- Эбигейл, мне нужно задать тебе ооочень важный вопрос.
Делсин едва не срывается с выступа, но вовремя отпрыгивает назад. Прыткий малой, Делсину нужно признать, что лучшим выбором был неон, но и тот не сравнится с электричеством. Выследить этого человека очень трудно, если он не оставляет очевидный и яркий след, как это делают способности неона.
- Почему все, с кем я хочу поговорить, кричат «Оставь меня в покое» и убегают?
- Потому что ты заноза, Делсин, - коротко поясняет Призрак.
Он муркнул что-то, звучит удовлетворительно, как если бы он и так знал ответ, но считал необходимостью задать его. Роу снова мчится погоней, спускается со здания, и понимает, что парнишка стратегически правильно выбрал место. Среди людей Делсин не будет применять силу, но это не мешает парню пальнуть в него зарядом.
- Остановить, я тебе не причиню вреда, - это еще бабка надвое сказала, кто кого отмудохает сильнее. – Я ради тебя приехал в Нью-Йорк, парень!
Делсин не успевает понять, что происходит. Его оглушает болью и шипением, отбрасывает влево, прямо в витрину одного из магазинов. Проводник диву дается, какая же это крутая способность, чтоб провернуть такой трюк, с любой из уже имеющихся, Делсину необходима цепь. А парень создает что-то материальное из потока заряда. Применив последний, весомый, аргумент, парнишка скрывается, оставляя Делсина в неловкой ситуации и вдруг гробовой тишине. После оглушительного звука бьющегося стекла, воздух кругом кажется, все еще сотрясался от вибраций, и никто не решался первым как-то прокомментировать это. Делсин ощущает себя читером, как называет это Юджин, когда легко встает, вытряхивая осколки из волос и складок одежды. Он пошатывается, приподнимает ладонь, мол, все в порядке, я упал, и спотыкается о столик, сбивая с ног первого, кто попался ему под руки. Делсин успевает словить девушку, прижимая ее к себе, недвусмысленно шаря руками по талии. Окончательно испортив этот день для тех, кто держит этот магазин, он еще и разбросал кексы и облапал одну из персонала.
- Ох… Извините, - за витрину, за девушку, за кексы.
Он неловко разлепляет что-то похожее на объятия, отодвигается на безопасное расстояние. Не найдя ничего умнее, чем просто выйти из оконного проема. Парнишку он вычислит.
Делсин возвращается в магазинчик тем же путем, которым пришел.
- Я.. Я могу починить все.