Ах, этот эльф был забавен, ему приходиться все объяснять, словно маленькому ребенку, но с другой стороны для Сатклиффа его работа обычное дело, но смертные ничего про это толком и не знают, поэтому нечему удивляться тому, что эльф что-то не понимает. Честно говоря, Греллю не очень нравилось, что на его выступления никак не реагируют. Этот Фенрис даже бровью не повел. Интересно, почему аловолосому вечно везет на ледышек? Это такое наказание за какие-то грехи в прошлой жизни? А может, это судьба вечно терпеть холодных и через чур спокойных личностей? Ответ остается неизвестным, ведь кто знает, что может случиться в какой-либо момент?
- Да, Фенрис-тян, тебе тоже придется с этим столкнуться, когда придет твой срок. Возможно, это сделаю я, а возможно кто-то из моих коллег. Мы не выбираем себе жертв, все это делают за нас, а нам лишь надо вовремя придти, вовремя забрать душу и не дать сделать это демонам, если таковы сунуться к умершему. Бывают случаи, когда жнец и демон дерутся за душу даже самого гнилого смертного в этом мире. Увы и ах, все бывает в этом мире, сколько не поражайся, - серьезным голосом проговорил Грелль, которому было слишком скучно. Нет тебе ни развлечений, ни удовольствий. Хотя, может быть, этот эльф сумеет рассмешить существо, что стоит между богами и людьми.
- Ну да, как бы всем же платят деньги за работу, раз в месяц нам выдают зарплату, правда меня часто штрафуют и у меня она довольно скромная, по сравнению с моими коллегами, но зато я с лихвой все это компенсирую, ведь я один из лучших работник своего департамента. Вот такая вот актриса интересная тебе попалась, эльфик-чан, - с акульей улыбкой на лице проговорил Бог Смерти, засмеявшись после этого.
- Много, очень много. Даже в одном департаменте, где я работаю, жнецов переваливает за сотни где-то, а может быть и больше, я не веду счет, знаешь ли, - хихикнув, ответил Грелль.
- Скажи, а что ты испытал, убивая этого Данариуса? Судя по тому, как он с тобой обращался, ты мог бы убить его и более красочно. Выпустить ему кишки, содрать с него кожу, окрасить это место его кровью. Это же так сексуально, Фенрисик. Знаешь, я люблю красный цвет. Волосы, одежда и даже губная помада, я люблю красный цвет в любом его проявлении, - словно маньяк сказал Грелль, смотря на своего собеседника немигающим взглядом.