- Черт.. как это будет на русском? Совсем все позабыл без практики. Как проехать в Москву? Moskva? Да! Москва, столица. Мне нужен транспорт. Что значит пешком иди? - Барнс махнул рукой на сотого по счету селянина, у которого он спрашивал дорогу, и пошел дальше по неровной, полной колдобин и ям, тропе, попутно проваливаясь армейскими ботинками в грязь и другую ужасную на вид жижу, которую он отказался идентифицировать. Последнее, что помнил Джеймс, было баней, в которую он пришел выслеживать одного русского генерала, что торговал секретной информацией. Интересно, чем его вырубили? И почему не убили, а оставили в этой.. а где он? Наверное генерал подумал, что американский агент сам сдохнет в России, без оружия, денег и документов. Возможно, ему оставили что-то, кроме березового веника, но этого он уже никогда не узнает. Первое, что видит Барнс, когда открывает глаза, это табор цыган, которые, то ли хотели продать ему коня, то ли женить на какой-то девушке. В итоге, ему просто погадали на картах, спели песню, забрали водонепроницаемый Ролекс, в честь нового знакомства, и отправили по какой-то дороге, якобы ведущей к цивилизации. Хоть на этом спасибо. Раньше Джеймс хорошо говорил на русском, надо было только вспомнить азы и все пойдет гораздо легче. Ну, он на это очень сильно надеялся. - Bregnev. Balalayka. Vodka. Medvied. Posolistvo SSHA. Ne strelyayte, ya amerikanskiy grajdanin. Уф, на первый раз пойдет.
Вечер плавно опустился на землю, окрашивая все вокруг в темные оттенки. Куда ни посмотри, везде царит природа в ее нетронутом прекрасном облике. Воздух пронзительно чистый, так что, если сделать очень глубокий вдох, сразу прорывается кашель от переизбытка кислородом. Небеса зажигаются необычайно яркими звездами, что не видны жителям больших городов. Барнс даже немного был рад оказаться на природе. Пока под ноги ему не выпала незнакома девушка. - С Вами все в порядке? - Джеймс наклонился над ней и убрал ей волосы с лица, проверяя ее состоянии. - Вам плохо? Чем я могу помочь?
Отредактировано James Barnes (20-05-2014 20:25:42)