вместе всегда и во веки веков, идти рука об руку и не бросать друг друга в беде,  даже под страхом смерти. Но судьба распорядилась иначе, заставив каждого из нас пойти своей дорогой. 
Одиночество не продлилось слишком долго, оно закончилось именно  в тот момент, когда Я, Ребекка, Кол и Финн оказались в гробу с колом в сердце.   Конечно же, это было дело рук Клауса. Брат действовал в одной и той же манере. Всё должно было быть в его власти, и даже его семья. Но, пожалуй, я ошибся, сделав ударение на семье. 
Клаус был мне сводным братом, но  я всегда считал его родным. Свято верил в то, что он может измениться и наконец откажется от идеи стать королём всего мира…и как же  я был слеп. От него в любой момент можно было ожидать любого удара и кола в сердце.  Кто знал, что на самом деле чувствовал мой брат. Может это была всего лишь маска за которой он скрывал свою сущность, ведь привязанность для него была как окова, как цепи или кандалы которые держали тебя на пути к достижению цели. И одной из этих оков был Я. Тот кто постоянно  читал ему нотации о том как следует поступать, о том что неплохо бы было думать о последствиях своих деяний. Брат отвергал меня, а я всего лишь беспокоился, хотя вполне мог пустить всё на самотёк из-за того как он обращался со мной, нашими братьями и сестрой.
Я очнулся едва дыша, моё горло будто пронзало невероятное количество осколков, а грудь пылала от вынутого клинка.  Первая мысль посетившая меня: Кто вынул клинок? Клаус? Нет, вряд ли ещё было слишком рано для  таких благородных поступков с его стороны. Встав из гроба, я наткнулся на свой внешний вид, он  оставлял желать лучшего. Но сейчас отнюдь не это заботило меня!
    Клаус…
Пронеслось мыслью в моём сознании, при взгляде на кол, лежащий в моём гробу.  Что могло такого могло произойти, почему я был свободен. Миллион догадок и разбираться с ними мне придётся самому. Мистик Фоллс стоял первым в списке городов, куда я собирался отправиться на поиски, и как оказалось это был верный ход.  Я сразу почувствовал его присутствие в городе и шёл по следу. Где-то глубоко внутри меня теплилось это чувство мести. И это самое чувство привело меня к старинному особняку. Клаус был здесь во всём своём эгоцентричном обличье. На пороге я натолкнулся на одного из его шестёрок. Я был слишком зол и раздражён, плюс ко всему находился в полном непонимании. И следующее что я сделал...вырвал этому несчастному сердце, нежно сжимая его в руке на глазах уже встречающего меня брата.
    Ты выглядишь удивлённым, значит не ты вынул клинок из моей груди?
Я подошёл к брату и продолжи свою пламенную речь, но без улыбки на лице.
    А может мне сказать тебе спасибо за то, что воссоединил меня с семьёй положив в  гроб?

+1

3

Что же такое семья? Для каждого из нас это понятие разнится. Кто-то скажет, что семья это мама, папа и туча сестер и братьев. Кто-то – что семья есть окружающие тебя люди, способные для тебя на многое. Что же семья для меня? Как отделить правду от вымысла? А может проще не задумываться об этом и жить собственной жизнью, как я это всегда и делал?
Ведь нет ничего проще, чем заколоть собственных братьев и сестру, и везде возить с собой гробы. А что – своеобразная семья, с которой можно поговорить на любые темы с той лишь разницей, что все они будут молча слушать, не пытаясь выпендриваться своим бОльшим, по их мнению, опытом в моих вопросах. Взять хотя бы Элайджу. Нельзя сказать, что я не любил своего брата, однако своей правильностью и благородством старший брат давно и прочно набил оскомину. Поэтому заколоть брата и оставить в гробу для меня было истинным наслаждением. Попросту никто не наседал с очередным раундом нравоучений. И остальные братья в гробах нравились мне гораздо больше, чем наяву.
Так или иначе, я готовился к тому, чтобы съехать из города с кровью Елены, однако у меня была одна проблема. Стефан Сальваторе, мой давний старый «друг», украл у меня часть мое семьи, гробы, в которых я перевозил свою семью. Правда, три из них удалось вернуть, но четвертый, самый главный и важный для меня, вампир прятал от меня, выдвигая свои абсурдные условия. То ему гибриды мои не нравятся, то еще что-то. Раздражало все это просто невероятно, однако я вынужден был идти по его условиям, чтобы вернуть тот гроб. Попросту в нем была моя мать, и никто из моей семьи не знал о том, что я вожу с собой не только их, а еще и Эстер, ту самую женщину, которая посмела пойти против собственного сына. И если мои враги обнаружат то, что в тот гробу, это может негативно сказаться на мне. На мне, на первородном гибриде!
В то утро я был дома, готовя очередную гадость для Сальваторе и Ко. Внезапно явился мой гибрид, которому я сказал оставаться снаружи и ждать моих указаний. Но не успел светловолосый гибрид вздохнуть, как сдавленно вскрикнул и осел на пол, открывая мне… моего брата Элайджу, словно бы даже бережно сжимавшего в руке сердце. Уже теперь мое сердце ухнуло в пятки – брат выглядел совсем даже не дружелюбно, сверля меня гневным взглядом и выдав мне гневную тираду.
- Не будь столь скор в суждениях, мой дорогой брат. Мне многое нужно с тобой обсудить, так что мы можем сесть и выпить. В конце концов, я выполнил свое обещание, разве нет?, - я постарался держать себя в руках, хотя знал, что в гневе мой брат совсем не прост. Однако справившись с собой, гостеприимно пригласил брата жестом в кресло у столика, где стоял бурбон и два стакана. С кем-кем, а с Элайджей всегда можно было договориться.

Отредактировано Nicklaus Mikaelson (17-05-2014 22:08:01)

+1

4

Статус эпизода не определен как активный

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » 3.488 "Большие проблемы в Мистик Фоллс" [up]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно