Океюшки, тогда я жду темы и поста первого.
Eames
Спа-салон - это круто! Вот Артур меня поддержал в этом, между прочим))
frpg Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Сомнацин и другие лекарства от "Инсепшн"
Океюшки, тогда я жду темы и поста первого.
Eames
Спа-салон - это круто! Вот Артур меня поддержал в этом, между прочим))
Ariadne Williams
Малышка, просто вы с Артуром - девочки - вам нравится все... женское.
Что-то я немного заспался. Сегодня-завтра будет пост. Начинать со сна прямо решили?
Quartermaster
Дыа, давай сразу во сне. Неохота описывать все, что до х)
Я уже скоро приеду обратно /а жаль :'</
А тут еще ничего нет хд
Кхекхе >:с
Quartermaster
Что у нас с темой-то происходит?))
*хочет играаааааааааааааааааать................*
Отредактировано Eames (29-06-2014 14:10:20)
Eames
Я могу пока создать тему под Рио :3
Ariadne Williams
ДЕТКА, ЖГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, наши оказались в должниках по постам~
Ariadne Williams - последний пост 07.05.14
Quartermaster - последний пост датирован 27.05.14
/бдительный артур/
я уже вернулся и готов :з
Eames
у нас с тобой, между прочим, еще АУ намечалось хд
/окружил имса собой, еще раз собой для проформы, любовью и заботой/
Arthur
Нее, все нормально, мне нужно было просто хронологию поправить)
Ariadne Williams
тогда я рад и просто по вам скучаю :<
впервые у меня так много времени, а потратить его некуда хд
Сори, брас, у меня тут нимношк случился завал, но на самом деле я отсыпался после сессии. И я что-то не понял наезда, почему вдруг я в списках на удаление, хотя до 25 в лоу был. Но да ладно, администрация всегда права. Торжественно клянусь, что соображу вам псто, только скажите, ГОСПОДИ ГДЕ МЫ будем во сне.
почему вдруг я в списках на удаление, хотя до 25 в лоу был.
/посмотрел в хронологию кью/ ну, может, они 25.06 приняли за 25.05
из наиболее вероятных версий)
а то после упоминания о лоу стоят даты 26.05 и так далее.
Торжественно клянусь, что соображу вам псто, только скажите, ГОСПОДИ ГДЕ МЫ будем во сне.
айдана. склад? инсепшеновцы любят склады.
зависит от того, где мы должны будем поймать нашу жертву кто-то что-то говорил о развалинах скайфолла, я ничего не понял, но @___@
и еще одно - сколько у нас времени
если, к примеру, час в реале
12 часов на 1ом уровне
и 6 дней на 2омесли мы используем сильное снотворное, то там другие расклады
однако же, это значит, что на первом уровне мы должны по-быстрому усыпить нашу цель и влезть во второй уровень.
я бы вообще предложил такой расклад:
- допустим, первый уровень - сон кью
мир, в котором он является каким-нибудь важным субъектом
мы отлавливаем нашу цель под предлогом того, что должны доставить его к кью
усыпляем и отправляемся уже в его сон
- на втором уровне делимся на две команды, одна из которых использует мистера чарльза, и втеревшись в доверие, внушает мысль, что кью - его босс, которому он должен скорее рассказать всю информацию, а все вокруг - сон, куда его поместила вторая, "плохая" команда, куда входит, например, бонд, которого еще к тому же раскроют, что он работает на МИ-6, добавив парочку доказательств, чтобы цели верилось в происходящее еще лучше
- возвращаемся на первый уровень, где цель, думая, что это - реальность, докладывает все кью
однако случайно замечает бонда
стреляет в него, и тот каким-то невероятным образом проваливается в лимб -___\
кью бежит за ним
хотя вот тут у меня сомнения, может ли тот, чей сон, уйти в лимб, без последствий для всего уровня, ибо.. они же всегда оставались на месте.
- лимб, в котором и ева грин, и все, что душе бонда угодно.
и реальность, в которой нас арестуют до тех пор, пока те двое не очнутся -____\
Отредактировано Arthur (01-07-2014 15:18:42)
мне кажется, или главная страница форума говорит, что у ариадны сегодня день рождения?
а после всех этих стрессов можно и в отпуск в рио.
...
и еще какая-то гениальная идея приходила в голову, пока я мылся в душе, но я ее уже забыл.
/посмотрел в хронологию кью/ ну, может, они 25.06 приняли за 25.05
из наиболее вероятных версий)
а то после упоминания о лоу стоят даты 26.05 и так далее.
Ну тогда это уже не мои проблемы.
мир, в котором он является каким-нибудь важным субъектом
А СЕЙЧАС Я ТИПА НЕ ВАЖНЫЙ, ДА!?
первый уровень - сон кью
Я уже представил достаточно, только один вопрос: может, всё же сон Бонда? Так, эмм, рискованее. В смысле, так логичнее, потому что Бонд знает про бандита больше, чем Джеффри, а с другой стороны 007 психически не ок.
Ну тогда это уже не мои проблемы.
посмотрим, когда кью будет по ошибке удален :'з
А СЕЙЧАС Я ТИПА НЕ ВАЖНЫЙ, ДА!?
не настолько~
Я уже представил достаточно, только один вопрос: может, всё же сон Бонда? Так, эмм, рискованее. В смысле, так логичнее, потому что Бонд знает про бандита больше, чем Джеффри, а с другой стороны 007 психически не ок.
ну, тогда хотя бы сон бонда пусть будет вторым
а то по логике вещей бонд тогда должен был бы остаться на первом уровне
почему я предлагаю все именно так: кью тогда остается на первом и играет за нпс на втором, не правда ли, классно? хд
В смысле, так логичнее, потому что Бонд знает про бандита больше
дэх, а толку х)
создатель сна населяет его проекциями, и только.
и пока те его не трогают и ищут остальных вторгшихся, он их оберегает до выброса.под эдит пиаф будем просыпаться? >3
и вообще
кью
ты какой-то не добрый
так и не выспался? :<
я тут отыскал похоже второй аккаунт ариадны
и
ugh
я в любви ;;
под эдит пиаф будем просыпаться? >3
NOOOOOON RIEN DE RIEEEEEEEEEEENниважна.
Вообще сон не развалится, если я в лимб упаду, я же все равно буду продолжать спать, верно?
Артур, по всем плоскостям бегать будешь? :з
В смысле, так логичнее, потому что Бонд знает про бандита больше, чем Джеффри, а с другой стороны 007 психически не ок.
Не логичнее было бы "чем дальше, тем страшнее"?
А так хлопаю Артуру.
Артур, по всем плоскостям бегать будешь? :з
ох, просто дайте мне их :з
/сотворит парадокс/
правильно
уговори его~
А так хлопаю Артуру.
/счастлив/
ох, просто дайте мне их :з
/сотворит парадокс/
Аеееее, зэтс май бой.
правильно
уговори его~
У Кью может быть гениальный план.
посмотрим, когда кью будет по ошибке удален :'з
не настолько~
[2]
почему я предлагаю все именно так: кью тогда остается на первом и играет за нпс на втором, не правда ли, классно? хд
Тогда как я попаду в лимб за Бондом?
и вообще
кью
ты какой-то не добрый
так и не выспался? :<
Выспался, я всегда такой.
Простите, что?
У Кью может быть гениальный план.
У Кью всегда гениальный план, особенно удачно он генерится, когда вокруг куча идиотов. Но Кью так и не понял, как после схлопнутой вселенной ему удастся ухнуть аж на два уровня вниз и выколупать Бонда.
Отредактировано Quartermaster (02-07-2014 02:47:39)
На данный момент мы имеем: двухуровневый сон, завершающийся лимбом, первый - сон Кью, второй - сон Бонда, из-за которого всё, собственно, и пойдёт прахом. Хотя можно заменить Бонда на непися-бандита, и случайно выпиленный 007 доставит ещё больше хлопот, чем предполагалось. Концепцию первого сна я уже примерно знаю, с остальным будем разбираться на месте. Но вопрос всё ещё актуален: как я найду Бонда?
Quartermaster
Логичнее будет пойти по пути инсепшона и во сне усыпить уже бандита, ящетаю. А мы с Веспер вам в любом случае поломаем.
как я найду Бонда?
У тебя будет ооооочень много времени на это, да и Бонда ты знаешь порой лучше, чем он сам, так что у тебя будут ориентиры, как и где его найти.
Логичнее будет пойти по пути инсепшона и во сне усыпить уже бандита, ящетаю.
Так мы это и сделаем, как по твоему на втором уровне его будут убеждать в том, какой я клёвый, и что мне можно доверять?
У тебя будет ооооочень много времени на это, да и Бонда ты знаешь порой лучше, чем он сам, так что у тебя будут ориентиры, как и где его найти.
Сон разрушен, милый, это очень хрупкая вещь. Мне придётся в таком случае провести очень много времени во сне и состариться, пока я тебя буду доставать.
Так мы это и сделаем, как по твоему на втором уровне его будут убеждать в том, какой я клёвый, и что мне можно доверять?
Тогда вопрос отпал, пральна?
Сон разрушен, милый, это очень хрупкая вещь. Мне придётся в таком случае провести очень много времени во сне и состариться, пока я тебя буду доставать.
шоу кьют!
Быстрее состарюсь я. Вот Кобб как-то нашел Сайто и не состарился, хотя меньше о нем знал.
Тогда вопрос отпал, пральна?
Нет. Я задавал вопрос про другое, а ты как всегда не понял.
шоу кьют!
[3]
Быстрее состарюсь я. Вот Кобб как-то нашел Сайто и не состарился, хотя меньше о нем знал.
Кобб не выходил из состояния сна и из одного лимба рухнул во второй (тем более, он был ранен). Поэтому и нашёл быстро.
Тогда как я попаду в лимб за Бондом?
ну
возможность у тебя такая будет, ибо все произойдет на твоих глазах на первом уровне
а уж как :<
У Кью всегда гениальный план, особенно удачно он генерится, когда вокруг куча идиотов. Но Кью так и не понял, как после схлопнутой вселенной ему удастся ухнуть аж на два уровня вниз и выколупать Бонда.
этого я не знаю.
я не знаю, как вообще бонд попал бы с первого уровня в лимб.
но допустимые варианты:
- он пил перед погружением /тогда мы решили бы, что все ок, выбрасываемся, бонд все еще во сне, и кью тогда подключается к нему/
- аээ.. ему прострелили что-то очень важное, но не смертельное, и он сходит с ума от боли /хотя для такого сурового шпиона как бонд это не вариант, и вот тогда я точно не знаю, как за ним уйдет кью/
возможны еще варианты.
Но вопрос всё ещё актуален: как я найду Бонда?
найти - пустяки :з
судя по всему, тебя выкинет на берег его мира чистейшего подсознания, а дальше оно уже тебя подхватит и ты его в центре этого мира обнаружишь.
и из одного лимба рухнул во второй
бл12
вот это меня больше всего занимает
почему из одного лимба во второй
по какому принципу он туда попадал
может, первым был не лимб, а четвертый уровень
который построил кобб?
и потом, умирая, он попал в лимб..
я тут отыскал похоже второй аккаунт ариадны
и
ugh
я в любви ;;
Внэзапнэнько
я не знаю, как вообще бонд попал бы с первого уровня в лимб.
но допустимые варианты:
Стоп-стоп, а почему Бонд попадает с первого уровня? Оо
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Сомнацин и другие лекарства от "Инсепшн"