frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » Квест 0.3 - Рождественский вечер

Квест 0.3 - Рождественский вечер

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вдохновение: Вечеринка у Пондов!
Динамический квест: размеры постов небольшие, игра в темпе. В случае, если все игроки будут нацелены на не динамическую игру, сменим темп.
Количество участников: 5 человек (Двое устраивают праздник, трое - гости).
Суть: Двое из персонажей устраивают уютную вечеринку для друзей и их друзей. Дома все чудесно украшено, ребята приходят вовремя, проходят к камину, дарят небольшие подарки друг другу... Вроде бы все здорово, но есть в этом вечере чудесный маленький сюрприз. А может и не особо чудесный, но так или иначе должно быть весело.
Детали "сюрприза" будут сформированы специально под набранный состав персонажей. ** Уже имеются несколько задумок, если таковы появились и у вас - выслушаем обязательно**

Так же планируется квест с рабочим названием "на катке", так что часть игроков может пойти туда.

Организаторы праздника (2): Ария Монтгомери, Лидия Мартин.
Гости (3): Алиша Бейли, Алиса Линдел, Брюс Уэйн, Елена Гилберт.

0

2

Алиша Бейли - приглашенная.
Я бы с радостью была бы одной из тех, кто организовывает праздник, если найдется мне напарник =)

0

3

Можете меня записать в квест, если я вам подхожу. Скажу сразу, что могу задерживать посты из-за работы, так как сутки я сижу без интернета, да и посты пишу обычно большие. Если это не помешает игре, то мне все равно на какую роль запишите.

0

4

Alice Liddell написал(а):

Можете меня записать в квест, если я вам подхожу. Скажу сразу, что могу задерживать посты из-за работы, так как сутки я сижу без интернета, да и посты пишу обычно большие. Если это не помешает игре, то мне все равно на какую роль запишите.

Посмотрим, или сюда или в квест "на катке" =)

0

5

можно мне записаться?

0

6

Ария, сестричка моя любимая, может, вдвоем тогда его устроим? хд

0

7

Lydia Martin написал(а):

Ария, сестричка моя любимая, может, вдвоем тогда его устроим? хд

даваай**

Bruce Wayne написал(а):

можно мне записаться?

такой важный человек  http://s2.uploads.ru/pYglc.gif а может вас определить в квест на катке? что если городу понадобится Бэтмен?))

0

8

Aria Montgomery
Ну я думаю одну ночь, город переживёт без Бэтмена.

0

9

Bruce Wayne написал(а):

Ну я думаю одну ночь, город переживёт без Бэтмена.

Тогда будем ждать на званном ужине =)

0

10

Предлагаю так: собираются вместе три девушки, чтобы отметить Рождество в доме у Мартин. Сам вечер организовывает Лидия с с Арией. Обе девушки ждут в гости своих знакомых - Алишу и Елену. Ко всему прочему заходит так же Алиса, старая подруга Лидии, с которой они не общались с детства.
Поскольку семья девушки вращается в высоких кругах города, то в этот же день в гости наведывается Брюс Уэйн, с желанием поздравить Семейство Мартин.

Основу игры хотелось бы сделать на том, что Брюс Уэйн - неожиданный гость. И его что-то связывает с одной из девушек.
Для подсказок давайте смотреть: Лидия имеет иммунитет к сверхъестественному. Ария получает письма от шантажиста. Алиша имеет способность... . Алиса потеряла в детстве родителей при пожаре, была в психиатрической лечебнице, а после получила хорошее наследства. Елена не так давно обратилась в вампира.
Есть мысли на счет Алисы и Елены.
1. Уэйн мог быть знаком с семьей Линделл. И возмножно он был виноват в пожаре или знает виновных. И часть наследства, которое получила девушка - это его помощь из-за чувства вины. Правда пока нет мыслей о том, как это отразиться в этом отыгрыше.
2. Или же на счет Елены - они с Брюсом могли пересекаться в переулке. Могла произойти стычка, у Елены-то раны могли зажить, а у Брюса нет. По ним она может догадаться, что именно на него напала. А он может вспомнить черты ее лица, пусть и было очень темно. Начнет подозревать. И решит проверить - специально порежется обо что-нибудь, например. Елена сорвется. Лидия с Арией помогут ее сдержать. А вот Алиса с Брюсом могут встать на иную сторону. Возникнет стычка. Елена может поранить кого-нибудь из девушек, но все равно они должны будут под конец игры заключить сделку с Уэйном, чтобы он молчал (предлагаю ему пить вербену, чтобы он не был доступен гипнозу).

Отношения:
Лидия, Ария, Алиша и Елена - хорошие подруги. Лидия, Ария и Елена могут вместе учиться, а с Алишей они могли познакомиться в каком-нибудь клубе.
Алиса - подруга детства Лидии, общались еще до того, как Алиса потеряла семью и после попала в психиатрическую лечебницу.
Брюс Уэйн хороший друг семьи Мартин.

0

11

Aria Montgomery
вау, мне все так нравится)) бедный Уэйн, я же просто монстр) и мне нравится вариант с еленой) так, для справки, если Елена вдруг поранит кого-то из девушек, это будет скорее всего та, кто стоит рядом с Брюсом, как-то так)) и ура, я обзавелась сразу четырьма подругами)

0

12

Elena Gilbert написал(а):

вау, мне все так нравится)) бедный Уэйн, я же просто монстр) и мне нравится вариант с еленой) так, для справки, если Елена вдруг поранит кого-то из девушек, это будет скорее всего та, кто стоит рядом с Брюсом, как-то так)) и ура, я обзавелась сразу четырьма подругами)

можно кстати связать все, что там написано. поэтому Брюс может особенно бережно относится к Алисе и поэтому держать ее рядом. и тогда да, Елена может напасть на нее. х)

0

13

отлично, у меня нет вопросов, все ясно и понятно хд

0

14

Lydia Martin
http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

0

15

Мне всё понравилось. Отлично придумано. Я за!

0

16

Bruce Wayne написал(а):

Мне всё понравилось. Отлично придумано. Я за!

http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

остались только Алиса и Алиша ** и открываем)

0

17

Мне нравится, единственное - во время этого инцидента на празднике, возникшего между Еленой и Брюсом, что будет делать Алиша? Стоять в стороне и наблюдать? хд

0

18

Alisha Bailey написал(а):

Мне нравится, единственное - во время этого инцидента на празднике, возникшего между Еленой и Брюсом, что будет делать Алиша? Стоять в стороне и наблюдать? хд

да щасс)) выбирай, чью сторону ты примешь - тех, кто пытается справиться с Еленой или тех, кто с радостью бы с ней что-нибудь сделал хдд почему я в описании тебя пропустила?  http://s2.uploads.ru/WK1c4.gif хочешь быть укушенной?

0

19

Alisha Bailey написал(а):

дорогая, лучше удерживай меня, не хочу тебя кусать, моя радость)

0

20

0.3. Рождественский вечер
Алиса, солнышко, отпишись, если устраивает, и подключайся =)
Иии... всем спасибо, набор и обсуждение закрыты **

0

21

Я всеми конечностями за)))))

0

22

Alice Liddell
отлично))
тогда стартуем.)

0

23

Эмм, уважаемые, а мне в вашу теплую компанию можно напроситься? -машет флагом-

0

24

ну что, открываем двери Алише с Еленой или ждем еще одну прекрасную даму? хд

0

25

Mozenrath написал(а):

Эмм, уважаемые, а мне в вашу теплую компанию можно напроситься? -машет флагом-

Собираюсь сегодня-завтра написать еще один сюжетный квест** И туда вот - обязательно! А тут уже набор завершен и идея сформирована для тех, кто записался **

Lydia Martin написал(а):

ну что, открываем двери Алише с Еленой или ждем еще одну прекрасную даму? хд

давай откроем уже хдд пустим)) а потом и Алиса подойдет**

0

26

Aria Montgomery
Окей, тогда надеюсь на вас)))

0

27

А можно мне сюда?

0

28

простите,что задерживаю пост,завтра уже все будет

+1

Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » Квест 0.3 - Рождественский вечер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно