Arthur написал(а):прошу великодушно меня простить, нахватался хд
но я правда не знаю, как. кроме как квотермастер, но это как-то занудно даже для меня хд
Но он же... Квартирмейстер... Но да, либо Кью, либо Джеффри. :о Имса гони сюда!
Arthur написал(а):координатор - это я хд собираю факты
Я знаю. Имс вор-подражатель вроде, Ариадна - архитектор. А ещё Крэйг на танке, в которого Имс кинул гранатой.
Arthur написал(а):а всех сразу я даже затрудняюсь как-то назвать. извлекатели? дримшереры? хд
Извлекатели, наверное. А так-то они все жулики. Жулик, не воруй!
Arthur написал(а):недавно смотрел, но не помню ;;
хотя все, может быть, прошло мимо меня.
Я шесть раз смотрел. хд Могу ещё раз глянуть. Это момент, когда Ариадне объясняли, в чём соль вообще их предприятия.
Arthur написал(а):а вот все это я не понял в силу незнания фэндома /да-да, я все еще не посмотрел фильм х'д/, и мне бы просто понять: кто будет заказчиком? хд
В скуфоле СПЕКТРа нет. Но я объясню. Существует (в реальной жизни тоже) такая организация как MI6. Основная работа - обеспечение безопасности Соединённого Королевства от террористов (в общем и целом), да и вообще от угроз мирового масштаба. В основном главным противником мишесть выступают либо СПЕКТР (это как ЦРУ, только злые), либо русские. Так как основные события бондианы происходят во время холодной войны, это само собой разумеющееся. При Бонде-Крэйге всё в нашем с вами времени, то бишь двухтысячные, все дела. И враги с технологиями реальные, а не ископаемые. Так вот, я предполагаю, что и у СПЕКТРа, и у мишесть есть свои спецы по всяким манипуляциям со снами. Но так как это как бы не совсем легально (или своим спецам кое-кто на букву Q не доверяет), можно нанять в качестве извлекателей вашу шайку. :3