Время: 2013 год, вторая половина дня, июнь.
Место: Новый Орлеан, стройка на окраине города (и далее по развитию сюжета)
Участники: Elijah Mikaelson & Grendel's Mother
События: Таинственная незнакомка обосновавшаяся в городе сразу привлекла внимание Элайджи. Уже на протяжении недели он наблюдал а ней со стороны, жизнерадостная девушка располагала к себе даже держа на расстоянии...но в один момент что-то изменилось и теперь он видел лишь её печаль и не высохшие от слёз глаза. И с тех пор, вампир как тень следовал за ней повсюду и словно по воле судьбы его преследование спасло ей жизнь, когда он успел подхватить её не дав спрыгнуть вниз. Спасение обернулось долгими откровениями двух сверхъестественных существ.
Покажи мне своё истинное обличье
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться115-06-2014 19:05:04
Поделиться216-06-2014 16:26:59
Солнце начинало садиться, а воздух стал наполняться влагой и приятной ночной свежестью. По небольшой улице, усыпанной кафешками, закусочными и летними верандами, люди торопились домой. Я думаю они самые удивительные создания, единственные существа, на которых так сильно повлияло время. Их души огрубели, они разучились доверять и стали еще более жестокими, чем раньше. Но как и прежде, люди алчны и всегда хотят большего. А некоторые, имея все, смеют жаловаться на жизнь. Иногда мне становится тошно, глядя на людей. Но потом я вспоминаю о своем проклятье. Ведь каждый проходящий мимо меня мужчина, это шанс на мое возможное спасение. Вдруг кто то из них полюбит меня взамен на мою любовь, а не ради исполнения своих глупых желаний. За свою долгую жизнь я таких еще не встречала, но в моей душе надежда не угасла. И здесь я ради одного весьма интересного человека. Иногда складывается такое ощущение, что он из другого времени. А еще мне чрезвычайно трудно проникнуть в его разум. Может быть я просто теряю хватку, а может это он не так прост как кажется. По крайней мере, если бы я встречала существ подобных ему, я бы это запомнила. Но теперь я знаю точно, что я буду очень разочарована, если он окажется таким как все.
Я сидела на веранде кофейни, а он был где то неподалеку. Я знаю, что он наблюдает за мной, тут не обошлось без моих чар. В моей голове еще очень давно созрел интересный план, который возможно станет ключом к моему спасению.
Допив кофе, я заставила думать официанта что уже расплатилась, и встав из-за стола я направилась вдоль улицы. Мой загадочный незнакомец проследовал за мной. Шла я так очень долго, сворачивая и петляя, иногда переходя на бег. Уже успело потемнеть. А он не отставал от меня. Меня не покидала мысль, что это самая бредовая идея на свете, но так я наверняка смогу проверить, стоящий это человек, или нет.
Так мы дошли до замороженной стройки дома. Я забралась в туда через окно первого этажа и побежала по лестнице вверх, до самой крыши. Мне кажется во мне умерла актриса, так правдоподобно изобразить человека, который хочет сровнять счеты с жизнью. Я надеюсь, что знакомство со мной в таких экстремальных условиях, оставит на его сердце след.
Я медленно стала подходить к краю крыши. Ну где же он? Я думала, что именно на этом месте меня и "спасут", а он все медлит. Тогда я сделала еще один маленький шажок. Никакого движения. Если я сейчас обернусь, он поймет, что все это показательное выступление. Я сделаю еще один шаг.
Треск.
Стук камня о асфальт.
Я теряю равновесие и неминуемо падаю вниз.
я разучилась посты писать
Отредактировано Grendel's Mother (18-06-2014 10:38:52)
Поделиться318-06-2014 18:05:58
Я проснулся в холодном поту, едва придя в себя от увиденного сна, который воспринимался мною как пророческий. Какой-то голос с отголосками мрачности, говорил о скорой встречи, которая так стремительно заберёт мой покой и заставит пойти на неожиданный поступок.
Элайджа, ты уже начинаешь сходить с ума!
Ежеминутно повторял я себе и посчитал сон самым настоящим бредом. Виной всему как я считал, было моё не долгое, но одиночество, а тут и до паранойи не далеко.
Новый Орлеан жил своей непримечательной жизнью, а если говорить точней, уже на протяжении нескольких месяцев в городе не происходило никаких происшествий. Но для меня всё было наоборот. Последняя неделя была наполнена новыми чувствами и ощущениями. И причиной всему этому была таинственная девушка, которая так неожиданно появилась в городе. Я не говорил с ней, а всего лишь бросал вопросительные взгляды, словно искал ответы на какие-то неведомые мне вопросы. Девушка ставшая частью города была от меня близко, но в то же время далеко. Иногда я ругал себя за столь благородное воспитание, за то, что не мог просто подойти и завести разговор. Но может быть должно было пройти время и судьба сама подтолкнёт нас друг к другу.
Постепенно я становился похож на маньяка идущего по следам своей жертвы...в переносном смысле. Каждый день начался не с утреннего кофе, а с мысли о незнакомке, о том где она может быть сейчас. Никто из жителей Орлеана не мог дать мне нужной информации о ней, словно она была живым призраком. Девушка оказывала на меня некий притягательный эффект...как наркотик.
Сегодня я решил зайти немного дальше и проследовать за девушкой до самого конца. Как обычно я шёл на несколько метров позади неё, стараясь не терять из вида. Я понял что прогулка будет долгой, так как наш путь уже выходил к окраине города...а именно стройке дома. Тёмные мысли забрались в мою голову, ведь что ей было нужно в этом заброшенном месте? Стоило подойти к дому как я тут же потерял её из вида. Я пытался прислушаться к обстановке и почувствовать её.
Наконец услышав какой-то шум с крыши я переместился туда и укрылся за возвышающейся стеной.
Стой!!!!
Я выдал себя громким криком, когда увидел как незнакомка ступает с крыши вниз. Зачем же я медлил и допустил подобное. К счастью я успел подхватить её в нескольких секундах от падения. Держа девушку на руках я смотрел ей в глаза как заворожённый. Я уже не задумывался о том, что выдал себя показав свои способности, главным было спасение девушки.
Ты слишком молода чтобы умереть!
Проговорил я, уже опуская её на землю.
Поделиться404-08-2014 10:24:34
В связи с удалением игрока сюжет переносится в архив незавершенных игр.
По всем вопросам о восстановлении обращайтесь к администрации проекта.