James T. Kirk написал(а):Фандома "кризис" не знаю, с точки зрения релятивистских эффектов сверхсветовых путешествий, черных дыр и прочая - пропишем что угодно, было бы желание :3
В данном случае - мост Эйнштейна-Розена, или "кротовая нора", каноничная штука для дальних космических путешествий из моего фэндома, которая, впрочем, с тем же успехом (пусть и под другими названиями) используется в иных кино- и игровых вселенных.) Если межгалактический мост внезапно закроется, когда корабль, проходящий по нему, будет на середине пути, вектор выхода окажется непредсказуем, притом, если учесть, что пространство тесно завязано со временем, корабль может выкинуть не только неизвестно куда, но и неизвестно когда.)
Таким вот незатейливым образом я и планирую переместить Клэр на двадцать лет назад, во время вашего фэндома. А может, она просто напорется на пространственно-временную аномалию в космосе - кто знает, что там может быть... Над этим я ещё подумаю.
Главное, я хочу обыграть, что "Энтерпрайз" найдёт её звездолёт, неподвижно повисший в пространстве по причине того, что получил после такого перехода повреждения двигателей и электроники. Так будет установлен контакт, а дальше посмотрим.)
В сущности, нужно помнить такие немаловажные вещи (мало ли что):
а) цефы как раса вымерли больше сотни лет назад, и Клэр - одна из немногих уцелевших представителей;
б) последняя война человечества с инопланетными захватчиками в "Crysis" состоялась в 2055 году (а первое полноценное вторжение - в 2023-м), то есть об этом необязательно даже упоминать в рамках фэндома "Пути", но если захочется - можно будет ввернуть пару предложений про учебники истории;
в) технологии цефов основаны на распознавании генетического кода, то есть тот, в ком нету цефской ДНК, никоим образом не сможет управлять ни техникой пришельцев, ни их оружием.
Отредактировано Claire Fontanelli (12-07-2014 03:50:54)